Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием. "Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."http://news.allcrimea.net/news/2017/5/23/skandal-v-simferopole-meriya-izdala-knigu-s-moskalem-v-esesovskoi-forme-80906/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Odin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Имха все прозаичней. Напакостили на стадии печати, а редактор и те кто принимали прошляпили. Но люлей получат, угу Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Но люлей получат, угуони у нас из любых ситуаций выворачиваются. Если что изобразят из себя пострадавших - побегут в ФСБ с жалобой на типографию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bekac 57 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 это видимый и наглый акт т.н. (пятой колонны). Цитата
Дед Мороз Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием. "Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."http://news.allcrimea.net/news/2017/5/23/skandal-v-simferopole-meriya-izdala-knigu-s-moskalem-v-esesovskoi-forme-80906/Альтернативный вариант Цитата
Odin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 они у нас из любых ситуаций выворачиваются. Если что изобразят из себя пострадавших - побегут в ФСБ с жалобой на типографию. А смысл? Все макеты соглосовываются с заказчиком. Поэтому сразу будет видно кто накосячил и на какой стадии. Акт приемки подписали не смотря на результат? Тады 44фз нарушили. Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 А смысл? Все макеты соглосовываются с заказчиком. Поэтому сразу будет видно кто накосячил и на какой стадии. Акт приемки подписали не смотря на результат? Тады 44фз нарушили. У них там похоже есть табельный подписыватель косяков :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Для сведения-кому интересно чего сикоко стоит нынешнему туристу у нас http://news.allcrimea.net/news/2017/5/24/vlasti-rasskazali-skolko-stoyat-uslugi-v-krymskih-zapovednikah-80896/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Если начнутся разбирательства из-за этой "карикатурки", наверняка всплывёт СУММА бюджетных средств выделенных для издания книжечки. И наверняка там будут СИКСИЛЛИОНЫ рублей!!! А кому это нужно? Никому. Вывод - замнут. Тихо, мирно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Если начнутся разбирательства из-за этой "карикатурки", наверняка всплывёт СУММА бюджетных средств выделенных для издания книжечки. И наверняка там будут СИКСИЛЛИОНЫ рублей!!! А кому это нужно? Никому. Вывод - замнут. Тихо, мирно.Посмотрим как будут развиваться события. Че торопиться.Маховик только набирает обороты. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Никому ничего не будет!Я в этом уверен как божий день)))Максимум: "Проведено служебное расследование, виновным обьявлен выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии". А давайте делать ставки?Всем, кто думает что виновных РЕАЛЬНО накажут и это ПРОИЗОЙДЁТ (РЕАЛЬНОЕ наказание, а не отмазка) - я покупаю пиво, если не накажут вы мне)))) Пы. Сы. Условия ставок можем обсудить)) 1 к 2 или вместо пива шампанское))) Цитата
Yanvaria Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Завтра иду на общественные слушания. Категорически против застройки на Кечкеметской и Гренажной. Кто может кратко ввести меня в курс дела по остальным объектам - плюсы и минусы? Цитата
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Yanvaria, https://m.facebook.com/groups/1513409695645743?view=permalink&id=1847176735602369 и другие последние публикации Таврида Музафарова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Yanvaria Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Я только надеюсь, что голосовать за решения будут не пакетом, а по каждому объекту отдельно. Подозреваю, что на Толстого завтра будет столпотворение представителей строительных фирм. И ладно бы, если не заинтересованных лично в этих участках... Цитата
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Судя по всему у застройщиков уже принято водить на слушания массовку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Руссо Туристо Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием. "Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."http://news.allcrimea.net/news/2017/5/23/skandal-v-simferopole-meriya-izdala-knigu-s-moskalem-v-esesovskoi-forme-80906/ Эта история с книжкой как нельзя лучше характеризует всю деятельность нашей горадминистрации во главе с г-ном Бахаревым и горсовета тоже! Цитата
старый трубочист Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Никому ничего не будет!Я в этом уверен как божий день)))Максимум: "Проведено служебное расследование, виновным обьявлен выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии". А давайте делать ставки?Всем, кто думает что виновных РЕАЛЬНО накажут и это ПРОИЗОЙДЁТ (РЕАЛЬНОЕ наказание, а не отмазка) - я покупаю пиво, если не накажут вы мне))))А вот чтобы было, надо написать заявление в ФСБ с приложением вещественного доказательства (книги). О враждебной подрывной деятельности горадминистрации против Российской федерации. Но кто этим станет заниматься? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Odin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Таракан, вы вообщеза 44-ФЗ вкурсе или так мимоходом слышали? Цитата Орда и время Орды пришло
Таракан Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Таракан, вы вообщеза 44-ФЗ вкурсе или так мимоходом слышали? Я из федеральных законов знаю только "не убий ближнего"))Поведайте про 44-ФЗ. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 идёт снос стен здания бывшего спорткомплекса «Динамо» в Симферополе. На его месте в течение двух лет власти крымской столицы планируют построить Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-СПОРТ». Сейчас рабочие расчищают площадку для будущей стройки.http://crimeapress.info/stroiteli-razbirayut-zdanie-byivshego-sportkompleksa-dinamo-v-simferopole/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Новый велотрек на Маяковского с этого же начинал((((( Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Новый велотрек на Маяковского с этого же начинал(((((На территории бывшего велотрека идет какое то "копошение" за забором.И что там и как-вопросы к мэру,если барин соблаговолит че то пояснить ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 И что дальше,если это не фейк?Опять цены в гору ? Крупные торговые сети РФ отказались сотрудничать с КрымомСегодня, 17:42 Просмотров: 303 Бизнес заявил о слишком серьезных затратах на логистику Представители крупных российских торговых сетей заявили о нецелесообразности работы в Крыму из-за логистических затрат. Об этом сообщил "замминистра промышленной политики" Ян Латышев, передает Крыминформ."Мы направляли письма в адрес крупных торговых сетей, в результате получили ответ, что они считают нецелесообразным открытие дополнительных магазинов, сослались на логистические проблемы, из-за чего цены не будут соответствовать покупательской способности населения", – сообщил Латышев.По мнению же крымских "чиновников", расходы на переправу добавляют от 1,5 до 2 тыс рублей на тонну продукции. http://www.segodnya.ua/regions/krym/krupnye-torgovye-seti-rf-otkazalis-sotrudnichat-s-krymom-1024276.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Представители крупных российских торговых сетейА вы на страну регистрации собственников этих сетей посмотрите... Они такие же российские в этом смысле как я китаец. Цитата
oly Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Странная новость. Что за сети, какие дополнительные магазины? И почему новость на украинском сайте?Ашан и Метро вроде не жалуются и уходить не собираются.Нипанятна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.