salievan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот http://crimea.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/252572-tsentr-symferopolia-razghruziat-blahodaria-novym-avtobusamЯ шизею - чтобы разгрузить центр мэрию купит новые автобусы...Ну просто слов нет, логика не поддается описанию: чтобы уменьшить количество машин в центре мы купим еще машин, и отмазка - типу большие, все влезут...Я не понял - мы что еще в Украине и какой-то неграмотный сотник Парасюк руководит Симферополем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 salievan сказал: Я шизею - чтобы разгрузить центр мэрию купит новые автобусы...Ну просто слов нет, логика не поддается описанию: чтобы уменьшить количество машин в центре мы купим еще машин, и отмазка - типу большие, все влезут...Так при этом уберут всю "мелочь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 11:09, salievan сказал: Ну вот http://crimea.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/252572-tsentr-symferopolia-razghruziat-blahodaria-novym-avtobusamЯ шизею - чтобы разгрузить центр мэрию купит новые автобусы...Ну просто слов нет, логика не поддается описанию: чтобы уменьшить количество машин в центре мы купим еще машин, и отмазка - типу большие, все влезут...Я не понял - мы что еще в Украине и какой-то неграмотный сотник Парасюк руководит Симферополем???Так все "парасюки" остались! Они все на своих местах - отогрелись после "Русской весны", ожили, огляделись, развернулись, только риторика другая, а морды - те же. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Advoc@te сказал: Так при этом уберут всю "мелочь".Уберут ли? За «мелочью» же стоят вполне крупные фамилии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 06:24, Millionova сказал: :blink: ничего не слышала живу как раз там.Сам слышал с Луговой этот "бабах". Так же охотно подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Афигеть, я думал он гранитный О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Оффтопик: В 25.02.2015 в 12:54, Nikolas сказал: Афигеть, я думал он гранитный О_оМедный ... добывает стране купорос !!! (с) батька Шевчук ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что за пижонские штаны у Ильича Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Gennadyi сказал: Медный ... добывает стране купорос !!! (с) батька ШевчукЧто Ген - не учил в школе, а ведь программа у нас по всему СССР была одинакова: "Из бронзы Ленин, тополя в пылиРазвалины сожженого квартала.В (не помню) город (не помню) вошлиИ статую низвергли с пъедестала.Полковник-немец был безмерно рад,Что с памятником справился так скоро.И щелкал долго фотоаппарат услужливого фоторепортера"Дальше не помню, пафосно и неправдоподобно. Но для детей в самый раз. Rumlin сказал: что за пижонские штаны у ИльичаСм. выделенное в стихотворении. Кстати теперь это памятник не только революции 1917 года но и символ "Крымской весны". Вспомните, с чего в Симферополе начиналось. Митинг боевиков крымских татар и ультиматум Чубарова снести Ильича в течении 10 дней. Иначе татары оставляют за собой право на любые действия. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 16:30, старый трубочист сказал: "Из бронзы Ленин, тополя в пылиРазвалины сожженого квартала.В (не помню) город (не помню) вошлиИ статую низвергли с пъедестала.Полковник-немец был безмерно рад,Что с памятником справился так скоро.И щелкал долго фотоаппарат услужливого фоторепортера"Дальше не помню, пафосно и неправдоподобно. Но для детей в самый раз. Учу-учу гуглем пользоваться и все никак ;) Цитата Из бронзы Ленин. Тополя в пыли.Развалины сожжённого квартала.Враги в советский городок вошлиИ статую низвергли с пьедестала.Полковник – щёголь был заметно рад,Что с памятником справился так скоро,И щёлкал долго фотоаппаратУслужливого фоторепортёра.Полковник крепко этой ночью спал,А на рассвете задрожал от страха:Как прежде памятник стоял,Незримой силой поднятый из праха.Засуетились гитлеровцы вдруг.В развалинах мелькали чьи-то тени:То партизаны, замыкали круг,Шли на врага. И вёл их Ленин. Степан Щипаев. 1941. Цитата См. выделенное в стихотворении. Кстати теперь это памятник не только революции 1917 года но и символ "Крымской весны". Вспомните, с чего в Симферополе начиналось. Митинг боевиков крымских татар и ультиматум Чубарова снести Ильича в течении 10 дней. Иначе татары оставляют за собой право на любые действия.А Ленина все-таки надо во двор обкома :) Можно и не за 10 дней, но за счёт Чубарова ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня за стенкой штаб квартира Чубарова кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Gennadyi сказал: А Ленина все-таки надо во двор обкомаНе трогай дедушку! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 17:48, Инквизитор сказал: Не трогай дедушку!Ему 54 не было когда он умер. Мне сейчас больше. А какой я дедушка ? ;)Но я не бабушка ! Точно ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 18:29, Gennadyi сказал: А какой я дедушка ? Но я не бабушка ! Точно ! а по аве 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Оффтопик: В 25.02.2015 в 19:03, Крымоклёвая дрянь сказал: а по аве 50\50Внешность обманчива ;) Тем более по аве psа вообще я пушистый и иногда даже добрый ! Спросите Старого Трубочиста Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Gennadyi сказал: а вообще я пушистый и иногда даже добрый ! Спросите Старого ТрубочистаЭт-та точно. Но очень редко.И не тяни ручонки к символу "Крымской весны" в Симферополе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Жаль, картавого не снесли... Видать будем и дальше жить на улице террориста Желябова и душегуба Бела Куна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 20:23, Ростислав сказал: Жаль, картавого не снесли... Видать будем и дальше жить на улице террориста Желябова и душегуба Бела Куна.Ничего личного, но по моему мнению все кто выдвигают требования о переменованиях улиц, бульваров, площадей и т.д. должны быть готовы отстегнуть n-е количество бабок на оплату перерегистрации всех документов, всех лиц, где такие улицы, указаны в качестве места прописки. После таколго желание быстро отпадет, потому как заменить туеву кучу документов, и потратить неимоверное количество человеко-часов на обыкновенную блажь, должно и оплачиваться сооответственно из карманов инициаторов блажи. Я не желаю оплачивать это из своего кармана и из кармана государства, в котором я живу. Да, я знаю потратят на другую блажь, н вот именно по этой такая моя позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 salievan сказал: Я не желаю оплачивать это из своего кармана и из кармана государства, в котором я живу. Гена? Оплатишь перенос Ленина из своего кармана? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 19:11, Gennadyi сказал: Оффтопик: Внешность обманчива Тем более по аве psа вообще я пушистый и иногда даже добрый ! Спросите Старого Трубочиста уж неть, я останусь фантазировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Побронзовевший Ильич, конечно, неплох. Но всё-таки лучше сделать площадь Четырёх Поэтов — такой точно нигде больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 21:23, Schwein сказал: Побронзовевший Ильич, конечно, неплох. Но всё-таки лучше сделать площадь Четырёх Поэтов — такой точно нигде больше нет Оставьте Ильича в покое, он это заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А что за колонна в составе милиции, двух пожарных машин, двух автобусов с какими-то людьми, трех скорых и одного "бобика" типа аварийки сейчас пронеслась по Бородина в сторону выезда из города? Пожар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оффтопик: В 25.02.2015 в 20:17, старый трубочист сказал: Эт-та точно. Но очень редко.И не тяни ручонки к символу "Крымской весны" в Симферополе.Символ "весны" - это автобус Зубкова ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 20:54, старый трубочист сказал: Гена? Оплатишь перенос Ленина из своего кармана?За все Чубаров заплатит !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.