Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 И тут проблемы с дорогой ?https://rg.ru/2017/03/17/reg-ufo/v-krymu-oprovergli-chto-sehavshij-s-vpp-samolet-uhodil-ot-stolknoveniia.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!"Вам наверное и правда уже очень много лет:) Не очень,и маразма покуда нету.Понял-дороги такими и останутся... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Яж говорю- конкретно за Ваши деньги, вряд ли ктото, прям так уж сильно обогатился Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много" Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много" Вот бы по Крыму такую среднюю зарплату.Не владею цифрой. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ну дык человек же в мэрии работает кстати, даю 100%, что прямо сейчас где-то в городе кидают асфальт в дождь Вы знали) Выезд из города в сторону Севастополя сегодня https://www.youtube.com/watch?v=TnS7cHA4LxE Цитата
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 по Крыму обычные в массе ЗП и пенсии в диапазоне 10-20 тыс. Есть еще одно среднее - необычные, но тоже многочисленные военные пенсии и ЗП. Вроде бы из-за специфики региона - летающие, плавающие и тп офицеры с серединой 60-80 тыс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 по Крыму обычные в массе ЗП и пенсии в диапазоне 10-20 тыс. Есть еще одно среднее - необычные, но тоже многочисленные военные пенсии и ЗП. Вроде бы из-за специфики региона - летающие, плавающие и тп офицеры с серединой 60-80 тыс.Даже в таком эквиваленте,ну очень далеки наши средние от вышеуказанных ...очень ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Это где же в России средняя зарплата почти полмиллиона рублей? Или сюда всех миллиардеров посчитали? Так у них не зарплата, у них доходы, некорректно их в зарплату считать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
VladiZlav Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Средняя зп - 434 400 рубэто как средняя температура по больнице. в среднем конечно 36.6 но в морге низковата, а у многих жар... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
VladiZlav Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Хотелось чтобы Вы выполняли свою работу так,чтобы эта юморная картинка перестала быть актуальной у нас в городедля этого слишком большой комплект чиновников нужно поменять, сложно, но реализуемо... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много"Странная средняя зарплата по стране, если оттуда вычесть зарплату Сечина, Миллера, Гендиректора "Почты России" и нашего главврача больницы Семашко, то скорее всего, она будет 40-50 тыс. рублей. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Dan Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Либо, я так неточно выразился, либо кто-то невнимательно читает.Я привел данные за год. ЗП среднюю по России я привел за год, чтобы посчитать сумму НДФЛ за тот же год Цитата
Andreios Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 А что такого в 400к за год? По моему в РФ это более чем достижимая цифра... Цитата
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Ну, давайте прикинем хотя бы прошлый годТрудоспособное население России - 71 300 000Средняя зп - 434 400 рубНДФЛ 13% - 64 910 рубИтого за 2016 - 4 628 107 586 206 рубСчитаете, мало?Ну я понимаю, конечно, для чиновников "золота не бывает слишком много"Навальный рассказывает иногда. Чтобы все могли по радоваться за чиновников Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Вы будете смеяться, но на обьездной опять срезали асфальт)))))))))))))Млять, раз, наверное, в восьмой уже!!!!! Давайте нарисуем плакаты и проведём там флешмоб! Можно даже песенный: У Чёрного моря...Срезают асфальт тут уже в восьмой разНо денег у нас нееб.ться (а)Что делать не знаем куда нам писатьНе к Путину же обращаться))) https://www.youtube.com/watch?v=eu691S1CTxc Цитата
Таракан Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=F0pR0HjN_1A Владимир Владимирович, что ж за дела?Дайте добро на ликвидацию зла.Мне заебало смотреть ОРТ.Дайте обойму и в масле ТТ.Владимир Владимирович, клянусь,Рука не дрогнет, не промахнусь.Каждая тварь у меня получит сполна.На, сука, на, на, на, на! Цитата
fresh Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 пишут, новым главой УЖКХ будет Тимонов - тот, что при Бабенко работалпомню, что это при нем пруды сделали, но давно было все-таки Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 что это при нем пруды сделали Каки таки пруды ? Я ж предполагал,что кресло долго не пропустует Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
fresh Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 возле фонтана Савопуло, те что ныне жижей заросли ну это просто переставление людей в рамках Крыма из кресла в кресло (он из Феодосии переходит). Вряд ли можно ждать каких-то прорывов при таком подходе к кадрам Цитата
bekac 57 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 интересно за какие "достижения в г.Феодосия" он ушел. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Всплывет причина после очередного косяка-и к бабке не ходи Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Че то не совсем представляю-как??? можно обработать черноморское побережье,даже если очень захотеть?С самолета что ли ???http://kafanews.com/novosti/130473/v-krymu-dlya-predotvrashcheniya-poyavleniya-virusa-zika-obeshchayut-unichtoshit-komarov_2017-03-21 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
oly Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Че то не совсем представляю-как??? можно обработать черноморское побережье,даже если очень захотеть?С самолета что ли ???http://kafanews.com/novosti/130473/v-krymu-dlya-predotvrashcheniya-poyavleniya-virusa-zika-obeshchayut-unichtoshit-komarov_2017-03-21Ну... если мне память не изменяет, водоемы с непроточной водой обрабатывают, чтобы комары просто не размножались. Учитывая, что мы не Карелия с тысячью озер - вполне выполнимая задача. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Ну... если мне память не изменяет, водоемы с непроточной водой обрабатывают, чтобы комары просто не размножались. Учитывая, что мы не Карелия с тысячью озер - вполне выполнимая задача. Роспотребнадзор приступил к осуществлению комплекса мера по борьбе с популяцией комаров на территории Черноморского побережья для предотвращения появления вируса ЗикаИсточник: http://kafanews.com/novosti/130473/v-krymu-dlya-predotvrashcheniya-poyavleniya-virusa-zika-obeshchayut-unichtoshit-komarov_2017-03-21 Может я как то не правильно понял,но там не указано,что про закрытые водоемы с непроточной водой Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Odin Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Че то не совсем представляю-как??? можно обработать черноморское побережье,даже если очень захотеть?С самолета что ли ???А леса и поля как обрабатывают от всякой напасти насекомой? Пионеры энтузиасты клещей сачком ловят? Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.