Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это - речь с общественных слушаний что были сегодня...

Шоу Монолита

https://www.facebook.com/100009353288567/videos/1784014118587014/

шёл снег и укладка асфальта.

утром уже никаких свидетелей и доказательств

PS засняли https://www.facebook.com/100002029033731/videos/1212449102166046/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Министерство образования, науки и молодёжи Крыма готово компенсировать частным садам республики расходы на зарплату персоналу – уже возмещены расходы двум учреждениям.

Ахренеть можно. А Министерство не готово компенсировать оплату в 3 т.р. за садик в месяц? А сделать так, чтобы родители не сдавали деньги на "благоустройство детской площадки" или на "заказного Деда Мороза на новогодний утренник" и прочее? Какие-то странные, мягко говоря, товарищи сидят в Министерстве.

Опубликовано
а зачем? министерству выгодней и приятней повысить норму прибыли частной константиновской и чьей-то еще конторе... так проще и легче...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А даже если и будет - что с того? На АС голосование тайное, результатам доверять грех.

А еще мне там одмин ачивку обещал "за помощь порталу" и молчит.

можно будет оценить число ботов примерное

Опубликовано

bormaley, но это совсем уж беспредел. И так открыто, прям "на глазах"...Жесть.

эммм... с точки зрения усилий государства по стабилизации напряженности с местами в детсадах - вроде все нормально: поддержка частного бизнеса, стимулирующая открытие новых садов...

а вот по факту и исходя из многия наши знания - да, тупо за счет государства (начнем банальную песнь - наших налогов, даже таких небольших как мои предпринимательские отчисления, но всё же) положили на "константиновский" бутербродик еще парочку икринок... уважили тс-кать бизнес "семьи" уважаемого человека...

нормуль, чо...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Опубликовано

Вечером с работы ехал и наблюдал, как на кольце у бывшей швейки шёл снег и укладка асфальта... «Лавров был прав» ©

На кольце у рынка тоже местами сделали ямочный ремонт. Видимо, Аксенов пуканы-то прищемил - ибо ямы были как кратеры на Луне.

Ездить стало лучше, на новых латках очень много смолы - надеюсь, до весны не выпадут.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Москалева опять(снова) в ямках (ямах). Сошел снег и вместе с ним латки на дорогах.

Поворот на горбатый мост пока цел.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
а только у меня сложилось впечатление, что все "латки" раскатаны равномерным слоем по всем дорогам? Как иначе объяснить этот слой грязи на асфальте в городе?
Опубликовано

Киевская которая сразу за кольцом в сторону привоза, 10 вечера, идет снег и мокрая дорога, кладут асфальт...

Мне интересно, а вы готовы ещё 2-3-4 месяца (пока не установится сухая погода) ездить по дорогам с ямами?!

Я, например, не хочу такого!

Поэтому пусть хоть сейчас сделают ВРЕМЕННЫЕ латки. А весной - в начале лета будут делать уже нормальный ремонт.

Опубликовано

Совсем охренели водители!

Пассажиров маршрутки № 105 в Симферополе возил пьяный водитель

Инспекторы ГИБДД в Симферополе задержали водителя маршрутного автобуса в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Крыма.

Как уточнили в ведомстве, водитель, выполнявший внутригородской маршрут № 105 от ул. Маршала Жукова до микрорайона Свобода, был остановлен для проверки документов. В ходе проверки выяснилось, что мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовал резкий запах алкоголя из полости рта, покраснение белков глаз.

Сотрудники Госавтоинспекции предложили мужчине пройти процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения, но он категорически отказался. В результате на водителя составили административный материал, — сообщили в ГАИ.

В итоге водителя маршрутки лишили водительских прав на полтора года и обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

«По данному факту в отношении должностных и юридических лиц транспортного предприятия будет проведена проверка. Вопросы также будут заданы медработнику, который перед каждым выездом обследует состояние здоровья водителей», — добавили в ведомстве.

Отсюда

Опубликовано

Вчера удивил участок от свободы до кечкеметской.. Вроде в этом году клали.

Как всегда ливневки нуль.

Кубанская "порадовала".

На Глинки уже выбоины.

ИМХО я готов ездить по ямам, если хотябы дороги делали с ливневками. Пусть делают меньше.

Луговую делали ещё при Кучме лежит себе.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

не вижу никаких детсадов...

http://активныйсимферополь.рф/poll/47

хитро написано.

если да то будет застройка домами, если нет - Вы сами не дали построить детсад и детские площадки)))

Грамотно.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Без открытых отображаемо динамически результатов доверия к этому голосованию нет никакого. Подкрутят как надо, а потом по требованиям общественности выкатят многоэтажки(разумеется без спортплощадок и детского сада, за них вообще никто не проголосует).

С пешеходной зоной на Козлова уже обожглись с голосованием, больше таких ошибок не допустят.

Опубликовано

даже сама формулировка "создание комплекса условий для развития итд" не подразумевает детсад

это может быть кружок рисования раз в неделю

я к тому пишу, что детские сады прямо не упоминаются вообще, а без этого может быть всякое даже при победе 2 пункта

Опубликовано

А что такое социально-ориентированный многофункциональный молодежный комплекс? Это же должно быть что-то более затейливое, чем просто несколько жилых многоэтажек.

И почему нельзя проголосовать за создание условий для досуга и развития детей и спортплощадок, но без многофункционального комплекса? Хитрецы какие.

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...