Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не проще. Там в каждом дворе прописаны бабушка Рабиновича со всем потомством, собака Блюхера и лошадь Пржевальского. В итоге придется всю построенную высотку отдать бедным переселенцам. Поверьте, это так. Общие дворы по 25 квартир наводят на мысли :)

Было бы, кстати, интересно прикинуть, сколько там всего народа живет.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Я последний раз приличные овощи в ашане видел никогда.

либо картошка, морковка, лук - это фрукты.... либо надо чаще и тщательней смотреть :)

Опубликовано

Инквизитор сказал:

Я последний раз приличные овощи в ашане видел никогда.

либо картошка, морковка, лук - это фрукты.... либо надо чаще и тщательней смотреть

Возможно, чаще... но картошка и лук всегда попадались дефективные, а морковка на рынке и лучше и дешевле.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я им уже написал о шести багах и предложил три исправления. Сайт еще не доделан, кое-что еще прикручивают.

Хех, только щас заметил: в результатах голосования нельзя посмотреть... статистику голосования! Только свои выбранные варианты ответов; результаты, видимо, будут после завершения голосования. Что-то у меня возникают преогромные сомнения в их достоверности.

пытаюсь также понять, почему до официального запуска сайта было зарегано 900+ юзеров, а сейчас, уже после его запуска и засветки адреса в новостях - еще 700 к ним вдобавок

Допустим, что человек 100 зарегились, увидев бигборды, а вот насчет оставшихся 800 большие подозрения - уж не боты ли

Опубликовано

Я на этой неделе получала посылки и прокляла все и всех.

Вы хоть сами получали. А я бандероль увидел в почтовом ящике. Обрадовался, что такой сервис. А сегодня соседи сказали, что эта бандероль просто лежала около подъезда (у нас подъезд закрывается на ключ). И сами соседи положили ее мне в ящик.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Интересно бы узнать СКОЛЬКО стоил НАШЕМУ бюджету этот "сайтик"))

данных нет

но можно обнаружить, что якобы только сама задумка сайта начала обсуждаться с конца ноября 2016 года

почти не сомневаюсь, что с идеей самого сайта и написанной болванкой пришли в мэрию задолго до этого

Опубликовано

Кто-то сообщал, что сайт и все плюшки к нему не обошлись и копейки, и были сделаны целиком за счет спонсоров...

>> Твоя ирония в данном случае неуместна.

Сева, не поверишь, вообще без иронии - полностью согласен с тобой в данном случае.

Опубликовано

Кто-то сообщал, что сайт и все плюшки к нему не обошлись не копейки и были сделаны целиком за счет спонсоров...

Сева, не поверишь, вообще без иронии - полностью согласен с тобой в данном случае.

даже не знаю, что с ним случится, когда инвесторы про него забудут...

хотя знаю :)

Опубликовано

Тады сорян, не так воспринял фразу =) :beer2:

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вы хоть сами получали. А я бандероль увидел в почтовом ящике. Обрадовался, что такой сервис. А сегодня соседи сказали, что эта бандероль просто лежала около подъезда (у нас подъезд закрывается на ключ). И сами соседи положили ее мне в ящик.

The Postman Always Rings Twice !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

даже не знаю, что с ним случится, когда инвесторы про него забудут...

хотя знаю :)

Если ошибся,то аргументированно поправьте,но искренне считаю и уверен,что пользы городу было бы куда больше,если вместо раскрутки этого сомнительного сайта потратили спонсорное бабло на вот сюда

http://www.segodnya.ua/regions/krym/krizis-mediciny-v-krymu-skorye-ne-mogut-spasti-zhizni-lyudey-790185.html

а так получается,что кто то из группы"МЫ" откровенно прое... темку и спасайте людей дистиллированной водой- иного не дано покуда,так что ли ...А потом медики опять крайние ВСЕ!!! хотя в натуре в данной конкретной ситуации элементарно виноват кто то один...Даже если и обозначится" для битья который ",то накажут однозначно... в замы например переведут ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Раз об этом сообщила Прокуратура Крыма, значит закупят в ближайшее время

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Если ошибся,то аргументированно поправьте,но искренне считаю и уверен,что пользы городу было бы куда больше,если вместо раскрутки этого сомнительного сайта потратили спонсорное бабло на вот сюда

http://www.segodnya.ua/regions/krym/krizis-mediciny-v-krymu-skorye-ne-mogut-spasti-zhizni-lyudey-790185.html

а так получается,что кто то из группы"МЫ" откровенно прое... темку и спасайте людей дистиллированной водой- иного не дано покуда,так что ли ...А потом медики опять крайние ВСЕ!!! хотя в натуре в данной конкретной ситуации элементарно виноват кто то один...Даже если и обозначится" для битья который ",то накажут однозначно... в замы например переведут ...

я не уверен, но, скорее всего, они финансируются не городом

а вообще тема та же, что и про елку - никто бы слова кривого не сказал, если бы купили бушный снегоуборщик на эти средства

Опубликовано

а вообще тема та же, что и про елку - никто бы слова кривого не сказал, если бы купили бушный снегоуборщик на эти средства

Что-то мне подсказывает, что и тут нашлись бы те, кто сказал что-то в духе - "нафиг тот снегоуборщик, у нас снег не каждый год, да еще и бушный, скоро поломается - лучше бы дороги отремонтировали/фонари поставили/клумбы посеяли/сайт связи с властью замутили, как в Москве/приют для собачек построили (список бесконечен)" и тыды, и тыпы.

:pardon:

Хоть что-то делается, и это неплохо. Не, ну а вдруг власти все-таки будут учитывать итоги голосований? Было бы неплохо.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что и тут нашлись бы те, кто сказал что-то в духе - "нафиг тот снегоуборщик, у нас снег не каждый год, да еще и бушный, скоро поломается - лучше бы дороги отремонтировали/фонари поставили/клумбы посеяли/сайт связи с властью замутили, как в Москве/приют для собачек построили (список бесконечен)" и тыды, и тыпы.

Хоть что-то делается, и это неплохо. Не, ну а вдруг власти все-таки будут учитывать итоги голосований? Было бы неплохо.

будут, а как же

зеленая зона с Козлова свидетельствует

Опубликовано

http://www.crimea.kp.ru/online/news/2632644/

не хочу пока углубляться, но... случайно Альт-Эра не была подрядчиком развалившихся дорог в Симфере?

зы. Крылова - они ремонтировали...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100012908431328 - акк хозяина...

ну чо сказать - молодец (я про его акк как минимум)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
не... я к тому что реальный ли "души широкой позыв"... или это "плата" - как напрягали Владоград на парк Шевченко, Гринвуд - на Гагаринский... и т.д.

Опубликовано
эта мысль навеяна последней фразой в заметке "...в прошлом году эта компания реконструировала сквер Высоц­кого в Симферополе, также за свой счет."

• Вечная память
Опубликовано

[/quote

Чтобы на многое кардинально пересмотреть взгляды, надо лично прочувствовать ЧТО ЭТО ТАКОЕ,когда на скорой НЕТ нужного тебе или твоим близким лекарства, и счет идет на секунды .Я это испытал на собственной шкуре,но к счастью тогда нужное лекарство нашлось.Так что если б не нашлось,то уже некому было писать эти строки.И это не брюзжание,а голая констатация пережитого.И как резюме-жизненно важные препараты на скорой должны быть в первую очередь,а потом уже клумбы и пр мишура...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

эта мысль навеяна последней фразой в заметке "...в прошлом году эта компания реконструировала сквер Высоц­кого в Симферополе, также за свой счет."

ну сделали скверик неплохо, надо сказать. Недавно там ходил - нормально

возможно, когда делается "за свои" (хотя бы частично), то качество работ гораздо выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...