Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И владельцев котов. И попугаев. И шиншилл. И самое главное - владельцев аквариумных рыбок. Вот где НАСТОЯЩАЯ опасность для социума!

Смотрите. Рыбки молчаливые создания, что само по себе уже настораживает. Кто его знает что у них на уме. Возможно, они обдумывают как уничтожить мир. Ведь неспроста их назвали аквариУмные рыбки! Очень многие нерадивые владельцы при мойке аквариумов часто выливают старую воду в унитаз. Таким образом в городскую систему канализации могут попасть мальки аквариУмных рыбок, корм и продукты их жизнедеятельности. К чему это может привести? К кОтострофе! Мало нам нинзя-черепашек Донателло, Микеланджело, Рафаэля и Леонардо? Знакомьтесь - нинзя рыбки!

Гупиелло, Меченосо, Сомиколо и Неонадо. Самое страшное, что убивать своих жертв они будут МОЛЧА!

• Вечная память
Опубликовано

Вот у меня есть безобидная зверюга (ни кот, ни собака), но я вряд ли дам делать ей какие-то прививки

И это правильно-её беречь надо.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

И владельцев котов. И попугаев. И шиншилл. И самое главное - владельцев аквариумных рыбок. Вот где НАСТОЯЩАЯ опасность для социума!

Смотрите. Рыбки молчаливые создания, что само по себе уже настораживает. Кто его знает что у них на уме. Возможно, они обдумывают как уничтожить мир. Ведь неспроста их назвали аквариУмные рыбки! Очень многие нерадивые владельцы при мойке аквариумов часто выливают старую воду в унитаз. Таким образом в городскую систему канализации могут попасть мальки аквариУмных рыбок, корм и продукты их жизнедеятельности. К чему это может привести? К кОтострофе! Мало нам нинзя-черепашек Донателло, Микеланджело, Рафаэля и Леонардо? Знакомьтесь - нинзя рыбки!

Гупиелло, Меченосо, Сомиколо и Неонадо. Самое страшное, что убивать своих жертв они будут МОЛЧА!

Кстати о котах и попугаях...

Куда можно подать обращение? Хочу предложить закон о штрафе в тысячу рублей тем, кто за своей собакой/кошкой/питоном/тигром/и т.п. не убирает говно в общественных местах. За каждое повторное неубранное минирование тротуара - удвоить сумму. Как именно убирать - на усмотрение хозяина собаки-обсираки. Хочет - пусть кулечком собирает, хочет - совочком, хочет - нанимает дежурного дворника, который будет ходить следом. Готово общество - пусть ставят стойки с пакетами для говна. как в Европе. Нет - пусть носят с собой. Меня это не должно е%ать, мне хватает забот по отмыванию обуви.

Вчера в центре на Горького поставил рекорд - наступил в собачьи мины трижды. На тротуаре. Да шоб они хозяевам под подушку гадили, все эти засранцы блохастые.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Всё штрафы уместны только в том случае, если ты будут платить все и назначать будут всем.

Вот с парковками.

Паркуются где хотят. Это да. Но почему они Паркуются? Потому что безнаказанно. А вот давайте как в Америке. Только не надо говорить что Пиндосы и все такое. Даже у своего врага всегда можно поучиться.

В Штатах просто ходит полицейский и выписывает штрафы. И все. Никаких эвакуаторов, никаких судов и камер. Просто ходит и выписывает.

Но для этого должны быть беспристрасные полицейские. А не так, что - вот эту Шкоду я оштрафую, а этот Мерседес S класса с номером 777 я трогать не буду.

И штраф немалый должен быть. И за неуплату штрафа можно осложнить другие социальные льготы и вообще жизнь.

Вот тогда и люди будут убирать за своими собаками.

Потому как если им штраф в 10 тысяч положить, и без всяких "А ты знаешь кто у меня брат" и т.д., то..... А если нет документов с собой, то пусть пойдёт домой и покажет, а если откажется, то пистолет из кобуры и арест на 15 суток.

Вы хотите закон? Тогда он должег работать для всех и блюстители закона должны всегда быть на стороне закона, и никак иначе...

Простите, я с телефона писал, за ошибки прошу прощения

Изменено пользователем milanetto
  • Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64, неправильно. Если это глисты, то их надо ГНАТЬ!

То ж не самогон,чтобы гнать :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Паркуются где хотят. Это да. Но почему они Паркуются? Потому что безнаказанно. А вот давайте как в Америке. Только не надо говорить что Пиндосы и все такое. Даже у своего врага всегда можно поучиться.

Как говорила незабвенная Нонна Мордюкова с "Бриллиантовой руке" - на знаю, как в Штатах, я там не была...))

Но вот в славном городе Вене мы с трудом подъехали к гостинице из-за припаркованных вдоль всех тротуаров машин. Три раза квартал объехали, пока втиснулись. Ну, думаем, у них тут свои правила, кому можно парковаться, кому нет. Убрали машину на платную парковку. Наутро выходим - абсолютно на всех машинах по всей улице под дворниками квитанции засунуты. За неправильную парковку. Думаете, на следующий день улица была пустая? Ничего подобного, всё то же самое.

Вот и вопрос: помогают ли штрафы радикально решить проблему парковок? Да и все остальные проблемы тоже.

Хотя, взимать их безусловно надо, тут вопросов нет. Хоть деньги в городской бюджет будут идти.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Всё штрафы уместны только в том случае, если ты будут платить все и назначать будут всем.

Вот с парковками.

В Штатах просто ходит полицейский и выписывает штрафы. И все. Никаких эвакуаторов, никаких судов и камер. Просто ходит и выписывает.

Но для этого должны быть беспристрасные полицейские. А не так, что - вот эту Шкоду я оштрафую, а этот Мерседес S класса с номером 777 я трогать не буду.

И штраф немалый должен быть. И за неуплату штрафа можно осложнить другие социальные льготы и вообще жизнь.

Вот тогда и люди будут убирать за своими собаками.

Потому как если им штраф в 10 тысяч положить, и без всяких "А ты знаешь кто у меня брат" и т.д., то..... А если нет документов с собой, то пусть пойдёт домой и покажет, а если откажется, то пистолет из кобуры и арест на 15 суток.

Вы хотите закон? Тогда он должег работать для всех и блюстители закона должны всегда быть на стороне закона, и никак иначе...

Простите, я с телефона писал, за ошибки прошу прощения

Зачем Штаты, если есть пример Москвы, где всё очень просто и эффективно организовано. Есть парковочные зоны, приехал - с телефона оплатил парковку, не хочешь с телефона - паркомат. Каждые 15 мин мимо проезжает машина, которая фиксирует номера в автоматическом режиме. Неоплачена парковка - штраф тебе приходит автоматически. Стоишь вне парковочной зоны - эвакуатор забирает моментально.

Всё - никаких пристрастий, задержек - все паркуются очень культурно и своевременно оплачивают парковку

Опубликовано

Ну правильно. Если дураку хочется платить штрафы, то пусть их платит. Тоже самое мы с женой наблюдали в сентябре в Белграде. Встать негде в центре и абсолютно все тротуары, стоянки и бордюры (там где нет знака, запрещающего стоянку) стоят денег. И платят люди по телефону через СМС. Если нет у вас телефона или нет денег на нем - это проблемы водителя. А по улицам ездит полиция и у них камеры. Камеры 360 градусов снимают и как только какой-то номер попадает в её поле зрения, то автоматом проверяет "А этот автомобиль заплатил?" Причём оплата почасовая.

Но это пример отдельновзятой страны. Где закон, кстати, соблюдают все.

Вот как будет и у нас такое же, форум просто станет скучным, ибо скучно обсуждать успехи и радости, какашки на вентилятор бросать гораздо веселее))

Зачем Штаты, если есть пример Москвы, где всё очень просто и эффективно организовано. Есть парковочные зоны, приехал - с телефона оплатил парковку, не хочешь с телефона - паркомат. Каждые 15 мин мимо проезжает машина, которая фиксирует номера в автоматическом режиме. Неоплачена парковка - штраф тебе приходит автоматически. Стоишь вне парковочной зоны - эвакуатор забирает моментально.

Всё - никаких пристрастий, задержек - все паркуются очень культурно и своевременно оплачивают парковку

Раньше меня написали.

Да, все верно, но вы же сами знаете, что Москва - эта не Россия

Опубликовано

Ни слова о том, как так вышло, что дороги, отремонтированные только что - уже в ямах.

Единственное, что услышал в речи - нужно еще, еще больше денег!

https://www.youtube.com/watch?v=t6gkYBFDql4

• Вечная память
Опубликовано

Ни слова о том, как так вышло, что дороги, отремонтированные только что - уже в ямах.

https://www.youtube.com/watch?v=t6gkYBFDql4

Опять это пресловутое "мы" и никто конкретно...

• Вечная память
Опубликовано

Куда проплыл весь этот улов мимо крымских прилавков-не понятно...

http://kafanews.com/novosti/127908/krymskie-rybaki-dobyli-v-2016-godu-rekordnye-59-8-tys--tonn-ryby-i-moreproduktov_2017-01-16

• Вечная память
Опубликовано

И еще мне понравилось - "спрашивать не с кого" :facepalm:

Так это"мы" и означает в расшифровке.

• Вечная память
Опубликовано

И при этом пеленгас по 270 рублей за килограмм

Напомнило-"Жора иди жарь рыбу "

А и где рыба ?"

Ты главное жарь,а рыба будет "

Опубликовано
Участок на Кирова со стороны пл. Куйбышева в сторону пл.Советская от перекрёстка З.Жильцовой почти до кольца - отгородили правую полосу. На сколько я увидел - асфальт снят.
Опубликовано

И еще мне понравилось - "спрашивать не с кого" :facepalm:

из выступления понял, что накосячившие подрядчики производившие работы при новой власти будут исправлять за свой счет. спроса с подрядчиков производивших работы при украинской власти не будет, т.к. концов не найти, поэтому нужны дполнительные 100 млн.

правда непонятно, как так быстро соответствующие службы произвели расчеты объемов и стоимости ликвидации повреждений. выступление от 9.01., т.е. в первый рабочий день после длительных выходных, что наводит на мысли, что сумма взята с потолка. в данном случае с неба.

по хорошему, чтобы не ставить себя в неловкое положение такими выступлениями перед горожанами, ему необходим грамотный спичрайтер на службе. если память плохая, можно по бумажке зачитать журналистам. все лучше, чем так.

Опубликовано

Та да.

Вот вообще не стесняются уже.

Мы посчитали, надо 100 млн.

Ни 104, ни 97, а именно 100. Кто считал? Когда? Как вообще можно посчитать ежедневно появляющиеся ямы?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Та да.

Вот вообще не стесняются уже.

Мы посчитали, надо 100 млн.

Ни 104, ни 97, а именно 100. Кто считал? Когда? Как вообще можно посчитать ежедневно появляющиеся ямы?

самое интересное, что с этого года для начала необходимо провести конкурс по 44фз, по выбору счетовода.) как думаете возможен вариант: после утренней планерки оформили задание, согласовали, провели конкурс, выбранный счетовод подсчитал, а в обед интервью журналистам на улице?))) вуаля 100 мл..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...