scorpion Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 сначала снесут, потом отстраивать заново будут как со стекляшкой на месте кедра... пиар для дурачков Цитата
Zajkamtv Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Что-то в этом переходе в Ереване пандусов не увидела. Не всё видео смотрела, может, конечно, там лифт целый запрятан, но по факту откуда человек заходит - только ступеньки. Зато пожрать да, есть где, а инвалиды и мамы с детьми обойдутся. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 сначала снесут, потом отстраивать заново будут как со стекляшкой на месте кедра... пиар для дурачков После просмотра видео с эвакуатором-потрошителем я не стал бы так категорично утверждатьУ аптеки, скорее всего, были необходимые документы на строительство, у этих торговцев - нет. С аптекой можно было действовать по-иному. Возвести вокруг нее глухой забор, а через 1-2 годапредложить её собственнику продать объект органу местного самоуправления за недорого. Потом снести.https://youtu.be/lgYJ592kjPs Цитата
fresh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 После просмотра видео с эвакуатором-потрошителем я не стал бы так категорично утверждатьУ аптеки, скорее всего, были необходимые документы на строительство, у этих торговцев - нет. С аптекой можно было действовать по-иному. Возвести вокруг нее глухой забор, а через 1-2 годапредложить её собственнику продать объект органу местного самоуправления за недорого. Потом снести.https://youtu.be/lgYJ592kjPsземля в центре недорого. угумэры не вечны, а земля на таком месте - да Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 На Субхи движение перекрыто сегодня, дорогу ремонтируют. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Второй раз уже замечаю что на куполе церкви что у танка появилась иллюминация(правда смотрю через несколько минут, уже выключили) Цитата
fresh Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Может звонарь просто за вещами заходил? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня вечером какое- то необычно медленное движение в городе. Вроде особо нигде заторов нет - просто поток очень медленный. Наверно на велосипеде быстрее будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Наверно на велосипеде быстрее будетТак и есть))), всех обогнал, где тротуарами, где край дороги был не занят припаркованными. А еще за ц.рынком Субхи перекрыли. Совсем перекрыли, бетонными плитами. Народ на авто по привычке туда ехал, а потом пытались выруливать обратно т.к. места там на маневры очень мало. Похоже на Субхи будут асфальт класть, я когда ехал, заметил что старый асфальт кое-где грызли, срезали, но не везде. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Похоже на Субхи будут асфальт класть, я когда ехал, заметил что старый асфальт кое-где грызли, срезали, но не везде.напрашивалось как параллельная Козлова. А дальше например на Футболистов, Гражданскую. Кстати на свежеотремонтированной Футболистов сильный трафик - народ пытается объезжать Старозенитную и Русскую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 напрашивалось как параллельная КозловаНе, тут ремонт похоже только на промежутке от Локомотива (стоянки), до Севастопольской. Дальше по Субхи, в сторону старых построек вряд ли полезут. Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 https://youtu.be/lgYJ592kjPsчтоб он всю жизнь на камазе ездил , и жил в том камазе, в 50км от Джанкоя в сторону Мелитополя, в -20 без автономки Цитата
lost Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 параллельная Козловаи как пересекать Севастопольскую? останавливать светофором ради одной полосы от стадиона 3+1 полосу по Севастопольской? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 и как пересекать Севастопольскуюв смысле: кому надо с объездной-Севастопольской попасть побыстрее к Красноармейской минуя два светофора (Козлова-Караимская). От стадиона не было речи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 ЭТО С утра что так бабахнуло, гром? Цитата
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 два раза гремело как гроза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Гром, да. И молния. В ноябре Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 ЭТО С утра что так бабахнуло, гром?Санкции бабахнули Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 два раза гремело как гроза я спросонья и не поняла,как-то бабахнуло и затихло Цитата
Aquarelle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Похолодание грядет. Эх, не суждено мне этой осенью в Крыму погреться! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
fresh Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Похолодание грядет. Эх, не суждено мне этой осенью в Крыму погреться! ))так осени 3 недели осталось ща до нас московская погодка дочапает и погреемся. Дома с чаем :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 так осени 3 недели осталось ща до нас московская погодка дочапает и погреемся. Дома с чаем :) Вот разве что.Да ну ее нафиг, московскую погоду эту. Гисметео вообще жесть какую-то обещает в след. среду в Симферополе: -7, которые будут ощущаться как -13. Т.е. еще и бодрящий ветерок будет дуть. Бр-р-р... Цитата Лень - главный двигатель прогресса
fresh Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 ну пора-пора уже, а то и так лето затянулось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.