Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
взгляд со стороны. по сравнению с 2014 г. симферополь на вид, заметно изменился в лучшую сторону. от рекламы рябило так, что было похоже на какой-нибудь бангкок конца прошлого века. и дороги потихоньку восстанавливают.
Опубликовано

меня сегодня обогнал

post-12156-006057600 1478016370_thumb.jpg

В Яндекс Картах пропала метка перекрытия движения на Украинке. Вроде вчера еще была.

неделю назад там ездил. уже открыто было. но отремонтировано не всё

Опубликовано
На Бородина бы этот эвакуатор. А то машины возле кадастрового ставят прямо напротив зебры и светофора. И как хочешь, так и пролезай! Некоторые "умники" вообще непосредственно на зебре проезда кидают машины.
Опубликовано

Gennadyi,

Купить эвакуатор Валдай можно в специализированном автосалоне. В базовой комплектации его стоимость будет от 23 000 долларов США

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Классный листопад в городе сейчас происходит.

Прямо слышно как листья отрываются и падают на землю, шелест такой стоит.

Дворникам работы будет..

P_20161102_081024.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

На Бородина бы этот эвакуатор. А то машины возле кадастрового ставят прямо напротив зебры и светофора. И как хочешь, так и пролезай! Некоторые "умники" вообще непосредственно на зебре проезда кидают машины.

На зебре помещается только пара умников - передней и задней осями :)

2016-10-10 07.34.01.jpg

Несколько картинок из жизни Симферополя:

Детская площадка на Пневматике

2016-10-22 08.56.21.jpg

Причина огромной пробки на Маяковского и Кирова - большое количество желающих заехать на парковку у стадиона. Дальше Козлова пустая.

2016-10-09 14.41.40.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Детская площадка на Пневматике

И не боятся же, черти, так парковать свои вёдра.

На фотке выше, на заднем плане, тоже есть площадка. Её сразу огородили рабицей и калитку сделали, двойной профит - и мудаки не паркуются и мелкотня не разбегается :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

И не боятся же, черти, так парковать свои вёдра.

Куда звонить для вызова этого эвакуатора ?

Я им клиентов тысячь на 40 нашел ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Куда звонить для вызова этого эвакуатора ?

Я им клиентов тысячь на 40 нашел ;)

у нас участковый, охотно выписывает одаренным 5000р. за парковку на газоне. д. площадка наверно подходит под эти расценки. правда, не разу не видел на д.пл. машин. попробуйте 02, там разъяснят.

Опубликовано

У них нет столько мест чтоб обслужить такие объемы)))).

40 000 руб - пять машин, а вот на газоне напротив Общественной приемной МВД по Республике Крым:г.Симферополь, пр-т. Кирова, 62. на пол-лимона рублей можно наэвакуировать ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

В Яндекс Картах пропала метка перекрытия движения на Украинке. Вроде вчера еще была.

Метка пропала, но ничего там не сделали (200 метров по Амурской, переходящей в Ухтомского, если я правильно понял) - не нужно там ездить, там дороги нет, одни наполненные грязью дикие выбоины.

Большинство, как ездили через Генова, так и едут.

Опубликовано

С сайта МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

КАК ДОБРАТЬСЯ:

От Железнодорожного вокзала г.Симферополя (автостанция «Курортная)

...

доехать до остановки «Гостиница Украина», далее пройти пешком до площади Московской,

повернуть налево на проспект Кирова и пройти пешком еще около 390 метров.

:facepalm:

Опубликовано

Оффтопик:

Советской, перепутали :)

Органы не ошибаются ;)

• Вечная память
Опубликовано (изменено)

Неужели "око государево" таки увидело непорядок ???

Воздается потихоньку по делаем его ... каждому

..."Также, как сообщает местная пресса, крымский премьер на селекторном совещании с главами муниципалитетов, заявил, что у него накопилось много вопросов к мэру столицы Крыма Геннадию Бахареву. "

А что мешает их задать ???

http://www.rcmm.ru/novosti/30992-za-chto-uvolili-glavnogo-arhitektora-simferopolya-ernsta-mavlyutova.html

Изменено пользователем ТУТ Я 64

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
видимо минус на термометре утром повлиял на пробки в городе

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

наверное, теперь памятников в центре ставить меньше будут, а то что-то совсем на отличненько

Трудно предположить куда "новая метла" пометет...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Интересно какие такие друзья у Эрнста Мавлютова, может просто мешал кому-то строить в центре небоскребы.

• Вечная память
Опубликовано
Не знаю как с небоскребами,но Жуковского изуродовал ОДНОЗНАЧНО,и вполне порядочно было бы за его счет высадить то что жестоко было порубано, кому то в угоду, в компании с тем который обещал на место одного загубленного дерева ДВА высадить...Но теперь понятно что пообещать-не значит в ЗАГС бегом...

Опубликовано

Интересно какие такие друзья у Эрнста Мавлютова, может просто мешал кому-то строить в центре небоскребы.

похоже не вписался. имхо, специалист грамотный.

недавнее интервью: ...если у собственников этих строений появляются документы, подписанные республиканскими ведомствами, то мы автоматически становимся бесправными...

... Я считаю, что если что-то построено незаконно, то это надо не рушить, а отдавать объект в социальную сферу: сиротам, например, или малоимущим.

- Юридически это возможно?

- Конечно. Вся Россия так делает. В Татарстане один руководитель ведомства построил себе хоромы и по рекомендации главы республики отдал их под детский сад. Таких примеров достаточно. Так что надо эту практику брать на вооружение.... http://c-pravda.ru/newspapers/2016/10/12/ehrnst-mavlyutov-nezakonno-postroennye-khoromy-nado-otdavat-sirotam

Опубликовано

Аксёнов сообщил об увольнении главного архитектора Симферополя: http://www.c-inform.info/news/id/45243

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Аксёнов сообщил об увольнении главного архитектора Симферополя: http://www.c-inform.info/news/id/45243

на приёме сидят, кэш считают
чётто Гоблин совсем забыл как по фене говорят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...