Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Что за драчка была вчера на Ц.Р. ? https://youtu.be/J6jIa1lEE7s Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
fresh Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Что за драчка была вчера на Ц.Р. ? https://youtu.be/J6jIa1lEE7sснос "бутиков" же готовят, рыбного ряда и всего, что вокруг Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 снос "бутиков" же готовят, рыбного ряда и всего, что вокруг И что и чье там будет после сноса ? Шмотки развесят ??? И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ??? не в тихую, а вполне официально, восстанавливают поломанное. Восстановление за счёт города! Цитата
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 не в тихую, а вполне официально, восстанавливают поломанное. Восстановление за счёт города! судились видимо? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
fresh Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 И что и чье там будет после сноса ? Шмотки развесят ??? И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ???якобы, ничего. Но я сомневаюсь http://fresh.org.ua/upload/news_foto/118130_105631_400_0.jpeg Цитата
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 И что опять втихую ваяют на месте снесенной аптеки и ливанского кедра у арок на Ц рынке ??? якобы, ничего. Но я сомневаюсь http://fresh.org.ua/upload/news_foto/118130_105631_400_0.jpeg Возможно "ничего" лучше того хламовника, который там сейчас есть.Кедр, судя по фото, не ливанский, гималайский скорее, а их в городе полно. Это не значит, что мне не жалко кедр. Жалко, как и всем. Но вот опять, где он был посажен? Кто и о чем думал, когда его туда втыкал? Особенно, если ливанский, в чем я сильно сомневаюсь. Ливанские кедры для Крыма тоже редкость, но почему-то его посадили не в парке, не на главной площади, не у Госсовета где-нибудь, а возле рынка. А потом еще устроили вокруг него дикий, крайне непривлекательный взору хламовник. Но это отчего-то никого не печалило. Опять навлеку на себя недовольство горожан, но я этот кедр даже не помню. Это место мною воспринимается исключительно как огромный, уродский рынок, где может быть и можно что-то купить не очень дорого, но в общем-то не обязательно туда тащиться, можно и в более удобных местах всё то же самое приобрести. И никакой кедр там уж точно ничего не украшал. Хотя, конечно, начинать реконструкцию с уничтожения кедра - это полный идиотизм. Как по мне, так там надо вообще всё снести, включая сам центральный рынок и стадион Локомотив, а может быть даже и бывший ДОСААФ, и построить красивый современный район. И новые деревья там насадить, в том числе кедры. Вырастут! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Кто и о чем думал, когда его туда втыкал?Там вообщето была шикарная альпийская горка с можжевельниками, травами и камнями. И кедр был частью этой горки. Потом на этой горке построили аптеку, а затем снесли кедр и аптека расширилась на всю площадь треугольника между лестниц подземного перехода. Втыкали его для облика другого городаhttps://www.youtube.com/watch?v=pxPl-kXXt7o Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Там вообщето была шикарная альпийская горка с можжевельниками, травами и камнями. И кедр был частью этой горки. Потом на этой горке построили аптеку, а затем снесли кедр и аптека расширилась на всю площадь треугольника между лестниц подземного перехода. Что же о той горке никто не горюет нынче? Возможно когда-то и была там предпринята попытка сделать красиво, но в итоге вся красота утонула в рыночном хламовнике. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Что же о той горке никто не горюет нынче? Вопрос риторический. Те кто могут предпринять что-то, действуют только в своих интересах, а не для какой-то горки. Иначе бы не было ни хламовника, ни маршруточного бардака и т.п. «Значит, это кому-то выгодно…» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 район чего там надо построить?рынок в центре так или иначе нуженпросьба про "а вот где-то там выносят рынки на окраины" не писатькогда туда будет нормально ходить общественный транспорт (а не так, что уже в 6 вечера можно не дождаться) - тогда даснести все и построить стекляшку дело нехитрое Цитата
lost Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Еще не вечер Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Вопрос риторический. Те кто могут предпринять что-то, действуют только в своих интересах, а не для какой-то горки. Иначе бы не было ни хламовника, ни маршруточного бардака и т.п. «Значит, это кому-то выгодно…» Ну отчего же только в своих? Жители города считают, что рынок там нужен. район чего там надо построить?рынок в центре так или иначе нужен Торгово-офисный район например. Да и стадион можно оставить. И концертный зал, который, как утверждают, так нужен городу, можно туда же вкорячить. Можно и жилье. Что угодно можно там построить. Даже рынок. :) Еще не вечер А почему Симферополь не Москва? Очень даже Москва! Столица же! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
yasn Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 "В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец."нет сейчас такого.скажите с от вопрос у вас решают? пишут много автобусов новых симферополь закупил.недавно прочитал, в севастополе камеры устанавливают, и вводят платные парковки. Цитата
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 скажите с от вопрос у вас решают?По факту — практически никак. Цитата
yasn Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 По факту — практически никак.печально. без решения этой первоначальной задачи, город в недалеком будущем превратится в одну большую пробку. Цитата
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 превратится в одну большую пробку.Это не важно - при желании и спортивном шаге можно за 1,5 часа пройти от 7й горбольницы до Свободы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Rumlin, и как часто ходите? И как часто возникает такое желание? Цитата
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Rumlin, и как часто ходите? И как часто возникает такое желание?Это означает, что при необходимости я могу выйти в какую-то точку и там сесть на маршрутку или наоборот выйти из маршрутки, пройти пробку и в её конце опять поймать маршрутку. А с личном авто стоять и стоять. Уже пару раз так приходилось делать из-за аварий. А конкретно до Свободы как-то ходил. От 7-й до Маршала Жукова - 1 час. С Пневматики/Крылова до Маршал Жукова около часа. С 7й до до Куйбышева - 45 минут. От Куйбышева до Свободы тоже около 30-45. Ходил от ТНУ до Севастопольской - тоже где-то около часа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Ну отчего же только в своих? Жители города считают, что рынок там нужен. Торгово-офисный район например. Да и стадион можно оставить. И концертный зал, который, как утверждают, так нужен городу, можно туда же вкорячить. Можно и жилье. Что угодно можно там построить. Даже рынок. :) При сложившейся обстановке, там только концертного зала не хватает...https://youtu.be/ZzMl5Z3cotg Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
terrible Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 С 7й до до Куйбышева - 45 минутЯндекс говорит, что такая прогулка займёт 1 ч. 20 мин., что как по мне более реально. Цитата
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 6 км по прямой — итого скорость спортивного шага никак не меньше 9 км/ч... Да, до скорости мировых рекордсменов по спортивной ходьбе далековато Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Для меня - час. Если не спешить, то чуть больше. Так или иначе, Симферополь не Москва, где даже по своему району с самокатами перемещаются - уж очень большие расстояния даже по мелочи. Вот о чем речь. У нас все же вполне реально и место для машины найти - если, конечно, не западло 300-500 метров пройти потом до места. По мне так вполне нормально. Что раздражает - километровые пробки на всех почти ключевых перекрестках. Хотя в некоторых местах достаточно чуть-чуть светофор подкрутить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 а вчера официально заработало кафе в гостишке, для усладу взора постояльцев которого поставили памятник какой то тётке и разбили фонтанчики ;) https://www.facebook.com/gorsadcafe/ ждем-с скорого открытия и самой гостишки ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.