Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утром две недели назад видел поливальную машину ЗиЛ на Севастопольской на участке между Козлова-Крылова.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На мытье это не похоже - вода разливалась по центру дороги.

http://crimea.ria.ru/society/20160701/1105933625.html

поливает улицы два раза в день: с утра и в полуденную жару, чтобы дорожное полотно не нагревалось и не деформировалось

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Неужели дождались ?

не, не дождались. Они только смотрят пролазит ли автобус на наших улицах.

Опубликовано

а сколько всего закуплено новых автобусов? Сколько обычно необходимо на один маршрут? И сколько всего в городе маршрутов?

А то, если взять те 70 автобусов и разделить их на все маршруты, что есть в городе, то на каждый маршрут выйдет аж по 1,5 автобуса, больше издежа, чем реального толку. А ходить они будут до 19-00?

Опубликовано

Ох уж это нытье...

Сегодня ехал, ремонтируют:

Героев Сталинграда причем основательно(может до Николаевки)

Генерала Васильева

Русскую.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

может до Николаевки)

Ямы спасают много жизней

Опубликовано

а сколько всего закуплено новых автобусов? Сколько обычно необходимо на один маршрут? И сколько всего в городе маршрутов?

А то, если взять те 70 автобусов и разделить их на все маршруты, что есть в городе, то на каждый маршрут выйдет аж по 1,5 автобуса, больше издежа, чем реального толку. А ходить они будут до 19-00?

Нет новых автобусов - Рашка разваливается, денег нет. Есть новые автобусы - Рашка разваливается, лучше бы не было...

Опубликовано

ковырнули бордюры на Крылова (от Севастопольской до Караимской)

видать будут расширять под новоиспеченное односторонее

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Ох уж это нытье...

Сегодня ехал, ремонтируют:

Героев Сталинграда причем основательно(может до Николаевки)

Генерала Васильева

Русскую.

Николаевскую скорее всего до объездной отремонтируют

Г.Васильева там нечего ремонтировать там нормальный асфальт недавно при якубовиче клали... Таже петрушка что и с элеваторной

Опубликовано

:facepalm:

В Симферополе предложили поставить памятник Ермаку

"Этот человек внес огромный вклад в благосостояние и процветание нашего города. Необходимо, чтобы наше молодое поколение знало о значимых людях, которые оставили яркий след в истории Симферополя"

Опубликовано

facepalm.gif

В Симферополе предложили поставить памятник Ермаку

"Этот человек внес огромный вклад в благосостояние и процветание нашего города. Необходимо, чтобы наше молодое поколение знало о значимых людях, которые оставили яркий след в истории Симферополя"

Стоят ему уже вечные памятники - троллейбусные столбы бесхозные от Героев Сталинграда до Заводского. Многие, проезжая, вспоминают тихим НЕдобрым словом.

Опубликовано

летела на крылова и влетела в стоки говнища, салон наполнился рвотным амбре, я с ненавистью к себе и озлобленностью на окружение поехала на мойку(.

жизнь-боль

Опубликовано

Стоят ему уже вечные памятники - троллейбусные столбы бесхозные от Героев Сталинграда до Заводского. Многие, проезжая, вспоминают тихим НЕдобрым словом.

то всё херня... главное достижение - какого зятя он Симферу подарил... Агеева!!! вот это память так память :pardon:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Николаевскую скорее всего до объездной отремонтируют

Скорее всего да. Но по-человечески не смогли сделать. Там бы доделать мост над николаевской трассой, и потом уже закатать дорогу вместе с кольцом.

Опубликовано

да по сравнению с ним Бабенко огромный памятник заслуживает хотя бы за набережную... Ну Ермак ну нифига и ничем не запомнился!

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

А ходить они будут до 19-00?

в отличии от частных говномаршрутчиков, их время работы можно будет регламентировать. В троллейбусном парке по крайней мере есть четкий регламент на данный момент и он начинает работать. Частникам пофиг. Вот и гнать их в шею, после 22.00 можно разве что на такси уехать, нафиг нужно. :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
По-поводу частников - заблуждение. Просто их никто не контролирует и никто не наказывает. Никому нафиг не надо. У них есть карта маршрута. Там чётко всё прописано. Начало движения и его окончание. Количество машин на маршруте, интервал движения. Пассажиропоток рассчитан. Много ещё чего. К тому же маршрут получить не так просто, а токмо за деньги. Я имею ввиду хороший маршрут.
Опубликовано

да по сравнению с ним Бабенко огромный памятник заслуживает хотя бы за набережную... Ну Ермак ну нифига и ничем не запомнился!

Ермак отреставрировал пушкина-маркса, вырубил на них большие деревья и посадил кустики, установил фонарные столбы и плиточку уложил... правда сейчас весь центр похерен... Бабенко восстановил набережную установив вместо чугунных пластмассовые ограждения, которые если и кое где сейчас остались все выгорели, вообще набережная сейчас такая же убитая, от Толстого до вечного огня все оградки спижжены или скинуты

Опубликовано
Изначально набережную в "чугунные берега" одел Максимов, если мне память не изменяет. Может быть ему надо памятник поставить?
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Вы слишком хорошего мнения о временах Руины. Набережную одели в бетон и сделали ограду к 200-летию Симферополя. На набережной напротив бывшей сберкассы снимали эпизод фильма "Шофер на один рейс". Я там глазел на Ефремова и Лидию Федосееву-Шукшину. И вот помнится, что набережная была уже такой. Надо-бы фильм скачать и найти этот эпизод.

А Бабенко и Ермак - это Руина.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...