Dennis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 bormaley, огого проектик, даже не знал про него. Под него надо всю транспортную систему района модернизировать, одна новая полоса как мёртвому припарка Цитата
bormaley Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 угу... та же ЖОПА, что и с транспортной развязкой под карбоновский Город Мира на Батурина... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 По Евпаторийской все равно остается одно узкое место: собственно мост возле въезда в совхоз. И расширять его не собираются, судя по тому, что въезд на Джанкойскую облагораживают бордюрами. Останется бутылочным горлышком (пока?). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Если бы по уму, то надо возле торгового центра Меганом строить торговые центры и склады, тем более ж/д ветка есть, меньше дальномеров на дороге будет. А микрорайон Ж.Роща должен быть за объездной в Богдановке (примерно как на рисунке). Хотя при желании если сделать мегаразвязку с отдельным выездом туда и только туда из Рощи, без каких либо вариантов из Рощи выехать к Меганому, то большой Ж не будет. Не более чем сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня был типа в "Икеии" что на пр. Победы. Позиционируют себя как Икея))). Вопрос действительно ли они представители Икеии в Симферополе остался без ответа - барышня мило улыбалась)).Наценки нет , в цену включена только доставка. ( Со слов продавана)работает стол заказов. Но кто-что и т.д. и т.п. в информационном уголке покупателя нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 боюсь, боюсь ... http://www.unian.net/society/1284486-maslenitsa-v-simferepole-ocheredi-za-besplatnyim-pirogom-voorujennaya-politsiya-i-metallodetektoryi-foto.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kapelka_vodu Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня был типа в "Икеии" что на пр. Победы. Позиционируют себя как Икея))). Вопрос действительно ли они представители Икеии в Симферополе остался без ответа - барышня мило улыбалась)).Наценки нет , в цену включена только доставка. ( Со слов продавана)работает стол заказов. Но кто-что и т.д. и т.п. в информационном уголке покупателя нет.Это не Икеа, люди просто покупают там товар, и продают его здесь. Наценка есть, они берут за "доставку" в среднем 25-30% от стоимости товара, в общем смысл один и тот же, а называть можно по-разному Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня был типа в "Икеии" что на пр. Победы. Позиционируют себя как Икея))). Вопрос действительно ли они представители Икеии в Симферополе остался без ответа - барышня мило улыбалась)).Наценки нет , в цену включена только доставка. ( Со слов продавана)работает стол заказов. Но кто-что и т.д. и т.п. в информационном уголке покупателя нет. Представителей Икеа просто не бывает как явления.Это я точно знаю от ихних манагеров..узнавал ранее.Кстати,если надо товар привезти около 50 000 и чуть более,проще даже под 15 процентов заказать<,чем самому колбасить в Краснодар...проверено. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Выход на линию новых автобусов в Симферополе тормозится из-за финансовых проблем. Автобусы городу продали по невыгодной цене. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160306/1103604834.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Автобусы городу продали по невыгодной ценеНикто ничего не продавал — автобусы в лизинге. Ставка, вполне допускаю, может быть весьма конской. Цитата
dr.GAZ Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 И размеры этих автобусов как раз только под центральные улицы Симферополя. Как бы пробки из-за них не стали больше. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 В любом случае Эталоны надо менять. Это хлам. Вчера опять появился один с воющими тормозам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Это не Икеа, люди просто покупают там товар, и продают его здесь. Наценка есть, они берут за "доставку" в среднем 25-30% от стоимости товара, в общем смысл один и тот же, а называть можно по-разному знаю. Я же писал "типа в икеи" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 И размеры этих автобусов как раз только под центральные улицы Симферополя. Как бы пробки из-за них не стали больше. А помните, в былые времена в Симферополе ходили большие автобусы? Желтые Икарусы были. Вонища от них была жуткая. Потом от них отказались. В центре Симферополя большие точно не нужны, просто не поместятся. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
dr.GAZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Aquarelle, не скажу за Лиазы, но те Нефазы, что мне довелось потрогать работают только на метане, так что от них самих выхлопа практически нет. Но размер удручает. А так отличная замена стонущими Богданам-Эталонам с вырезаными сажевыми фильтрами. Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Это не Икеа, люди просто покупают там товар, и продают его здесь. Наценка есть, они берут за "доставку" в среднем 25-30% от стоимости товара, в общем смысл один и тот же, а называть можно по-разномуИ " косят" они под доставку самой ИКЕИ, у которой она всегда была неадекватной. Невестка покупала комнату в детскую. Кровать-трансформер , тахту и спортуголок. Общая сумма покупки вылилась где-то в 40-45 тыс., точнее не помню. Она стопиццот раз спросила стоимость доставки в Керчь, чтобы понимать, стоит ли заказывать частный бусик. Невестка моя совсем не лохушка, если что. Ей объявили " от 8 до 12 тыс." .Устроило. Покупает, оплачивает товар, идет оформлять доставку. И тут, " неожиданно", плюс 20 тыс. За что? За паром. Она вопрошает, так паром же подразумевался, вы же не один мой диван везете, паром , как бы, по умолчанию, раскидывается на машину. Не...а, не по умолчанию, оказывается. Таким образом, доставка стала почти равна стоимости товара. " Представители" нарисуют ,практически, таксу доставки ИКЕИ, маржой будет разница между частным бусиком и прайсом фирмы. Цитата
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А помните, в былые времена в Симферополе ходили большие автобусы? Желтые Икарусы были. Вонища от них была жуткая. Потом от них отказались. В центре Симферополя большие точно не нужны, просто не поместятся. Поместятся аж бегом Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Neinsager Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Нормально они поместятся — «Икарус-280» же помещался :)В идеале — под запуск автобусов еще и карту маршрутов пересмотреть, ибо слишком уж много дублей... но это задача вряд ли по силам нашей городской администрации. Цитата
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальным Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Dennis Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальнымНу вы насмешили, я чуть чаем не подавился Цитата
Den3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 в центре отдельные полосы надо сделать с буквой А и нормально маршрутные ТС будут ездить не мешая остальнымТам всего 2 полосы в одну сторону и 2 в противоположную. Если выделить одну под "А", то автомобилисты взвоют. Хотя они и так правила нарушают на право и на лево, а ГАИ вообще не видно. Так что можно и нарисовать. Правда никто уступать не будет. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 народа в парках и за городом полно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 народа в парках и за городом полнозато в центре никого))), просто кайф на велике будет ехать. Цитата
StealthCZ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Там всего 2 полосы в одну сторону и 2 в противоположную. Если выделить одну под "А", то автомобилисты взвоют. Хотя они и так правила нарушают на право и на лево, а ГАИ вообще не видно. Так что можно и нарисовать. Правда никто уступать не будет. И что? у нас так же в центре две полосы всего и одна выделена по марштрутки и никто бля не взвыл пока Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 И что? у нас так же в центре две полосы всего и одна выделена по марштрутки и никто бля не взвыл покаЧтобы заработало, придется прибегать к репрессиям :) Впрочем, в области дорожного движения это вполне положительное явление, как показывает опыт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.