Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то не думал что там сформировался какойто гаражный кооператив - гаражей штук 10.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Смотрел сегодня по интернету сюжет об отсутствии троллейбуса на маршруте №1 и пассажирском коллапсе от Перевального до Симферополя. Таки нету его? И если нет, то шо с автобусами?
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

и пассажирском коллапсе от Перевального до Симферополя

Очень может быть. Альтернативы №1 нет. Все остальное значительно дороже если пытаться ловить маршрутные автобусы, да и свободных мест у них не всегда есть.

Опубликовано
До Перевального давно есть маршрутный автобус. Номер не помню, но несколько раз им пользовался, когда надо было доехать до бывшего (а теперь и возрождаемого) военного городка у перевальненской в/ч. Только за одну или две остановки от конечной троллейбуса он сворачивает с трассы и едет по краю бывшего полигона к пятиэтажкам.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

вот оно чо строили, оказывается, на Красных Пещерах - http://viking-crimea.com/#start - кинозалу...

http://viking-crimea.com/wp-content/uploads/2015/02/Obshhiy-plan.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А на карте где это?

Я бы еще понял скифский город. А викинги это попса.

ООО "КИЦ "ВИКИНГ"

Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ВИКИНГ"" зарегистрирована 26.10.2015 в регионе РЕСПУБЛИКА КРЫМ по юридическому адресу: 297571, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, РАЙОН СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ, СЕЛО ДОБРОЕ, УЛИЦА 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ, ДОМ 35. Руководитель компании: Директор Китушкина Елена Романовна. Количество учредителей компании: 1.

Регистратор "ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.СИМФЕРОПОЛЮ, ,295053, КРЫМ РЕСП,, СИМФЕРОПОЛЬ Г,, МАТЕ ЗАЛКИ УЛ, Д 1/9,," присвоил компании ИНН 9109016020 ОГРН 1159102124873.

Основной вид деятельности по ОКВЭД: 63.30.

63.30. Деятельность туристических агентств

Дополнительный вид деятельности по ОКВЭД: 52.62.

Розничная торговля в палатках и на рынках.

Гугл находит Китушкина Елена Романовна как "1977-01-30, СІМФЕРОПОЛЬ, ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

на гугловской - 44.859899, 34.336413

пригорок за речкой справа от стоянки перед въездом... по моему

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Похоже это действительно кинодекорации, которые еще поэксплуатируют, потому и тема "викинг" http://www.kinopoisk.ru/news/2676477/

Опубликовано

Это кто у нас депутат ?

Жильцы общежитий в Симферополе просят убежища в Украине

В Симферополе жильцы общежитий, расположенных по ул. Русской, 103А и Русской, 103В, которых выселяют на улицу, обратились к правительству Украины за предоставлением убежища.

"Массово людей с малолетними детьми хотят выселить на улицу среди зимы. Власти Крыма покрывают продолжающееся беззаконие по отношению к проживающим людям в общежитиях по ул. Русской, 103. Жильцы неоднократно обращались во все инстанции Крыма и Москвы, на что получили отписки невнятного содержания", – говорится в обращении.

Люди жалуются, что их "держат в постоянном напряжении, страхе, поступают угрозы физических расправ, устраивают поджоги".

"Если власти в Крыму нас не хотят слышать, а Москве все равно, то мы обращаемся к правительству Украины за предоставлением убежища. Мы не собираемся жить на улице, потому что крымской власти так нужно", – заявили жильцы.

Ранее сообщалось, что в Симферополе угрожают выселением жильцам общежития, незаконно приватизированного бывшим депутатом Верховной Рады Крыма.

Из трех корпусов общежития ("А", "Б" и "В") по ул. Русской, 103 распоряжением Совета министров Крыма от 30 декабря 2014 г. в муниципальную собственность передан лишь один. Остальные два корпуса были незаконно переданы в частную собственность.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

'обращаемся к правительству Украины за предоставлением убежища' )))

Помогут обязательно! Прокрутят в новостях ролик об угнетаемых в Крыму украинцах, даже приукрасят)

Может даже не один раз

Опубликовано

'обращаемся к правительству Украины за предоставлением убежища' )))

Помогут обязательно! Прокрутят в новостях ролик об угнетаемых в Крыму украинцах, даже приукрасят)

Может даже не один раз

На днях в новостях сообщали о поездке в крым европарламентариев,обстакановку изучать.Ждал когда начнется

Опубликовано

Это так символично, в русском Крыму, русские выселяют русских, по улице русской!!!

Опубликовано

Это так символично, в русском Крыму, русские выселяют русских, по улице русской!!!

Ага! И сообщает укр.источник,когда в Крым едут европарламентеры по правам человека

Опубликовано

НОВЫЙ КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР В СИМФЕРОПОЛЕ ПОСТРОЯТ В СТИЛЕ НЕОКЛАССИЦИЗМА

http://www.kp.ru/online/news/2290816/

Общественная палата Крыма проконтролирует процесс сноса старого здания кукол в Симферополе и строительство на его месте нового. Ради такого дела в ОП даже назначили ответственного за этот вопрос. Им стал руководитель «Центрального музея Тавриды» Андрей Мальгин.

В первую очерердь общественники проследят за тем, чтобы новое здание вписалось в облик центра города, не смотрелось вычурным или построенным не к месту.

Бред - как можно проконтролировать проект, если его уже строить начинают. Контролируют, когда проект обсуждается. А тут снесем и будем обсуждать.

Опубликовано

Бред - как можно проконтролировать проект, если его уже строить начинают. Контролируют, когда проект обсуждается. А тут снесем и будем обсуждать.

Несколько десятков архитекторов еще в прошлом году подписались под прошением Мавлютову, чтобы провести конкурс проектов, обсудить и только тогда сносить и строить театр. Но нас, похоже, проигнорировали. :no: Обыкновенным обывателям замок нравится, и они не понимают, что он 1). не вписывается в окружающую застройку; 2). не сомасштабен. На предложенном эскизе минимум четыре этажа. И судя по ма-аленьким машинкам, здание должно быть огромным. Лажа полная. Я не знаю, что они там настроят(((.

Опубликовано

На симферопольских рынках запретили продавать свинину: http://www.c-inform.info/news/id/34638

http://www.fsvps.ru/fsvps/laws/1977.html

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
В Симферополе что все ГСК поотключали от эл-ва??? Говорят до мая. Может что-то поменяться ибо не вариант, не для всех гараж это место только для хранения авто...
Опубликовано
Слышал, что там собираются строить квартиры, в которые заселять людей из старого города, а старый город сносить. но имхо сказки это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...