Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... тупик Порошенко

перекресток Агеева надо официально увековечить

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Думаю, без улицы Маши и медведя тоже не обойтись. Или даже две улицы назвать, одна Маши, другая - медведя.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Хм... а я помню даже лужу им.Ермака. Нынче уже отремонтирован этот участок дороги конечно, но надпись на заборе красовалась не один год.
Опубликовано

Раньше, ведь как было: на улице полицейский участок - называют Полицейской (ныне ул.Жуковского), вела дорога на кладбище, соответственно - ул.Кладбищенская, пересекает Салгир - Салгирная, жили дворяне - называют Дворянской, караимы - значит Караимская и т.д. Может быть вернуться к какой-то разумной логике?

Назвать Пионерский переулок именем Стихийных Торговцев, а Козлова - в Светофорную, Маяковского - в Стоянночную или имени Крымгаза, Горького - в Бахаревскую, ТолстоВа - в Агеевскую.

Далее, можно расширить перечень: Жуковского - в Парковочную, Куйбышева - в Гиббэдэшную (правда, раньше, могла быть чуть благозвучней - Даишная улица) и т.д...

Кстати, тут чуть выше, г-жа Акварель, предлагала применить названия типа Чиполлино, Буратино, если к этому добавить Мальвину и Артемона, а также Кара-Баса и просто - улица Папы Карлы, вместо Карла Маркса, то будет вполне законченный вариант творчества по переименованию улиц, в соответствии с веянием времени.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

кстати по новой его асфальтом закатали

оно выгоднее чем бесплатно бороться с водоотводом

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Тупик Кличко, тут вне конкуренции

Да, Вам-то хорошо, а людям там жить.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Меня до сих пор забавляет, что улица, проходящая мимо троллейбусного парка - это Толстова. А улица, по которой никогда троллейбусы не ходили и с троллейбусным парком не граничит, называется Троллейбусной.

ул .Толстого - до троллейбусного парка (точнее до входа в Гага-ринский парк ;) - ул. Декабристов ), а дальше, до перекрестка с Киевской и дальше до ул. Куйбышева - ул. Троллейбусная.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

купила в Ашане печень трески каждый день...

вчера по ТВ была Контрольная закупка http://zakupka.tv/telecast_view_id2598 Видео http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/41237

Эксперты рассказывали на что на этикетке смотреть. The Best - Мурманск, Архангельск произведенные на борту кораблей-заводов.

Самую вкусную печень трески изготавливают сразу после вылова – на плавучих заводах. Такие консервы производят в Мурманской и Архангельской областях. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки "5 морей", "Беринг", "Морской котик", "Посейдон-2000", „Фишераль" и „Штурвал".

Опубликовано

вчера по ТВ была Контрольная закупка http://zakupka.tv/telecast_view_id2598 Видео http://www.1tv.ru/pr...ak/vypusk/41237

Эксперты рассказывали на что на этикетке смотреть. The Best - Мурманск, Архангельск произведенные на борту кораблей-заводов.

написано по-мурмански...

\буэээ какая дрянь скажу я вам

Опубликовано

купила в Ашане печень трески каждый день...

Пищевая продукция "каждый день" - дешевая гадость в 90% случаев, не нужно ее вообще покупать.

Опубликовано
А мне нравится- сулугуни у них вкусный, и сухая колбаска... и вообще чего-то откровенно невкусного или в этой серии не встречала))) печень трески- не пробовала, ибо не фанат ни разу :pardon:
Опубликовано
В районе Залесская - 60-лет Октября с утра нет горячей воды и отопления.:(

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

отопления

Это про какой город?

Опубликовано

Пищевая продукция "каждый день" - дешевая гадость в 90% случаев, не нужно ее вообще покупать.

пока то, что брали - было вполне себе. Масло, халва, печенье, оливки даже...

Опубликовано

Сегодня на площади Ленина продолжается Фестиваль российской прессы.

Российская газета установила специальные подписные цены в честь мероприятия:

- офигительный исторический журнал Родина http://rodina.rg.ru/ на полгода стоит 400 рублей

- и т.д.

И другие издательства тоже какие-нить ништячки приготовили, я уверен.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Что-то я вообще такого не помню, что бы самый конец октября, холодина, и нет отопления. Неужели в Крыму так мало собственного газа, что так вот приходится экономить?
Опубликовано

Это про какой город?

На сколько я понимаю на сём форуме обсуждается Симферополь, так про него родимый и речь. Не стоит расстраиваться, сегодня с утра всё вернули на круги своя.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...