Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еще не выполнена программа "соотечественник" - не заселены пустующие посёлки заполярья, чукотки и всяких остальных биробиджанов ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Гаррик Афонариди,

А мне почему то кажется что

это будет лучше, чем воняющий канализацией шанхай, с кривыми раздолбанными улочками и специфическим местным контингентом.

Дело в том, что не в шанхае проблема, а в том, что получится вместо него - очередные "Черёмушки" или действительно продуманное архитектурное решение, где будет дух Города.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

чем воняющий канализацией шанхай

там строить точно не будут, застройщику нужны готовые коммуникации. Что-то строить в его планы не входит. Там где "течет" - это не интересные районы вдали от центра.

местных расселять должны?

Местных расселяли в 80-х. Кто хотел, тот переехал, а тот там кто живет - того всё устраивает (со слов местной жительницы).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Суровые мужчины с помощью больших болгарок чистят танк под покраску.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

а как актрисы относились к тому что их раздевают? Сопротивлялись?

а вы с какой целью интересуетесь?

http://cdn.fishki.net/upload/post/201510/16/1699999/13.jpghttp://cdn.fishki.net/upload/post/201510/16/1699999/19.jpg

Опубликовано

кстати да, на постановочных репетициях любил ради театра актрис раздевать

Ничего в искусстве не понимаете. Это тест на настоящую актрису - может ли вжиться в образ. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
если есть на что поглазеть, то это комплимент.

Опубликовано

если есть на что поглазеть, то это комплимент.

не знаю я таких комплиментов, за которые раздеваться заставляют, вот на остановке стоишь и тебе комплимент мимо проходящий мужчина говорит , и исчезает в маршрутке - это да, а на сцене - увы

Опубликовано
А вот интересно, кто занимается придумыванием новых названий? И чем руководствовались авторы, называя улицу сказочным персонажем, созвездием или детской игрой? :) Поясняю - я не против, все лучше, чем очередные "Вишневые, Грушовые", просто интересен ход мысли :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Поясняю - я не против, все лучше, чем очередные "Вишневые, Грушовые", просто интересен ход мысли

Ну вот такой же наверно ход, как и у тебя - "все же лучше..." :)

Опубликовано

Задолбали "волонтеры" которые снуют между машинами на перекрестках со светофорами.

Интересно организация, которая выпускает их на дорогу, выдает им наряды?

"сбор пожертвований на перекрестке ул. Караимской и Ленина, ходить строго между 1 и 2 рядами движения(опасаться зеркал заднего вида)" :facepalm:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

"Вишневые, Грушовые",

"Папоротниковая" много лучше?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Хорошо, когда названия не дублируются- а то в каждом населенном пункте, наверное, есть ул. Ленина, Мира, Строителей, Набережная... Пусть уж лучше Папоротниковая или детской игры- как-ее-там- такое уж точно не часто встретишь :bravo:
Опубликовано
Когда-то давно, когда нашу часть Киевской улицы обозвали улицей Троллейбусной, всех очень забавляло это название. А сегодня это уже вполне нормальное название. Так что и к Папоротниковой все привыкнут, и к улицам Буратино и Чипполино. :)
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

А ещё ул. Молодых Азатотов

ул. Биндюжников

ул. Няшмяш

пер. Эффективных менедреров

пр-т Крымскоблокадный

Можно продолжить этот ряд, чтобы помочь городским чиновникам: тупик Юных Флегматов, переулок Ботанов, улица Нифигалевая, проспект АйТишников, Жириновская площадь.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Можно продолжить этот ряд, чтобы помочь городским чиновникам: тупик Юных Флегматов, переулок Ботанов, улица Нифигалевая, проспект АйТишников, Жириновская площадь.

... тупик Порошенко

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Когда-то давно, когда нашу часть Киевской улицы обозвали улицей Троллейбусной, всех очень забавляло это название.

Меня до сих пор забавляет, что улица, проходящая мимо троллейбусного парка - это Толстова. А улица, по которой никогда троллейбусы не ходили и с троллейбусным парком не граничит, называется Троллейбусной.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...