Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Версии занятные, конечно... Но на мой взгляд — всё куда проще: это воняет самый обычный болиголов крапчатый. Погода подходящая для него — было много дождей, сейчас солнце пригрело. Да и разрослось его немало — в городе уж сколько лет не ведут борьбу ни с амброзией, ни с прочими не самыми полезными сорняками. Запах болиголова, кстати, может вполне четко ощущаться за сотню метров от растения при благоприятной розе ветров.
Опубликовано
Сегодня был какой-то шухер. На перекрестках стояли полицмены с автоматами. И выборочно останавливали грузовики

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Часов в начале восьмого какие-то важные персоны по трассе ехали, гаишная машина велела всем прижаться к обочине и остановиться.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

коментатор веселун - молдавские танки напали.... :)

но атака не получилась потому что перевозили их молдавские водители :)

водила хоть цел?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

звук на видео вкючите. поймёте.

в Перевальном, недалеко от поворота на Красные Пещеры...

представляю сколько вчера людей опоздало (на самолёты?)...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Как бы не тот же поворот

https://youtu.be/vAjgr4DHZHg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В Добром на перекрёстке тоже часто бывает как мне показалось.

В один день 2 случилось даже число запомнил 25 июня. только наглухо не перекрывали но пробка знатная была.

Опубликовано

Г-жа Славная, я так и не понял: куда я должен войти, и вкус чего? Уточните - теряю ориентир.

Г-н Гарик, NnN правильно написал

Просто Ваше предыдущее сообщение задвоилось. Видимо администрация дубль уже убрала из темы.

:rolleyes:

Опубликовано

Вот что осталось от Козлятника:

IMAG0084 - копия.jpgIMAG0085 - копия.jpg

IMAG0086 - копия.jpgIMAG0087 - копия.jpg

Правда, уже зреет, в недрах Горсовета, идея о том, чтобы эту улицу превратить в платную стоянку (!) Провели уже свой "минисоцопрос." Потом легко будет свалить на окружение: " это - типа, не мы, это - типа, люди, мы что, мы - демократы, нам сказали - мы опросили 5 человек, они нам сказали... и т.д." Вот уже готовится оправдание: http://www.c-inform.info/news/id/25796

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • Вечная память
Опубликовано

Вот тут голосуют. Проголосите за пешеходную зону smile.gif

http://people.simadm.ru/polls/

Щелкать можно сколько хочешь раз :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Я выбираю парковку!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
А там в основном жилые дома в этой части улицы или не жилые? Вряд ли жители обрадуются парковке во всю улицу.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Я - за одностороннюю парковку, то есть с левой стороны - стоянка легкового транспорта "ёлочкой", а правая - пешеходная зона.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Парковка имеет смысл, если при этом уберут машины с Маяковского. Если цель - просто добавить количество мест - то в масштабах рынка это - мертвому припарка
Опубликовано

По хорошему надо вообще запрещать с двух сторон парковаться в центре, тогда относительно терпимо будет.

зы. наклацал за парковку.

Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано

А там в основном жилые дома в этой части улицы или не жилые?

Там довольно много жилого фонда.

P.S. парковки кругом, бесит. С другой стороны пешеходка и рынок, тоже непонятно что выйдет.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Смысл парковки ? Любой ? Рядом достаточно большая площадь да и выше улица к севастопольской вся заставлена.

Только пешеходная зона. Да и ту благоустраивать нужно. Деревья сажать, лавочки ставить противо не вандальные а противо болельшиков , клумбы сделать, фонтан какой нибудь небольшой. А со временем и от ларьков рядом тоже нужно избавляться, а территорию благоустраивать.

Город должен быть для людей, а не для машин или продавцов. Должно быть красиво и чисто, а от улиц Симферополя выть хочется. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...