Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык если нормального техосмотра уж сколько лет нет - вот и горят. Только не надо мне рассказывать что у автобусов и маршруток он остался ;)

Я вас таки умоляю, можно подумать техосмотр как-то на это влиял. :facepalm:

Опубликовано

Я вас таки умоляю, можно подумать техосмотр как-то на это влиял. :facepalm:

Да, влиял. В основной массе. "Избранные" проходили конечно же, но общее состояние на порядок выше было. Поверьте, мне из смотровой ямы виднее, чем Вам перед монитором.

И кстати, если вспомните, то все "корчи" и повылазили вновь на дороги как раз после отмены обязательного ТО.

Опубликовано
а я то думал что за дымовал как будто покрышки палят, чернющий такой столб дыма... Мдя, корыто узотойловское сгорело. Стремные они вообще эти узотойлы и жутко неудобные :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Вроде взлёт и посадка против ветра производятся, не? Скорость набирается и гасится против воздуха же.

Вот как вы будете садиться против ветра, если ветер поперёк полосы?

Авианосец еще можно развернуть, а аэропорт?

Опубликовано

Да, влиял. В основной массе. "Избранные" проходили конечно же, но общее состояние на порядок выше было. Поверьте, мне из смотровой ямы виднее, чем Вам перед монитором.

И кстати, если вспомните, то все "корчи" и повылазили вновь на дороги как раз после отмены обязательного ТО.

Ну как раз у погорельца с техосмотром наверняка было все путем,тк в симсити находится сертифицированное СТО для прохождения ТО.Поэтому вывод напрашивается сам собой.

Вот щас взяли бы,вжарили им по самое-самое,отобрали бы за это лицензию на этот вид деятельности,глядишь,порядка бы поприбавилось,власть бы зауважали.

А так спустится все на тормозах,проглотится и дальше будем сопли потихой жевать.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Новость с УНИАН

Стали известны подробности нападения на церковь в Крыму: казаки выломали двери и избили прихожан

Как говорится в сообщении, сегодня, 1 июня, в 8 часов утра в с. Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородици УПЦ Киевского патриархата, выломив двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые были наряжены, как казаки.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Сегодня семьей пошли в город погулять.Таких жутких срачей я давно не видел.В районе музучилища ,вообще,тоска.Некошенная трава,мусор под каждым деревом,уроды-неформалы закрасили все свободное место.Цветов нигде нет.Жуть.И это 1 июня.Неделя до дня города.Нет слов.Столица Крыма.Как с этим бороться?
Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Как говорится в сообщении, сегодня, 1 июня, в 8 часов утра в с. Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородици УПЦ Киевского патриархата, выломив двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые были наряжены, как казаки.

какой ужас

http://content7.flixster.com/photo/12/33/43/12334345_ori.jpg

или ужас-ужас-ужас

http://www.nwcod.com/uploads/posts/2008-10/1224865484_d09ad0b0d0b7d0b0d0bad0b8_d181d0bed0bbd18c.jpg

Надо радоваться!

Опубликовано

И это 1 июня.Неделя до дня города.Нет слов.Столица Крыма.Как с этим бороться?

Теперь у нас есть Сибирь. Всем мэрам леса хватит :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Скажите, цена на хлеб - это только у нас повысилась или по всему Крыму? Буквально сегодня заявили в магазине буханка черного 20 руб, а вчера была 16.

Ничего так - на 25%.

Опубликовано

Скажите, цена на хлеб - это только у нас повысилась или по всему Крыму? Буквально сегодня заявили в магазине буханка черного 20 руб, а вчера была 16.

Ничего так - на 25%.

Кефе (Южный) в гривнах был 4,70, в рублях 17 руб

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ничего так - на 25%.

Цены на всё выросли, даже на стиральный порошок. Если Вам не подняли ЗП в 2 раза, считайте что вы теперь получаете половину ЗП.

Это Россия :bravo:

Опубликовано

doctor, вот всем таким задаю один и тот же вопрос - Вы в Киеве цены видели? Я вот, к примеру, чуть больше недели назад от туда эвакуировался... так что повышение крымских цен хоть и вижу, но не так это и критично... На некоторые позиции выше, на многие ниже... НО в целом я прекрасно понимаю, что есть переходный период... я не верил и не ждал что по мановению волшебной палочки всё станет чудестно и все заживут счастливо и богато. Не будет так... всему своё время.

Во всём этом меня лично радует тенденции... в Крыму они направленны вверх... на материке бывшей нашей страны, увы, медленно, но уверенно, вниз

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Сегодня семьей пошли в город погулять.Таких жутких срачей я давно не видел.В районе музучилища ,вообще,тоска.Некошенная трава,мусор под каждым деревом,уроды-неформалы закрасили все свободное место.Цветов нигде нет.Жуть.И это 1 июня.Неделя до дня города.Нет слов.Столица Крыма.Как с этим бороться?

гуляйте вокруг особо нужного городу памятника Радонежскому)

что характерно - зеленый кусок вокруг в порядок так и не привели

Опубликовано

На некоторые позиции выше, на многие ниже...

На какие позиции цены в Киеве выше ?

НО в целом я прекрасно понимаю, что есть переходный период...

Переходный период даёт право задирать цены не пойми как ?

Опубликовано

Зависит как-то поднятие цен с тем, что работникам надо увеличивать ЗП, выходить из тени, повышаются накладные расходы, двойное налогообложение, двойной НДС у некоторых?

Мне кажется , что рынок сам диктует цены и "задирают" их не от лучшей жизни, а что бы свести концы с концами.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Ну кто-то наверняка и намутить что-то хочет. Но в целом да - если зарплату поднять, то себестоимость товара/услуги вырастет, это ясно.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Зависит как-то поднятие цен с тем, что работникам надо увеличивать ЗП, выходить из тени, повышаются накладные расходы, двойное налогообложение, двойной НДС у некоторых?

Мне кажется , что рынок сам диктует цены и "задирают" их не от лучшей жизни, а что бы свести концы с концами.

То есть до кризиса работникам не поднимали ЗП, а вот тут внезапно решили всем поднять во время кризиса и переходного периода ?

А также все резко решили выйти из тени в переходный период ?

двойной НДС у некоторых

Да хоть 10рной. До 2015 года все работают по украинским законам. Если до переходного периода они справлялись, что почему они не могут справиться после ?

Опубликовано

То есть до кризиса работникам не поднимали ЗП, а вот тут внезапно решили всем поднять во время кризиса и переходного периода ?

А также все резко решили выйти из тени в переходный период ?

Из тени действительно решили выйти, я лично знаю немало примеров этого. Объясняется очень просто - в России жесткий контроль за зарплатами, а в Украине на это попросту забивали. И сейчас многим реально проще вывести все зарплаты в белое, чем иметь последствия от "конвертов".

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...