Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыли рабочее движение, чтобы чуть разгрузить город.Работу принимают полностью законченной - тогда и будет видно результат)

О как! Оказывается есть этому название - А потом через квартал можно еще раз открыть, верно?))))

Опубликовано (изменено)

О как! Оказывается есть этому название - А потом через квартал можно еще раз открыть, верно?))))

На улицах Пролетарская, Караимская и Кавказская в Симферополе запущено рабочее движение для автомобилей по двум полосам. Ремонт данных улиц выполнен на 90%.

Вроде без понтов и со словами - открыли, рабочее, 90% готовности

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну, могли бы и через квартал открыть финально, а пока все закрытое стояло бы.

Вам бы стало легче от этого?)

PS просьба писать на форуме без мата в любом его виде (даже со звездочками), уважайте читателей.

Опубликовано

[quote name=Cooper' timestamp='1693

Видимо я устал ждать, езжу каждый день, отсюда завышенные ожидания и не понимание, что такое "рабочее движение"....

Опубликовано
Ответ ведомства:

По вопросу обрезки зеленых насаждений, произрастающих по адресу: г. Симферополь, ул. Лермонтова, 13, сообщаем, что в соответствии с информацией размещенной в Едином государственном реестре недвижимости, испрашиваемая территория расположена в границах земельного участка с кадастровым номером: 90:22:010217:21160.

Указанный земельный участок, на основании карты градостроительного зонирования, расположен в зоне – жилой застройки многоэтажными домами (Ж-4).

Пунктом 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 188-ФЗ установлен, что собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.

Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

В соответствии с частью 2 статьей 30 Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, утвержденных решением Симферопольского горсовета Республики Крым от 12.02.2015 № 176 (с изменениями и дополнениями) установлено что, оценку состояния озелененных территорий осуществляют в порядке, утвержденном Симферопольским городским советом, уполномоченные Администрацией города Симферополя Республики Крым учреждения (если речь идет о зеленых насаждениях общего пользования) либо организации, в ведении которых находятся эти территории, с последующим экспертным заключением по материалам обследования квалифицированными специалистами.

В соответствии с пунктом 4.3 Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, утвержденных решением 16-й сессии Симферопольского городского совета I созыва от 02.04.2015 № 224 «Об утверждении правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым» (с изменениями и дополнениями) следует, что деревья, заросли, кустарники и иные зеленые насаждения, расположенные в границах земельных участков, предоставленных гражданам в собственность, являются собственностью этих граждан, которой они владеют, пользуются и распоряжаются по своему усмотрению, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами.

В связи с указанным, составление акта обследования зеленых насаждений и выдача порубочного билета по указанному адресу, в рамках предоставлении административного регламента «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников», утвержденного постановлением Администрации г. Симферополя от 03.03.2020 № 1389 (с изменениями и дополнениями) – не предусмотрено.

При производстве работ, рекомендуем руководствоваться действующим законодательством и иными нормативно правовыми актами, в том числе Правилами создания, содержания и охраны зеленых насаждений на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, а также пунктом 3.1.4 Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах РФ, утвержденных приказом Госстроя России от 15.12.1999 № 153.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Кто знает что в сквере Тренева происходит? Фонари все повалили, заборы завезли.

Сбербанк строить будут?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Кто знает что в сквере Тренева происходит? Фонари все повалили, заборы завезли.

ремонт

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

ремонт

Плитка уже стёрлась? Вот то не надо было разрешать бабкам танцевать перед музучилищем.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Плитка уже стёрлась? Вот то не надо было разрешать бабкам танцевать перед музучилищем.

Как обычно ..,всё решают бабки.. :pardon:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Филипенко также рассказал, что фонтаны в симферопольском сквере Трёнева отремонтируют в 2023 году. «Оборудование этих фонтанов и чаши из-за временного фактора пришли в неудовлетворительное состояние. Практически раз в неделю мы были вынуждены их останавливать, проводить чистку, ремонт и профилактику оборудования.

https://c-pravda.ru/news/2023-09-06/v-simferopole-otkroyut-samuyu-bolshuyu-detskuyu-ploshhadku-kryma

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Кстати интересная тема - ул. Зои Жильцовой, та самая, между Шмидта и пр. Кирова стала односторонней в другом направлении. Очень часто там разборки кто правильно едет а кто нет. Многие едут по привычке с Кирова, а там кирпич...
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

На заднем фоне видна Жигулина роща. Наверное где-то в районе вокзала горело.

В воинской части в Симферополе произошло бытовое возгорание

Об этом сообщил советник Главы Крыма Олег Крючков. Работают два пожарных автомобиля. Пожар локализован.

Пожар Симферополь.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Я знаю почему движение по ул. Пролетарской назвали рабочим. Потому что там всё время по дороге ходят рабочие!

Но это, блин, конечно жесть(( Если они с перекрытым движение год там валандались, то теперь с частично открытым они эту стройку вообще никогда не закончат. Нафиг было это делать. Пусть закончили бы уже полностью.

Опубликовано

Нафиг было это делать.

А потом закроют на "укладку финишного слоя" до конца года :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...