Leprecon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Бойлеры составят конкуренцию кондиционерам после длительного отсутствия электричества. Мощность приличная, включаются автоматически и надолго пока не нагреются. 1 Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, 333 сказал: не так и жарко пока было. Кстати, действительно. Смотрю на градусник - вроде бы в прошлые годы я при такой температуре изнывал уже, а сейчас вроде норм. Что-то изменилось в климате. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
KiR Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, FreeLSD сказал: Кстати, действительно. Смотрю на градусник - вроде бы в прошлые годы я при такой температуре изнывал уже, а сейчас вроде норм. Что-то изменилось в климате. Влажность ниже Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.