Таракан Опубликовано Пятница в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:02 12 часов назад, Пролетарий сказал: Воровать от души будут Соль? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:28 Помните, я обещал фотки из изуродованного топпингистами сквера? Вот. Сломано 3 скамейки. На первом фото видно, что скамейка притёрта колесом автомобиля, в результате чего сломана. На втором фото скамейку сломали, скорее всего, подметальной машиной. Да, как ни странно, приехала машина убрать грязюку. Качество уборки вы ещё увидите ниже, а сломанная скамейка вот она. Третью скамейку отломали вовсе. И приставили к обтоппингованному тополю. Это так мило. Вот здесь когда-то был газон. Этот рулонный газон (я сам лично видел) укладывали женщины стоя на коленях. Тяжёлый труд и куча денег. Продавленная плитка. Много мест: Грязюка, натасканная колесами: А вот тут увлеклись. Ну, подумаешь, одним тополем меньше: Качество уборки)) Ну что я вам скажу, сквер нужно опять закрывать на реконструкцию. Сколько убытка принесли эти пилильщики? За чей счёт будет проводиться восстановление уничтоженного? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Пятница в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 15:40 11 минут назад, Таракан сказал: Ну что я вам скажу, сквер нужно опять закрывать на реконструкцию Так и было задумано изначально! Иначе как деньги списывать? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано вчера в 02:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:40 11 часов назад, Таракан сказал: Соль? Зачем? А зачем она нужна не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 27.12.2025 в 05:40, Пролетарий сказал: А зачем она нужна не знаете? Вопросом на вопрос кто отвечает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад "Плиточное покрытие на центральной площади Симферополя – площади Ленина – приведут в порядок в следующем году. Об этом заявил глава столичной администрации Михаил Афанасьев, Что касается украшения центральной городской площади к Новому году, Афанасьев сообщил, что частично в этой работе приняли участие частные организации. "Сегодня я могу смело сказать, что центральная площадь города Симферополя украшена красивее всех. На территории Российской Федерации наша елка самая лучшая, и новогодняя инсталляция в Симферополе самая лучшая, и жители об этом постоянно говорят, что очень приятно", - сказал глава администрации. В 2021 году в Симферополе начали ремонт площади Ленина, сроки их завершения неоднократно переносились из-за нерасторопности подрядчика. Позже из-за претензий, выдвинутых к качеству укладки плитки, было принято решение о демонтаже покрытия и проведении работ заново. В настоящий момент жители города стали обращать внимание на то, что новая плитка во многих местах снова "съезжает"." Ну вот. На площади им. Ленина нужно опять(!!!) менять плитку. А я уже заволновался. Что там у нас у Вечного огня, напомните? Уже "съезжает" или ещё нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Таракан сказал: Ну вот. На площади им. Ленина нужно опять(!!!) менять плитку. А я уже заволновался. Там не плитку менять надо, а подземный торговый центр с парковкой строить ! И фонтан в центре ! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Gennadyi сказал: Там не плитку менять надо, а подземный торговый центр с парковкой строить ! И фонтан в центре ! Лучше - станцию метро. Пробки в городе постоянно, на велике трудно проехать, а метро бы спасло трудовой народ)). Пусть не под землей, пусть над ней на сваях, воздушное такое метро, типа монорельса. В Москве видел, а мы все ёлки городим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Den3 сказал: Лучше - станцию метро Проект давно готов ! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Gennadyi сказал: Там не плитку менять надо, а подземный торговый центр с парковкой строить ! И фонтан в центре ! Не, не, не... Банально! Фонтан под землю, на площади парковку, в совмине торговый центр! 39 минут назад, Den3 сказал: Лучше - станцию метро. Салгир пустить вокруг Симферополя или в трубу, а вместо русла дорогу построить двухъярусную. Нет, трёхъярусную! На всех кольцах города построить небоскрёбы. В парке им. Гагарина на острове тоже. Столько земли пропадает. Вообще, все парки давно нужно переселить за город. Ну что за дикость - парки в черте города. Это глупо и страшно неудобно Какие-то всратые никому ненужные деревья посреди ЖК! Идиотизм же! Пы. Сы. Предлагаю меня в меры! Пы. Пы. Сы. И вырубить все деревья в городе. Пы. Пы. Пы. Сы. Плитку обязуюсь перекладывать ТРИ раза в год. И реконструкцию парков проводить... постоянно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Зачем же парки за город? На крышах небоскребов)) или "висячие" сады вдоль стен. 15 минут назад, Таракан сказал: Пы. Сы. Предлагаю меня в меры! Эх, у нынешнего мэра то же сын есть))) (или дочь). У осинки не вырастут мандаринки. 23 минуты назад, Gennadyi сказал: Проект давно готов ! Что за китай-город? Рынок что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Таракан сказал: Фонтан под землю Естественно фонтан под землей, сверху над ним стеклянный купол ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Остап Бендер нервно курит в сторонке со своими Нью-Васюками, класть плитку с 21 года и каждый год ее переделывать - нужно хорошо постараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.