Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Пролетарий сказал: Воровать от души будут Соль? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Помните, я обещал фотки из изуродованного топпингистами сквера? Вот. Сломано 3 скамейки. На первом фото видно, что скамейка притёрта колесом автомобиля, в результате чего сломана. На втором фото скамейку сломали, скорее всего, подметальной машиной. Да, как ни странно, приехала машина убрать грязюку. Качество уборки вы ещё увидите ниже, а сломанная скамейка вот она. Третью скамейку отломали вовсе. И приставили к обтоппингованному тополю. Это так мило. Вот здесь когда-то был газон. Этот рулонный газон (я сам лично видел) укладывали женщины стоя на коленях. Тяжёлый труд и куча денег. Продавленная плитка. Много мест: Грязюка, натасканная колесами: А вот тут увлеклись. Ну, подумаешь, одним тополем меньше: Качество уборки)) Ну что я вам скажу, сквер нужно опять закрывать на реконструкцию. Сколько убытка принесли эти пилильщики? За чей счёт будет проводиться восстановление уничтоженного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Таракан сказал: Ну что я вам скажу, сквер нужно опять закрывать на реконструкцию Так и было задумано изначально! Иначе как деньги списывать? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.