Simfosaur Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 18:14, Rumlin сказал: Пэтро, это не у Gennadyi проблемы, а у его адресатов.А почему тогда Gennadyi пишет адресатам, а не наоборот? Это странно, что-то тут не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Гаррик Афонариди сказал: "В этом году центр Симферополя украсит новая елка. Об этом РИА Новости Крым сообщил директор МБУ "Горсвет" Николай Коновалов. "Это будет новая елка. А та, которая в прошлом году стояла на площади Ленина, будет установлена возле железнодорожного вокзала. На эту елку куплена новая гирлянда, аналогичная прошлогодней", – сказал он. Украшать крымскую столицу в новогодние дни будет прошлогодний декор. Его отремонтируют и подготовят к монтажу. Прошлогодние светодиодные растяжки украсят проспект Кирова и улицу Севастопольскую – от поворота на Чехова до перекрестка Севастопольской и Козлова. На улице Пушкина "зажгутся" световые арки, а на площади Куйбышева – световой фонтан и елка, закупленная в прошлом году." А я рада. Даже уебанским ёлкам-конусам. Мне больше всего нравится белая ёлка рнкб. И я буду с огромной радостью бегать по пушкарю и фоткать все новогодние локации, ещё и детей привезу смотреть на праздничные украшения. В Евпатории в прошлом году на страшные мильйоны купили световой фонтан - так сколько вою было. А он был офигенен. Надеюсь, что в этом году его тоже поставят. А вот то, что световую арку с Дувановской убрали, мне печально. Она красивая была. Но ураган не пощадил. И тоже люди до сих пор воют: уууу, 4 миллиона коту под хвост! Ну так она несколько лет простояла круглогодично! Таки отработала своё. Показывают как образец световые арки, которые раз в 5 дороже, что вот это красиво, а то что стояло - фуфло безвкусное. В общем, людям никогда не угодишь. Я в такие моменты вспоминаю, как у нас в посёлке купили первую ёлку при России. До этого ставили дикое убожество - сварная конструкция, столб и из него торчат крепления, в которые вставлялись живые сосны. Криво-косо-облезло. И советская гирлянда с крашеными лампочками. Люди гундели: доколе будем терпеть это убожество, когда уже нормальная ёлка будет? Купили новую ёлочку - небольшую, но красивенную, украшения - шик, гирлянды - шик, вся огнями засияла. И тут нашлись недовольные: сколько денег потратили впустую! Лучше бы тротуары отремонтировали/пенсионерам раздали/ремонт в подъездах сделали. Или в парке Фрунзе в той же Евпатории установили детскую площадку задорого, стильно-модно. Так после урагана она нетронутая стоит, всё уцелело. Давайте будем радоваться празднику. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 20:30, Simfosaur сказал: А почему тогда Gennadyi пишет адресатам, а не наоборот? Это странно, что-то тут не так. Цитата МКУ Департамент капитального строительства администрации города Симферополя (далее – Департамент), рассмотрев Ваше обращение от 21.11.2023 № 188603258, в части касающейся благоустройства придомовой территории по адресу: г. Симферополь, ул. Лермонтова, 17, сообщает следующее.Дворовая территория, расположенная по вышеуказанному адресу, включена в адресный перечень в рамках муниципального контракта от 09.11.2021 года № 1586 на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по объекту «Благоустройство (капитальный ремонт) дворовых территорий муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым», выполненных силами научно-исследовательского института «КрымНИИпроект». Проектно-сметная документация разработана, получено положительное заключение ГАУ РК «Госстройэкспертиза».Дизайн-проект согласован с уполномоченными представителями вышеуказанного МКД. Строительно-монтажные работы будут выполнены при доведении финансирования в 2024-2025 г.Также сообщаем, в адрес МКУ Департамент городского хозяйства администрации города Симферополя было направленно предложение об установке асфальтобетонного наплыва на съезде с улицы Полярной к подъездам 7 и 8 МКД № 17 по ул. Лермонтова с целью предотвращения образования луж/подтопления. Начальник Департамента А.В. Давиденконач. отд. – Древич А.В.глав. спец. – Грищенко К. Л.До этого писали, что надо строить ливневую канализацию! Начальник участка управляющей компании своими руками пробил отверситие чугунном люке и вода со временем уходит. Но отверстие маленькое, по площади с пачку сигарет. Периодически засоряется.Асфальтобетонный наплыв сделали давно, воды во двор стало поступать меньше. Но тротуар перед 7 подъездом - самое низкое место.Временно подсыпать асфальтовой крошкой с улиц где делали ремонт никто не догадался. Или «Госстройэкспертиза» не позволяет ;) PS На улице Полярной нет ни одного дома, а улица есть !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 06:19, MamaMia сказал: А я рада. Даже уебанским ёлкам-конусам. Мне больше всего нравится белая ёлка рнкб. И я буду с огромной радостью бегать по пушкарю и фоткать все новогодние локации, ещё и детей привезу смотреть на праздничные украшения....А знаете почему?Потому что смотреть больше не на что.Только на "уебанские" йолки-конусы.На это и рассчитано.Прокатит. Пы. Сы. По определению, йолка НЕ должна быть йолкой рнкакбе. Она должна быть НОВОГОДНЕЙ йолкой. Без рекламы, сцуко!!!! Зелёной, фиг с ним - белой, и с иголками. Новогодней йолкой. НЕ рнкакбе. Пы. Пы. Сы. Да, сейчас она может быть, для определённых личностей, ещё и рождественской йолкой, но никак НЕ рнкакбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Сооружение новогоднего конуса на площади Ленина продолжается...Новая гирлянда не стала аналогичной прошлогодней. Истинная причина видимо в том, что начальник подотдела елок и новогодних игрушек нашей администрации проявил жлобство и разместил в новогодней гирлянде рекламу РНКБ в виде праздничных таблеток. Чтобы было так - " мы говорим: елка, думаем об РНКБ, говорим об РНКБ - думаем о ёлке!" Вот такой мощный и очень хитрый рекламный ход! Крючковщина какая-то! Смотрите здесь: https://t.me/crimea24new/50568 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Серьёзно? Они на главной ёлке в СТОЛИЦЕ(!!!) Республики Крым разместили рекламу? Тогда вместо игрушек кредитными картами её нужно увесить, договорами на кредиты за право просмотра ёлки, чего уж там.А вместо Деда Мороза и Снегурочки возле ёлки банковских сотрудников поставить, а вместо рождественского вертепа - ларёк-филиал банка с инсталляцией "Рождение кредитной карты". \есть мат:\https://www.youtube.com/watch?v=IRNp2IyfS0o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 12:03, Таракан сказал: Серьёзно? Они на главной ёлке в СТОЛИЦЕ(!!!) Республики Крым разместили рекламу? Тогда вместо игрушек кредитными картами её нужно увесить, договорами на кредиты за право просмотра ёлки, чего уж там.А вместо Деда Мороза и Снегурочки возле ёлки банковских сотрудников поставить, а вместо рождественского вертепа - ларёк-филиал банка с инсталляцией "Рождение кредитной карты". \есть мат:\https://www.youtube.com/watch?v=IRNp2IyfS0oНе исключено, что следующим шагом будет ответ Сбера: на другом конце площади, возле театра, поставят другой праздничный конус с Рождественскими украшениями в виде шар-Сбер, звезда-Сбер, гирлянда-Сбер. Соответсвенно будет: бутик-Сбер, олени-Сбер и другие Сбер-штучки. Вокруг ёлок будет расположена атрибутика других мелких финансовых организаций в виде грибов, гномов и лисичек. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 А по вечерам аниматоры разных банков будут сходиться посреди площади в традиционной русской забаве - кулачном бою Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Таракан сказал: Потому что смотреть больше не на что.Только на "уебанские" йолки-конусы.да лааадно, ёлки на каждом углу! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Цитата Для водителей такси внесли дополнительные требования к экологичности автомобиля и к цвету его кузова. Также теперь обязательно проходить медосмотр перед рейсом и после него. А ещё – ежедневно проверять состояние транспорта. Работа в этой сфере возможна лишь с разрешением. https://crimea24tv.ru/content/dlya-voditeley-taksi-vnesli-dopolnite/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Цитата Во время закрытого семинара внутриполитического блока Кремля представителей регионов попросили вывесить агитационные плакаты, информирующие граждан о дне голосования на выборах президента России, в один день по всей стране. Об этом РБК рассказал один из участников мероприятия. Такую просьбу, по словам другого собеседника РБК, присутствовавшего на семинаре, в частности, высказывала глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В новостях говорят, что новую мечеть открыли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Новый крымский закон о такси: Закон Республики Крым от 01.12.2023 № 489-ЗРК/2023"Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Крым" Цитата Регламентирована компетенция исполнительного органа Республики Крым, уполномоченного на осуществление функций по организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Предусмотрено, что предоставление разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси носит заявительный характер. Определен период действия разрешения. Так, указано, что для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей разрешение предоставляется сроком на 5 лет, физических лиц - на 5 лет либо меньший срок в случае, если физическое лицо отметило его в заявлении о предоставлении разрешения. Закреплены дополнительные требования, предъявляемые к легковым такси. Урегулированы особенности организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территориях аэропортов, железнодорожных вокзалов и автовокзалов. Признан утратившим силу Закон Республики Крым от 13.05.2015 N 97-ЗРК/2015 "Об организации транспортного обслуживания населения легковыми такси в Республике Крым". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В районе 10 утра, был на ул. Коммунальной со стороны Пневматики - Украинки звуки стрелкового боя, работало автоматическое оружие похоже на пулемет и автоматы. В той стороне кроме карьеров вроде нет ни Полигона ни чего такого, в новостях никаких упоминаний не нашел. Почудилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Далековато от Коммунальной, но в полях-лесополосах Украинки-Константиновки постоянно стрельба. Охотники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 11:54, Rumlin сказал: Далековато от Коммунальной, но в полях-лесополосах Украинки-Константиновки постоянно стрельба. Охотники. Цитата звуки стрелкового боя, работало автоматическое оружие похоже на пулемет и автоматы. Ну да ну да, очередями в течение получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Это звук со стрельбища в Заречном, доносится по долине до города. Иногда можно слышать на возвышенностях Симферополя, например, на М. Жукова. Расстояние по прямой всего-то 15-17 км. Ещё можно услышать звуки автоматных очередей со стрельбища в Чистеньком. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 С Чистенького стрельбу я слышал с Фонтанов (и наблюдал в подзорную трубу) и Пневматики Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 09:29, Гаррик Афонариди сказал: ... Новая гирлянда не стала аналогичной прошлогодней. Истинная причина видимо в том, что начальник подотдела елок и новогодних игрушек нашей администрации проявил жлобство и разместил в новогодней гирлянде рекламу РНКБ в виде праздничных таблеток. Чтобы было так - " мы говорим: елка, думаем об РНКБ, говорим об РНКБ - думаем о ёлке!" ... На площади Куйбышева тоже поставили ёлку с рекламой РНКБ. Там вообще не стеснялись: название банка не только на звёздах - игрушках на ёлке,но и на больших плакатах, которым прикрыто её основание. Фото я не делала, но вот нашла в сети видеоhttps://dzen.ru/embed/v-_9Wf8gq3HMТак и хочется засунуть им эту ёлку в ... фойе главного офиса. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Да это капец просто!Кстати! Ёлки эти в чьей собственности? РНкакбе платит за рекламу? За аренду рекламной площади? Кому платит?Как и где узнать?Ну не может же ЭТО быть бесплатно.Иначе я тоже хочу на всех городских ёлках свою рекламу разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 17:20, Таракан сказал: РНкакбе платит за рекламу? За аренду рекламной площади? Ни разу не слышала про бесплатную рекламу. В 16.12.2023 в 17:20, Таракан сказал: Кому платит?Как и где узнать? Попробовать напрямую в рнкб спросить? В 16.12.2023 в 17:20, Таракан сказал: Ну не может же ЭТО быть бесплатно.Иначе я тоже хочу на всех городских ёлках свою рекламу разместить. Бесплатно не может. Может в яндексе спросить, сколько стоит реклама на городской елке и кому за нее заплатить? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Цитата ВНИМАНИЕ! СБОИ В РАБОТЕ МАРШРУТОВ №11, 13А, 16Т, 25, 55, 95, 99, 104, весь пригород! ДВИЖЕНИЯ ПО МОСКОВСКОМУ ШОССЕ ОТ АГРАРНОГО ДО АШАНА НЕТ! Внимание всем! Авария на Ашане. Большая пробка на маршруте Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Похоже, теперь акценты сместились - поздравляют: "С Новым РНКБэ!", а не с Новым Годом, как было раньше. Кто придумал массовую рекламу РНКБ на Новогодних ёлках, тот дебил и извращенец-лгбтэшник! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вчерась на Моодежном....новейшая Камри въехала в КАМАЗ....блин...аж хозяев стало как-то по-домашнему жаль... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 a mad tea-party!? сказал: Камри въехала в КАМАЗЧто интересно, по этой фразе Яндекс Картинки находят массу фотографий - популярная пара. Наводит на мысли, что управляемость на скорости у Камри не очень. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.