Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2021 в 12:31, Aquarelle сказал:

Нет, вы не один лох, я точно такой же. Хоть и живу не в "беднейшем регионе". :)

Вообще во многом просвещаюсь, благодаря симферопольскому форуму. ))

Да тут же пенсионеры на субботнике сразу подхватили , что футболке 30 тыс цена. Я краем глаза это видела, но моя реакция была - алиэкспрэсс приехал или жена-дура. Дураки там они все и пиар-службу нужно повесить, но уровень осведомленности народа меня поразил. Я, признаюсь

спросила у племянника, а кроссовки у него какие? Никакие , был ответ. В том плане - футболке не соответствуют.

Меня тоже кроссовки заинтересовали. :D

Но если нынешний мэр решит проблему школьных туалетов, то за одно это ему можно будет все футболки простить. Ведь эта тема поднимается уже давно, лет десять минимум.

Лень - главный двигатель прогресса

В 12.08.2021 в 12:00, Таракан сказал:

Так мы о чем тут и рассуждаем: а может ли человек на госслужбе, который НЕ ПОНИМАЕТ\не может понять\ ему просто пофигу\ к каким последствиям приведут напяленные на него сваровски, приносить пользу городу?

По своему умственно-нравственному развитию? Сможет?

Вот, скажем, выборы: стоят перед вами кандидаты, одному 15 лет, другой одет в стразы типа цыган киркоров, третий в костюме и при галстуке,четвертый в плавках. Вы кому отдадите предпочтение даже ничего не зная о них. Это чистая психология, да, штампы навязанные нам обществом, но тем не менее эти штампы тоже о многом говорят.

И если на выборы человек пришел в плавках..... Млять, что у него в голове? Вы же именно ТАК подумаете? И так оно и есть! У него в голове какахи.

Таракан, не соглашусь, исключительно по той причине, что я студенткой работала и одевалась очень дорого. Как и до сих пор.Но не для статуса. Мне просто нравятся хорошие дорогие вещи).Это не коррелирует, я об этом. Футболка чиновника для меня выглядит как бесплатная майка с заправки " Шелл". Но он так захотел. Вас трогает его футболка? Он должен был выйти в рубище?

Я хочу видеть чиновника , хоть в чем, но , чтобы он грамотно разговаривал, понимал юмор, был образован. Это минимум. А не в футболке " для народа". Более того,я хочу , чтобы чиновнику прилетало за речь, за действия ,но не за футболки

Вот, кстати, пиджак к той футболочке. (72000 руб.) Киркоровщина!

big_0a6906ba5b4e2d63.jpg

А это дресс-код для младших специалистов Администрации:

2174item.jpg

Зам. по МАФам и Рынкам:

balmain-x-hm-fragrance-1.jpg

Начальники подотделов:

5e917708296d0e8865f9b4eaa144ac5a.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

NeBarbi сказал:

я хочу , чтобы чиновнику прилетало за речь, за действия ,но не за футболки

"Встречают по одёжке" не зря говорится. Он сейчас как человек, который только вошёл в комнату с незнакомой компанией. Нет пока за ним ни дел, ни слов на этом посту, которые что-то о нём бы сказали. Поэтому, естественно, обсуждают "подачу".

Кстати, к двум таракановым вариантам (не вкуриваю/насрать) могу добавить следующее: "я понимаю, что я на этом посту настолько ненадолго, что мне просто не имеет смысла думать о пиаре". Тоже так себе вариант, как бы.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Aquarelle сказал:

Но если нынешний мэр решит проблему школьных туалетов, то за одно это ему можно будет все футболки простить.

Не решит. Не его это "епархия", там другой целый министр и туалеты в школах ее обязанности. Даже скорей директоров тех школ.

А, кстати, какие это школы?

Den3 сказал:

какие это школы?

В Симферопольском районе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

FreeLSD сказал:

"я понимаю, что я на этом посту настолько ненадолго, что мне просто не имеет смысла думать о пиаре".

Похоже так и есть.

Их берут на год/два, проворачивают через них то, что нужно и всё, давайдосвиданья.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что «библейский потоп» надвигается на восток Крыма и Тамань». 

«В период с 21:00 четверга до 21:00 13 августа в Тамани выпадет 186 мм за 24 часа, или 370% от нормы августа», — цитирует ТАСС Тишковца.

Он сообщил, что в Керчи в этот период выпадет 151 мм осадков, или 343% от месячной нормы августа.

Синоптик добавил, что «это в 1,7 раза больше, чем выпало во время потопа 17 июня 2021 года, когда было 88 мм».

Ранее в пресс-​службе главка МЧС по Крыму сообщили, что согласно информации Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 13 и 14 августа в восточных районах Крыма ожидаются сильные дожди, грозы, крупный град и шквалистый ветер до 25 м/с.

186 мм за 24 часа - :blink:

Бегите.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ну да, опять природа виновата, а не чиновники, которые не чистят русла рек и ливневки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 12.08.2021 в 19:54, Таракан сказал:

жесть((

ковчег есть у кого?

У Ноя.

Лень - главный двигатель прогресса

В 12.08.2021 в 19:57, Rumlin сказал:

Ну да, опять природа виновата, а не чиновники, которые не чистят русла рек и ливневки.

Если углубиться, то чистили. Материковая фирма выиграла тендер на очистку. Начали убирать , вывозить камыш и кусты , которые уже выросли в русле. Кто-то нажаловался в Минэкологию, что нарушают чуть ли не биоценоз водоема, а по-русски- лягушки и птички, видите ли, там " гнезда вили и головастиков выращивали". Фирму штрафанули на 100 тыр. , а потом достали окончательно. На этом все закончилось.

NeBarbi сказал:

вывозить камыш и кусты

Вчера:

Цитата
В Керчи приступили к подготовке работ в Мелек-Чесме. Несмотря на дождь подрядная организация подготавливает русло реки для работы земснаряда и очистки русла, - передает Керчь.ФМ.

Вручную убирают мусор и вырубают остатки камыша и поросли.

https://kerch.fm/2021/08/12/v-kerchi-pristupili-k-podgotovke-rabot-v-melek-chesme.html

В 13.08.2021 в 09:00, Rumlin сказал:

У нас пришла нормальная власть, чему тут удивляться. Повторюсь, предыдущие мудозвоны ни руководить, ни заключать контрактов толком не умели. Всего неделю Брусаков при исполнении, а уже подъезды стали убирать и дворы. Керчь ФМ всегда хейтит любую власть, их заработок- это постоянная желтизна последние 15 лет. лучше читать КерчьИНфо.

Гаррик Афонариди сказал:

Вот, кстати, пиджак к той футболочке. (72000 руб.) Киркоровщина!

Все это выглядит как-то по-гомосячьи.

Может, народ, обсуждая чиновника в футболочке из этого набора, просто глумится над педиком?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 13.08.2021 в 11:37, Инквизитор сказал:

Все это выглядит как-то по-гомосячьи.

Может, народ, обсуждая чиновника в футболочке из этого набора, просто глумится над педиком?

Я думаю, что это просто "село", который считает, что он одет по-городскому, по-бАгатому.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

На ул. Беспалова сегодня:

post-7837-094446700 1628856794_thumb.jpg

post-7837-015788000 1628856800_thumb.jpg

post-7837-052365200 1628856805_thumb.jpg

Разговаривал с рабочими. От кольца до ул. Первомайской бурили тоннель для трубы, пока работает бур туда закачивается вода с "мулькой" - бентонитом. Что-то пошло не так((

Ещё с утра начали чувствоваться какие-то неровности на дороге, когда по ней едешь. Потом оно вообще все вздыбилось, подняло и порвало асфальт в четырёх-пяти местах. Останавливать процесс вроде как нельзя. Бурят дальше, пытаются что-то откачивать. Я не знаю всех тонкостей данной технологии. Но дороге явно капец.

Это побочный эффект, у нас на Набережной тоже такое было, они несколько раз убирали с поверхности эту "хрень"

Только у нас бурили не под полотном улицы, а параллельно, рядом и асфальт цел, выходы "хрени" на поверхность были на газонах.

Кстати насколько я помню Салгир капитально чистили где-то в 17м году.

Малый Салгир у нас вообще весь перекопали и углубили конкретно.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 11.08.2021 в 19:52, MamaMia сказал:

Odin, я вас умоляю, что, у нас нет оппозиции, которая может нарыть всякое дерьмо и скормить журнализдам? Всегда будет тот, кто захочет тебе подосрать. Я вон работала на маленькой должности за маленькую зарплату и то - на меня президенту жалобы строчили, чтоб нагадить. Или приходит чел к тебе в кабинет, нормально поговорили, обсудили, поулыбались друг другу, а он идёт и на тебя жалобы в прокуратуру пишет.

И таки что хотел человек в модной футболке? Что никто не вывалит, сколько она стоит? Теперь если он даже предъявит чек, подтверждающий, что она стоит тыщу рублей, ему никто не поверит.

Нету у нас позиции.опозиция это конструктив. Возьмите того же Талипова. Чел ничего не делает по сути, но кушает сытно, а паблик агрится. Господа, мой посыл, кто первый без греха, пусть первый бросит в меня камень. Господа, вас с агрить на докторов или учителей? Чел на вас бонусы сорвал, а вы как псы рванули.

Вот честно, мне пох в чем ко мне приходит депутат. Да, я за него пишу половину, но у мну улицу закотали в асфальт, сейчас делают подъезды и в слудующем году в асфальт в двор и реализуют порубочные билеты.

Я не против люмпенов во власти в холщевках, главное, что бы ехать, а не шашки. Тем более Демидова я знаю, который взял вину на себя, а не слил на подчененных. Вот реально сомневаюсь, что многие тут поступили бы по иному.

И потом, сколько по вашему должен зарабатывать юрист градообразующего предприятия?

На счёт чиновников, без обид... Да, я разговариваю с ним на одном языке, мне проще, но после рейдов по 86зрк, я в шоке что творится в муниципалитетах и как местные ИП ведут свой бизнес

Орда и время Орды пришло

В 12.08.2021 в 09:49, Таракан сказал:

Он мэром стал в 30(!!!) лет.

Вы можете представить себе ЧТО должен сделать такого выдающегося человек до 30 лет, как он должен был себя проявить, чтобы НАРОД доверил ему управлять городом? Я не могу.

У меня Деффачка в 25 лет затыкает рот адвокатам с седыми яйлами с проигрышным процессом с нашей стороны. При чем тут возраст? Как хорошо зарабатывать на лохах. Бгг.

Орда и время Орды пришло

В 13.08.2021 в 09:17, NeBarbi сказал:

У нас пришла нормальная власть, чему тут удивляться. Повторюсь, предыдущие мудозвоны ни руководить, ни заключать контрактов толком не умели. Всего неделю Брусаков при исполнении, а уже подъезды стали убирать и дворы. Керчь ФМ всегда хейтит любую власть, их заработок- это постоянная желтизна последние 15 лет. лучше читать КерчьИНфо.

Я вам завидую белой завистью. Желание массы жителей поставить "своего" руководителя и назначаемого с "центра" - почему-то не совпадают. У нас неплохо вроде центр сделали с новым главой поссовета ( за муниципалитет молчу). Но ходишь и спотыкаешься об новую плитку, вода в центре стоит озером и т.д. А так да, было и стало -разница конечно есть. Фото с камеры моего магазина.

post-8419-023485000 1628919992_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...