Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, по данным Яндекса в Симферополе сейчас желтый уровень пробок...

Ладно там центр города... но чтобы Ракетная стояла в 11 часу ночи - это что-то неслыханное... если конечно верить их данным...

Вообще поездки в городе в последнее время жесть... пробчищи хуже московских...

ЗЫ. Не успел написать, как стало зеленым все, слава ЛММ ))))

Изменено пользователем salievan

В 25.12.2020 в 19:11, FreeLSD сказал:

NeBarbiВот-вот, это уже практически политика )

А в чем политика, если гандоны не могут сделать хорошо?

Ни в дороги, ни в дворовые решения?

Я бы их развенчал, ну просто по украински. Гвоздь в затылок

В 25.12.2020 в 19:11, FreeLSD сказал:

NeBarbiВот-вот, это уже практически политика )

Согласна. Это даже прям та модель, о которой только на бумаге. Но это килотонны личного бесплатного ресурса.

В 25.12.2020 в 19:18, salievan сказал:

Мне вот интересно, по данным Яндекса в Симферополе сейчас желтый уровень пробок...

Ладно там центр города... но чтобы Ракетная стояла в 11 часу ночи - это что-то неслыханное... если конечно верить их данным...

Вообще поездки в городе в последнее время жесть... пробчищи хуже московских...

ЗЫ. Не успел написать, как стало зеленым все, слава ЛММ ))))

А 25 декабря в пятницу в других городах мира где-то иначе?))).

А кто этот Константинов? Миллиардер и суши весла или просто чиновник с миллионами?

В 25.12.2020 в 19:38, Var сказал:

А кто этот Константинов? Миллиардер и суши весла или просто чиновник с миллионами?

я Вам выше писал: он бордюры ставит. на одной Евпаторийской раз 6-7 перекладывали в 2014м-2015м-2016м. Вы походу в другом измерении живете, у нас как и написал многоуважаемый Таракан, все работает иначе: Крым - это не Россия!!!

В 25.12.2020 в 19:00, NeBarbi сказал:
Это не сработает так.
Ну да, ну да... Кто бы сомневался.

через полтора года ... сообщество выползает в структуру
Вы там определитесь "работает" или "нет".

год ушел на то, чтобы люди попережевывали это все.
Поздравляю вас со вторым примером того, что это работает. И, год это вполне себе успешный результат.

он должен быть готов к тому, чтобы его телефон знали все.
Ясное дело - есть те, кто "знает как решать вопрос". И, тем самым создают проблемы себе и окружающим. Но это всё решается. В худшем случае - временем. В лучшем - рабочим номером телефона, который включён с 9 до 17.

Дело за малым - не поверить экспертам с люками и знатоками "как оно не работает", а почитать форум. На последних страницах сказано "у нас люди добились", и "прошло время и заработало".

Сергей.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Цитата
В социальных сетях неоднократно публиковались сообщения о размещенной на остановке "Площадь Советская" конструкции для проката самокатов, которая затрудняла передвижение людей и ожидание автотранспорта в многолюдном месте в самом центре города. Департаментом архитектуры и градостроительства администрации максимально оперативно были приняты соответствующие меры и конструкция, установленная без соответствующих разрешений, была демонтирована. Кроме того, установили современный остановочный павильон. Благодарим неравнодушных граждан за активную гражданскую позицию!

https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/980584275799582/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 25.12.2020 в 21:20, _sv_ сказал:

Ну да, ну да... Кто бы сомневался.

Вы там определитесь "работает" или "нет".

Поздравляю вас со вторым примером того, что это работает. И, год это вполне себе успешный результат.

Ясное дело - есть те, кто "знает как решать вопрос". И, тем самым создают проблемы себе и окружающим. Но это всё решается. В худшем случае - временем. В лучшем - рабочим номером телефона, который включён с 9 до 17.

Дело за малым - не поверить экспертам с люками и знатоками "как оно не работает", а почитать форум. На последних страницах сказано "у нас люди добились", и "прошло время и заработало".

Это все глаголы в неопределенных формах. Добились, заработало. В реальности это -персонифицировано ,и тянет лямку кто-то слегка сумасшедший с высокой мотивацией за счет своих ресурсов. Само оно никак не работает. Вы не сможете отключать телефон после 17-00, потому, что все работает в таких сообществах, когда все поужинали и решили после 21-00 обсудить дела. С 9 до 20 я и сама работаю ,и не имею возможности что-то обсуждать . Я ж не о том, что безысходно, а о том, где сумасшедших взять с высокой мотивацией , мозгами и свободным временем. Не поняла про , якобы, " решал". Это не вопрос заноса денег, это не работает. Это вопрос организации инициативной группы , которую создать примерно как " редкая птица долетит до середины Днепра". В каком месте читать форум про добившихся?

В 26.12.2020 в 14:34, Gennadyi сказал:

После прочтения комментариев приходишь к выводу, что в первую очередь надо благоустраивать ВЕСЬ город, т.к. разруха везде. Ужас просто.

Непонятно, зачем в такой ситуации браться за реконструкцию Гагаринского парка, который и так недавно в относительный порядок привели?

Лень - главный двигатель прогресса

В 26.12.2020 в 17:53, NeBarbi сказал:

все поужинали и решили после 21-00 обсудить дела

Надо научиться уважать себя и других. Для реально срочных вопросов есть аварийные службы и полиция. А для всего остального - напиши на почту и получи ответ завтра. Никто от этого не лопнет. Вообще это вопрос обуздания собственного эго.

В 26.12.2020 в 17:53, NeBarbi сказал:

В каком месте читать форум про добившихся?

Вернитесь к тому месту, откуда начался разговор.

Сергей.

В 26.12.2020 в 21:53, Aquarelle сказал:

Непонятно, зачем в такой ситуации браться за реконструкцию Гагаринского парка, который и так недавно в относительный порядок привели?

Вообще непонятное решение. Клумбы, дороги, мусор бы вывезли. А если бы кто-то организовал парковочные места, то цены этому человеку бы не было.

Сергей.

У нас и такое есть!

Общественный совет Симферополя — образование с участием представителей общественности

Цитата
За общественным советом города государственные органы закрепляют определенные полномочия и консультируются по вопросам принятия и исполнения государственных решений. Главным отличием общественных советов является большая вовлеченность граждан в работу руководящих органов, это органы местной, законодательной и исполнительной власти.

Если кратко, наша цель — делать город лучше. Мы являемся прослойкой между жителями города и работниками администрации. Контролируем не только работу властей Симферополя, но и занимаемся полезной общественной деятельностью.

Присоединяйтесь к группе Общественный совет | Симферополь , будьте активными, пишите в комментариях свои замечания, предлагайте свои новости и свои пути решения проблем. И мы обязательно донесем мнение жителей до руководящих глав администрации.

ЩЕРБАКОВ Олег Николаевич ПРЕДСЕДАТЕЛЬ — помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, президент Региональной общественной организации «Федерация гребли на байдарках и каноэ Республики Крым».

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Скандальный экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка вошел в Общественный совет в Крыму

Цитата
Бывший участник телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов (он же Клубничка) стал членом Общественного совета муниципального образования Симферополя.

Эту информацию ФАН подтвердили в Общественном совете.

«Да, действительно назначен. Он буден у нас заниматься формированием информационной политики и общественного мнения», — сообщили в совете.

Ранее в своем сообщении в Instagram он указал, что подал в середине декабря документы в Общественный совет Симферополя.

«Для меня честь стать частью команды, которая работает на благо людей и для процветания г. Симферополь и Республики Крым. Спасибо Олегу Николаевич Щербакову, председателю общественного совета, за оказанное доверие.

Обещаю служить верой и правдой жителям республики Крым», — написал он в соцсети.

Отметим, ранее мужчина проходил лечение в фонде «Трезвый Крым».

Он признавался, что не просто осознал прошлые ошибки, но и твердо стоит на пути исправления.

Дебошир и пьяница будет формировать общественное мнение.

Наконец-то!

Видимо в фонде Трезвый Крым завел необходимые знакомства с кем-то из пациентов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Дом-2 закрыли. Да здравствует Дом-3 в Симферополе! :facepalm:

P.S. ЧКХ! "Она очень хотела и мы ей дали!"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

А что это за Общественный совет? Чем он занимается, кто в него входит?
Лень - главный двигатель прогресса

В 27.12.2020 в 08:33, Таракан сказал:

Дебошир и пьяница будет формировать общественное мнение.

Наконец-то!

Ага...ГребиБля и ГребуБля )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...