Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Больницу затащили

:dribble: :dribble: :dribble:

Кто,и куда ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

:"Мы строили-строили и наконец построили"!

оказалось - нет. Видимо на всё времени не хватило.

По словам подрядчика строительства, еще необходимо поставить объект на кадастровый учет, оформить право собственности, передать его в оперативное управление и получить лицензии. Когда будут закончены все эти бюрократические процедуры и центр загрузят больными не сообщалось.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В крымской столице состоится торжественное открытие памятника на площади имени летчика-испытателя, дважды Героя Советского Союза.

25 октября 2020 года исполняется 100 лет со дня рождения дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана.

В преддверии праздника на площади имени летчика-испытателя проводятся строительные работы, которые подразумевают установку памятника герою и благоустройство прилегающей территории.

Ранее территория сквера, расположенного между переулком Пионерским и проспектом Кирова, была освобождена от нестационарных торговых объектов.

Кроме того, приведены в соответствие рекламные конструкции, которые находятся на фасаде зданий на прилегающей территории.

Подробнее: http://simadm.ru/press/government/26583/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Если вы увидели в городе закрытую черной пленкой вывеску - это , вдруг, город решил , что на все вывески необходимы проекты, согласованные с архитектурой. И я даже за двумя руками, только начали они не с китайского шанхая с убожескими баннерами, а с приличных вывесок денежных юрлиц. Кто бы сомневался. Иначе, штраф, конечно, и наплевать, что задним числом проект нужен.
Опубликовано

Попалось на глаза:

https://www.3652.ru/news/2903615/mosty-na-ulicah-gagarina-i-tolstogo-v-simferopole-planiruut-doremontirovat-v-noabre

Мосты на улицах Гагарина и Толстого в Симферополе планируют доремонтировать в ноябре

Только я сначала прочитал "демонтировать" и подумал :| :o

Потом прочитал еще раз и тут осенило...

Опубликовано
На Яндекс картах Ухтомского закрыта на ремонт. Действительно еще не открыта? Вроде третий месяц ремонта идет.

Опубликовано

На Яндекс картах Ухтомского закрыта на ремонт. Действительно еще не открыта? Вроде третий месяц ремонта идет.

Если в районе поворота на евпаторийскую, то закрыта еще. Где-то с неделю назад там крутился, объезд искал. Через забор видно какой-то большой подъемный кран, горы грунта, хз, что там за нору роют. Вчера проезжал рядом, указатели объезда еще стояли.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • Вечная память
Опубликовано

А о ком тут речь?

https://an-crimea.ru/page/news/186031

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Может Москалёва?

Так там буровая установка для дюкера собрана и работает. Никакого ремонта нет.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• Вечная память
Опубликовано

Какая разница?

Да в фамилиях разница,нет? Маслова/Мухомор/-назначена,а "Павлова" кто?

Опубликовано

Да в фамилиях разница,нет? Маслова/Мухомор/-назначена,а "Павлова" кто?

Штирлиц никогда так близко не был к провалу.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Может Москалёва?

Канализацию строят?

Опубликовано

Проходил по ул. Толстого и увидел вот такую памятную доску. Казалось бы, ну жил-был здесь Лев Николаевич Толстой.

Хорошо, конечно, что помнят потомки, но похоже, что автор этой доски явно не знаком ни с известным образом глыбы русской литературы, ни с его произведениями и нарисовал Льва Николаевича как смог, возможно, что художник просто перепутал фотографию другого человека...

IMG_9580.jpeg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Гаррик Афонариди, очень похоже на него в период его участия в Крымской Войне, когда он, скорее всего и был в Симферополе

Так "похоже", что отличить невозможно! Правда есть одно сходство - эполеты...

69c419c87e7ac09cd20f4c85c7709c2a.JPG

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Двойная радуга.

Опубликовано

Раздают наклейки

Готова следующая партия наклеек

Поддержать авиаторов просто

Наклейку можно получить бесплатно, написав в личку .

https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/925314974659846/

121487131_2813952368823680_6935742436651011671_n.jpg

Опубликовано

"Госавтоинспекция сообщает о введении в эксплуатацию новой камеры фиксации административных правонарушений в Симферополе.

Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция сообщает, что в городе Симферополе, на пересечении ул. Л. Толстого и Киевская начала работать новая камера автоматической фиксации административных правонарушений.

Данная камера настроена на фиксацию нарушений правил проезда перекрестков. Она будет отслеживать очередность проезда перекрестков, движение автомобилей по полосам движения, а также соблюдение водителями транспортных средств требований сигналов светофора и стоп-линии.

Уважаемые участники дорожного движения! ГИБДД призывает Вас быть внимательными за рулем, а также строго выполнять все требования правил дорожного движения."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...