forum Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Да похоже, что по всем кольцам марафет навели Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 И там даже поливалки работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 19:06, Den3 сказал: И там даже поливалки работают!Поливалки работают каждый вечер, даже в дождь. Был удивлён - поливают не только все центральные улицы, но и забытые для уборки: Элеваторную, Г.Сталинграда, М.Василевского и Ген.Васильева, Чехова, Крылова и др. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 О! Раве вышел в свет из забвения - новый клип подогнал. Жив курилка! :)Песня проста и чиста как вода в горном ручье, а какой глубокий смысл! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moora Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 19:22, Гаррик Афонариди сказал: О! Раве вышел в свет из забвения - новый клип подогнал. Жив курилка! :)пьяная курилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 ! Предупреждение:Как вышел, так и ушёл. Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 19:22, Moora сказал: пьяная курилкаНу, в этом уже никто не сомневается, даже модераторы. Пора Вам опять переквалифицироваться в управдомы, а то ведь забанят как Графа Монте Кристо. P.S. Быстро работает правосудие, как взмах сабли - раз, и нет больше китайчонка... Жаль. P.P.S. Вот скажите - откуда у парня китайская грусть? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Schwein сказал: Давненько через центр не проезжал, а вот сегодня по дороге в аэропорт проехался через пл. Советскую и приятно был удивлён видом центральной клумбы. Интересные вещи за центральную клумбу в телеграмме писали. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 А вот откуда салют был. Сегодняшняя подготовка: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 19:38, kosmos сказал: Интересные вещи за центральную клумбу в телеграмме писали.А поделитесь? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 kosmos сказал: Интересные вещи за центральную клумбу в телеграмме писали.Поди 16 дохуилиардов выделили на 6 цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Практически. Общественники пересчитали высаженные растения с отчетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 dr.GAZ сказал: Практически. Общественники пересчитали высаженные растения с отчетами Так точно. Но якобы после этого "досадили" не достающее.))) Millionova сказал: А поделитесь? Легко. Но я Ваш номер потерял((( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 06:10, kosmos сказал: Так точно. Но якобы после этого "досадили" не достающее.))) Легко. Но я Ваш номер потерял(((Мне тут сказали что надо везде рекламироваться так вот. +79787569095 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Millionova сказал: Мне тут сказали что надо везде рекламироваться так вот.+79787569095 Ща тогда Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 на москольце тоже сделали центральную клумбу, провели капельный полив... всё бы хорошо, только теперь в подземном переходе с потолка постоянно течёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 NnN сказал: постоянно течётМожет и рухнуть теперь ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Подскажите, завтра центральный рынок работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 ТУТ Я 64 сказал: Может и рухнуть теперь ?постоянно текущая вода по ЖБ конструкциям здоровья им не прибавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 15:24, NnN сказал: постоянно текущая вода по ЖБ конструкциям здоровья им не прибавляет. Это теперь еще один головняк мэру Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вечером, в центре Города. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Millionova сказал: Мне тут сказали что надо везде рекламироваться так вот.Уже давно не "Ассорти" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 07.06.2020 в 21:22, Инквизитор сказал: Уже давно не "Ассорти" =)Ну едабельный магазин в ЦУМе все таки ассорти, а так согласна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ФСБ предотвратила теракт в Симферополе. Как сообщает РИА Новости, задержаны пять россиян, собиравшиеся взорвать самодельную бомбу на городском рынке. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Цитата они "пропагандировали в интернете идеологию терроризма и экстремизма"имхо за это их и взяли, а при обыске нашли всё остальное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.