Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2019 в 06:11, _sv_ сказал:

.... сразу сделать все хорошо нельзя. .....

Да ладно!!!

Вы серьёзно?

Вы правда не можете привести в пример, что сделано у нас в городе сразу, с первого раза, хорошо и надолго?

Я Вам искренне сочувствую.

• Вечная память
  Таракан сказал:

у нас в городе сразу, с первого раза, хорошо и надолго?

Театр им. Горького :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 14.06.2019 в 09:02, Таракан сказал:

Я Вам искренне сочувствую.

Мне?! Сочувствуете?!! Право слово - незачем. Я сыт, доволен, обеспечен. В моей компании люди ощущают себя так же. Вот семьей собираемся в поездку длиной в 10 тыс. км. Меня много где ждут. Не ощущаю ни обиженным, ни обделенным.

Сергей.

ТУТ Я 64 сказал:

Театр им. Горького

Дворянский театр. Для себя же любимых строили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  Rumlin сказал:

Для себя же любимых строили.

А нынчешнее стал быть не для себя,и не любимое...ваяется.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

64459089_1434880469985314_4757925106485821440_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

Прикрепленное изображение: 64459089_1434880469985314_4757925106485821440_n.jpg

Боже, ну и стыд :facepalm:

Dennis, 2014. Но не видел раньше

Как- то предсказало тематику зомбоящика на последующие 5-10 лет. Всё объясняет.

В 14.06.2019 в 15:14, Dennis сказал:

Какого года инсталляция? Немцова уже 4 года как в живых нет.

И что? Еще бы Чубайсов, Хакамад, Гайдаров туда и прочее ******...

В 14.06.2019 в 05:04, Rumlin сказал:

Чтобы была каменная набережная, а не заросли.

Выше по течению, где нет этой помпезной каменной набережной, Салгир намного приятнее глазу.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

всегда нравился участок Салгира от Гагарина до жд ветки

хотя он и не очень)

В 15.06.2019 в 18:24, fresh сказал:

всегда нравился участок Салгира от Гагарина до жд ветки

хотя он и не очень)

А я вотседня прошелся по Пушкина от Гоголя до почты.И понравилось таки!Такой милый,уютный центр получился.А орали про деревья...Сто лет не был в центре.Может это на свежий глаз без проблем?laugh.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

"В Симферополе на территории онкодиспансера построят двухуровневую парковку

На территории онкологического диспансера имени В.М. Ефетова в Симферополе планируется построить двухуровневую парковку.

Об этом сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов на своей странице в "Фейсбук", передает корреспондент 3652.ru.

Предполагается, что двухуровневой парковкой смогут воспользоваться как родственники пациентов, так и прихожане Соборной мечети, строительство которой ведется неподалеку.

"Основным вопросом стало создание дополнительных парковочных мест для паломников и подъездных путей к комплексу (к Соборной мечети, - ред.). Предложен вариант схемы движения транспорта вдоль мечети, оборудование подъездных "карманов" и строительство двухуровневой парковки на 245 мест на территории онкологического диспансера", - написал Храмов."

Парковка на 245 автомобилей на территории больницы. Гениально!!!

А почему бы не сделать парковку для прихожан на территории мечети? Кстати, там же могли бы оставлять свои машины врачи и родственники пациентов.

В 16.06.2019 в 10:51, Таракан сказал:

"В Симферополе на территории онкодиспансера построят двухуровневую парковку

На территории онкологического диспансера имени В.М. Ефетова в Симферополе планируется построить двухуровневую парковку.

Об этом сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов на своей странице в "Фейсбук", передает корреспондент 3652.ru.

Предполагается, что двухуровневой парковкой смогут воспользоваться как родственники пациентов, так и прихожане Соборной мечети, строительство которой ведется неподалеку.

"Основным вопросом стало создание дополнительных парковочных мест для паломников и подъездных путей к комплексу (к Соборной мечети, - ред.). Предложен вариант схемы движения транспорта вдоль мечети, оборудование подъездных "карманов" и строительство двухуровневой парковки на 245 мест на территории онкологического диспансера", - написал Храмов."

Парковка на 245 автомобилей на территории больницы. Гениально!!!

А почему бы не сделать парковку для прихожан на территории мечети? Кстати, там же могли бы оставлять свои машины врачи и родственники пациентов.

Трудно было придумать более идиотское решение! Такое впечатление, что деньги начисто промывают у чиновников мозг! Каждое последующее решение тупее предыдущего! Весь накопленный интеллект чиновника затем растворяется в занятой должности.

Надо устроить экскурсию по коридорам и палатам Онкодиспансера для тех, кто принимает такие решения и тем, кто будет там строить!

Оставьте в покое Онкодиспансер!!! Дайте лучше деньги и средства для диагностики и лечения больных!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Интересно, почему такие "мелочи", как парковка для сотен прихожан мечети всплывают не во время поиска участка под застройку, а уже при завершении строительства

Эта парковка теперь станет почвой для очередного большого конфликта при том, что по количеству мест она вообще ни о чем. Мечеть ведь огромную строят.

Да, наверное она будет поменьше, чем Сулеймание в Стамбуле, но явно больше, чем на тысячу человек. Ну так, по виду. Из Сулеймание после дневной молитвы в самый обычный, не праздничный день, народ большими толпами выходил в течение получаса. И еще куча народу там внутри осталась, когда уже стали пускать туристов. Это я к тому, сколько людей вмещают большие мечети. 245 мест напополам с больницей - это просто ерунда какая-то. Ну, или сдать больнице часть мест высшему духовенству мечети, прибыль лишней не будет.

Лень - главный двигатель прогресса

У меня есть одно дельное предложение:

а может быть тогда сделать многоуровневую парковку на 500 машин для прихожан и паломников Александро-Невского собора под окнами и на территории Государственного совета? Туалеты госсовета открыть для свободного посещения? Ведь в городе не хватает парковок и туалетов. Почему бы нет? Может быть чиновники первыми подадут пример и на деле докажут свою близость с народом))

В 16.06.2019 в 12:43, Таракан сказал:

У меня есть одно дельное предложение:

а может быть тогда сделать многоуровневую парковку на 500 машин для прихожан и паломников Александро-Невского собора под окнами и на территории Государственного совета? Туалеты госсовета открыть для свободного посещения? Ведь в городе не хватает парковок и туалетов. Почему бы нет? Может быть чиновники первыми подадут пример и на деле докажут свою близость с народом))

У меня возникла точно такая же мысль! Похоже, что это самое разумное решение.

Наши местные чиновники - лидеры Чемпионата РФ по занесению хвостов. В исполнении глупейших приказов - нет им равных, ибо дурное распоряжение быстрее и понятней укладывается в их пустой голове.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

так это парковка, наверное, больше не про мечеть история, а про ЖК Академия или как он там называется

В 16.06.2019 в 12:06, Dennis сказал:

Интересно, почему такие "мелочи", как парковка для сотен прихожан мечети всплывают не во время поиска участка под застройку, а уже при завершении строительства

насколько я знаю в 2014 году на этапе подготовки концепции проектировщики предполагали устройство стилобата (в понимании цокольныого этажа,объединяющего несколько зданий) который был бы расположен непосредственной под мечетью, домом имама и хозяйтсвенными состройками и в котором бы был подземный паркинкг. Однако на этапе проведения инженерных изысканий устройство такой конструкции посчитали не целесообразной - там сплошная монолиная скала, экономически не целесообразно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...