Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 восстановить прежний обликНу то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Честно говоря, как по мнеА как по мне,то не так.Ежели кнечно не по стопам Яги,которая против. +100 Schwein "обшарпанные стены смотрелись бы" ну никак не лучше. ПЫСЫ -я вырос гораздо раньше "поколением чиновников, выросших на малиновых пиджаках, на усилителях вкуса, на рыночной "живоПиси" и на диванах "по-багатому"? " Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Ну то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского?Мне это так знакомо из армейского прошлого, когда на мой вопрос начальнику политотдела: выделите ресурсы для ремонта входа в клуб, он мне ответил - а ты завесь эту ржавую трубу плакатом "СЛАВА КПСС!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Ну то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского? Это как выбор между плохим и очень плохим. И это не копия, а мазня по мотивам, таких вырвиглазных цветов у Айвазовского точно не было Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 таких вырвиглазных цветовМожет ночью/скорее всего?/рисовалось,и потому вышло-как вышло.Нормальные цвета ночью,днем по другому выглядят. Есть талант выполнить в лучших цветах? Выполни ?Оценим.Я точно лишен способностей художника напрочь... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 И это не копияА почему изначально должна получиться копия ? Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Может ночью/скорее всего?/рисовалось,и потому вышло-как вышло.Нормальные цвета ночью,днем по другому выглядят. Есть талант выполнить в лучших цветах? Выполни ?Оценим.Я точно лишен способностей художника напрочь...Просто городские дальтоники подвизались граффити рисовать. Это - что-то вроде гей-парада на стене... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 ТУТ Я 64, рисовалось, скорее всего, баллончиками, купленными на рынке, от того такие цвета.Вообще неплохо рекламу разместили - там работы на пару дней для одного мастера, так как прорисовывается там только корабли, а градиент и блики на воде делаются элементарно Цитата
Afatwist Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Оригинал картина Айвазовского "Неаполитанский залив" Это гораздо лучше обшарпаных потрескавшихся стен с обрывками рекламы. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 рисовалось, скорее всего Лучше исполнишь? Критиковать не баллончики давить... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Это гораздо лучше обшарпаных потрескавшихся стен с обрывками рекламы Тут не все так считают.Но любое мнение- субъективное мнение Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Это - что-то вроде гей-парада на стене...В переводе на обычный русский - ??? Я парады не смотрю такие и не участвую в них-сложно мысль уловить как то,в такой ситуации. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Лучше исполнишь? Знаю, как работают профессионалы, окончившие монументалку в киевской НАОМА и питерской академии им. Репина. А это уровень училища им. Самокиша, оно как раз там рядом. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 училища им. Самокиша, оно как раз там рядом.Великими не сразу становятся... Начинают однозначно с "попроще"А потом уже и опыт и мастерство копятся.Таки так и хочешь пианиста замочить ...Вряд ли профи пойдет будки разрисовывать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 В переводе на обычный русский - ??? Нет, здесь не надо переводить, это - обычный гей-парад, но только на стене. Вроде, как протест геев серым будням, те же краски, то же отношение к окружающим.Я не исключаю, что малевание происходило под покровительством самого "Павлин-Мавлина," который ближе, чем училище им. Самокиша. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 то же отношение к окружающимА что с окружающими?Не спросясь у окружающих, разрисовали будку ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Великими не сразу становятсяАбсолютно верно. По этому можно потренироваться на будках во дворах, а не сразу в центре города творить. Правда, там их рекламу никто не увидит Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 их рекламу никто не увидит Не совсем понял-о какой рекламе речь? Реклама предоставления таких "услуг" по"зарисовке" ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Не совсем понял-о какой рекламе речь? Реклама предоставления таких "услуг" по"зарислвке" ? Да, там надпись есть "роспись стен". Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 "роспись стен"Спасибо-не разглядел Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 А что с окружающими?Не спросясь у окружающих, разрисовали будку ? :angry:Почему бы и не спросить: может ли подобное малевание понравиться этим окружающим? Это наша среда обитания, и мне не всё равно как она выглядит. Поэтому есть смысл вернуть первоначальный облик так, как было задумано архитектором, так как моего помним. Делать же его приложением к "Павлин-Мавлину" не стоит. Как только появляется очередная ярко кричащая размалёванная дрянь, тут же появляются последователи.Так что у себя дома они могут разрисовывать все стены от пола до потолка в два слоя. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Поэтому есть смысл вернуть первоначальный облик так, как было задумано архитекторомСамый, увы, смешной аргумент из приведённых, если рассматривать ТП и её окрестности в радиусе хотя бы метров трёхста... всю эту нелепую мешанину из советского железобетона, имперского бута и новобуржуазного «шика и блеска». Не говоря уж о том, что какими-то изысками вполне себе утилитарная ТП не блещет — ценность её только в возрасте.Можно согласиться с Dennis'ом касаемо качества воспроизведения — есть к чему придраться даже и неспециалисту. Можно поспорить об уместности выбранной для репродуцирования картине. Но визуально теперь это место стало интересным, чего раньше не было и в помине. Цитата
Таракан Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Можно на украинском театре хер огромный нарисовать и визуально место тоже станет интересным)) Цитата
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Можно на украинском театре хер огромный нарисовать и визуально место тоже станет интересным)) ну зачем так, ребята ж не хер нарисовали, и не эминема, и даже не цоя. Да, цветовая гамма всё-таки ярковата, у меня складывается ощущение, что не дорисовали. Но в целом - это ж не матюки. Вообщем-то неплохо, если приглушить цвета. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Можно на украинском театреУкраинский театр более-менее в порядке. Глаз, конечно, не особо радует, но и не выглядит обшарпанной халупой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.