Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 KiR сказал: Бесконтактная оплата почти на каждом терминале есть, только не все знают\хотят ей пользоваться.Примерно 50% терминалов еще старые, уж сколько раз попадалось. Если новые, я сразу ору "прикладывается" =)Кстати, забавно: в кондитерской "Месье Булкин" (у ц.р.) терминал понимает только карты "МИР". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ярмарка в Симферополе предпасхальная, но пройдёт она традиционно — товары на торговых площадках 20 апреля представят ведущие крымские товаропроизводители.Торговые площадки будут расположены по следующим адресам: проезд от улицы Никанорова, вдоль МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», в районе ул. Киевская, 177;парковка перед зданием Службы автомобильных дорог, в районе пересечения улиц Кечкеметская и Бела Куна;парковка перед зданием ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского», в районе ул. Ракетная, 10. Режим работы торговых точек определен с 8 00 до 16 00. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 KiR сказал: А при помощи телефона у нас можно только в МЕТРО оплатить.Во многих местах работало, заправки, магазины итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 KillerSerg сказал: Во многих местах работало, заправки, магазины итд Android pay ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Тиньковская карта, тиньковский клиент банк на андроиде. Если через google pay - то не работает. Если как апликейшн для безконтакта выбрать тинькофф - то везде на бесконтактном терминале работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 KiR сказал: Ярмарка в Симферополе предпасхальная, но пройдёт она традиционно — товары на торговых площадках 20 апреля представят ведущие крымские товаропроизводители.Торговые площадки будут расположены по следующим адресам: проезд от улицы Никанорова, вдоль МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», в районе ул. Киевская, 177;парковка перед зданием Службы автомобильных дорог, в районе пересечения улиц Кечкеметская и Бела Куна;парковка перед зданием ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского», в районе ул. Ракетная, 10. Режим работы торговых точек определен с 8 00 до 16 00. Вот прям даже не знаю, что сказать: то ли плохо, что ярмарки хрен-те где, то ли хорошо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Скорее хорошо. Раньше в центре проводили: всё то-же что и на Центральном рынке, цены выше чем на Центральном рынке. И толку тогда от этих ярмарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну кому хрен знает где, а кому под боком ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Пакость сказал: И толку тогда от этих ярмарок?В прошлом году заехал на заправку Ашан на Кечкеметской. А рядом как раз ярмарка была. И народ достаточно активно покупал продукты. Причем были люди из окрестных домов с сумками. А были на машинах, так картошку мешками брали. Мы с женой тоже не удержались и слегка затарились. Благо были на машине. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 старый трубочист сказал: и слегка затарились. Благо были на машине.Мне нравилась/недалеко/когда еще были таки ярмарки в ценртре.Потом их не стало.Потом разнесли по "куличкам"-стало далеко и лень.Потом таки решился и посетил на г.Сталинграда-за"Яблоком" -разочаровался глубоченным образом.И ценами и ассортиментом и обслуживанием.Видимо разочарование было так глубоко,что больше там ярмарки не наблюдаю.Может плохо смотрел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 14:22, Таракан сказал: сегодня: Это в Крыму? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 14:28, Aquarelle сказал: Это в Крыму? :blink:Где ещё такое можно увидеть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Пакость сказал: Скорее хорошо. Раньше в центре проводили: всё то-же что и на Центральном рынке, цены выше чем на Центральном рынке. И толку тогда от этих ярмарок?на прошлой ярмарке основательно затарился на той точке, что ближе к москольцу. Сегодня на Кечкеметской/Б.Куна затарился знатно. Так что примечательно - цены очень даже нормальные, и видел бегунка, который волшебным образом бегал и мониторил точки и заставлял СНИЖАТЬ цены, когда они выходили за некие лимиты. Так картошка резко подешевела на 5 рублей за кило, мясо на тридцатку ну думаю и много еще что. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 14:28, Aquarelle сказал: Это в Крыму? :blink: В Перевальном и на перевале.А в Симферополе вишни и персики в цвету. Прохладно, но без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 14:41, Таракан сказал: В Перевальном и на перевале.А в Симферополе вишни и персики в цвету. Прохладно, но без снега. Ничё себе!В Москве сегодня +15. Персики в цвету - это так красиво! Сфоткайте, кто-нибудь, плиз! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 17:10, Aquarelle сказал: Ничё себе!В Москве сегодня +15. Персики в цвету - это так красиво! Сфоткайте, кто-нибудь, плиз! У меня груша колоновидная /третий год=первый был один цветок,второй ни одного,а в этом штук 20 наверное/ стоит третий день замотанная.Даже на день и не раскрываю.Щас за бортом +3.Ночью возможно в ноль.Вот Вам и персики ...Давно такого"выпада" погодного не помню-в Москве 15,а у нас вечером ноль.Надо пойти поглядеть на Салгир-не появились ли пингвины часом ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Aquarelle сказал: Персики в цвету - это так красиво! Сфоткайте, кто-нибудь, плиз!Вот, пожалуйста — на прошлой неделе во дворах пятиэтажек на Москольце: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 С такой погодой только опылять их некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Таракан сказал: В Перевальном и на перевале.А в Симферополе вишни и персики в цвету. Прохладно, но без снега. Кто то сглазил.Теперь со снегом ... https://www.3652.ru/news/2371343/v-krym-neozidanno-vernulas-zima-na-perevale-vypal-sneg Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 18:01, Schwein сказал: Вот, пожалуйста — на прошлой неделе во дворах пятиэтажек на Москольце: Спасибо! На Москольце - особенно приятно. :)Красота! Но что за холод неожиданный в конце апреля? У нас завтра +17, у вас только +11. Ну и ну! Это неправильно. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Aquarelle сказал: что за холод неожиданный в конце апреля?Еврейские кучки.До Пасхи будет такая паршивая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 в снегу не только перевал, а и долгоруковская почти до долины склон покрыт снегом вчера был Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 20:57, Advoc@te сказал: Еврейские кучки.До Пасхи будет такая паршивая погода.Вишня цветёт!Бабуля так всегда гoвoрила.Ну типа ветруганище кoгда вишня цветёт,пoка збoев небылo.Ну и евреи винoваты,не без этoгo Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сегодня, кстати немного теплее, и солнце вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.