Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

дворники ко льду в конце ноября оказались неготовы

кто бы мог подумать :pardon:

fresh сказал:

кто бы мог подумать

Хм, а я утром шел на работу и отметил что на некоторых тротуарах есть белый "горошек" от которого лед, снег тают. Но было это в одном месте и у банка.

Rumlin сказал:

У перекрестка Козлова-Севастопольская танкодром.

Вот уж точно! Там еще светофор накрутили так, что пешеходы по 5 минут (или больше, не засекал) ждут когда же включится их зеленый, устают ждать и бегут под машины переходить дорогу.

В 29.11.2018 в 11:01, Таракан сказал:

Даёшь возвращение постов контроля СО на каждом углу!!!Автомобилисты 90-х, помните этот беспредел на дорогах?

)))) помню перед постом остановились, карбюратор подкрутили там, проехали, если не остановили, снова вернули обороты и в путь.

fresh сказал:

кто бы мог подумать :pardon:

о пешеходах разговора не было. Два дня назад:

Цитата

Симферополь готов к ухудшению погодных условий

Уборка снега и противогололёдная обработка в осенне-зимний период на территории города будет осуществляться силами МБУ «Город». Об этом сообщил директор муниципального предприятия Николай Коновалов.

По его информации, в наличии 6 единиц комбинированных дорожных машин с комплектом зимнего оборудования, 1 единица снегопогрузчик ДМ-09, 1 единица Автокран Маз 5337 КС-3579, 1 единица Кран-манипулятор МercedesВenz AXOR 1823.

Утверждены 6 маршрутов, которые будут включать в себя 131 улицу города для осуществления работ по зимнему содержанию улично-дорожной сети города. В настоящее время данные маршруты дорабатываются и актуализируются в соответствии с предложениями ГИБДД.

Также Николай Коновалов добавил, что предприятие планирует дополнительно приобрести 3 единицы комбинированных дорожных машин с комплектом зимнего оборудования.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 29.11.2018 в 11:47, bekac 57 сказал:

зиму у нас никто не ждет.поэтому она всегда приходит неожиданно!

Весна, лето, осень, зима всегда приходят неожиданно и являются стихийным бедствием ! :facepalm:

Также как урожай и неурожай !

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  Gennadyi сказал:

Также как урожай и неурожай !

Урожай зачастую большее бедствие,чем не урожай. :rofl: :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Тротуары в центре - гололед.

Только Горького видно вчера хорошо посыпали - сегодня чисто.

А не в центре тем более. Хорошо это только сегодня и начнёт таять.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 29.11.2018 в 12:03, kabr сказал:

)))) помню перед постом остановились, карбюратор подкрутили там, проехали, если не остановили, снова вернули обороты и в путь.

- перед постом замедлились, на электротягу перешли - и нормуль. Потом обратно... whistle.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 30.11.2018 в 10:57, Таракан сказал:

DiverHunter, как там у вас после урагана?

Есть видео?

- да не было никакого урагана, подуло чуток, у меня на районе даже за тридцатку не перевалило ни разу. На той стороне на Пенае пару Газелек, сунувшихся пустыми из Кабардинки в Новороссийск, на бок положило - там по-сильнее дуло, в порывах 35 м\с. Ни одного древа не сломало, ни одного шифера не оторвало. Фигня. Сегодня уже тишина и +5. Средства Массового Идиотизма вечно из мухи-дрозофиллы диплодока делают. Причём, ВСЕГДА на следующий день, когда по всем вменяемым прогнозам уже тишина - дают УСИЛЕНИЕ ВЕТРА facepalm.gif

В 29.11.2018 в 11:47, bekac 57 сказал:

зиму у нас никто не ждет.поэтому она всегда приходит неожиданно!

- да вы, батенька, хвост за мясо не считаете biggrin.gif : https://rutube.ru/vi...55fe498a8bb699/

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Да блин, не знаю как в центре, а по окраинам "каток" знатный только и успевай как нога поехала исполнять лутцы и сальковы(((

выходил сейчас на улицу - лед покрытый слоем воды. Скользит сильнее.

fresh сказал:

сейчас ночью все замерзнет, утром будет идеальный каток

Потепление, не замерзнет.

Цитата
Не так давно открытую после капитального ремонта улицу Объездную в Симферополе автомобилям приходится буквально переплывать. Первый же дождь создал на дороге огромную лужу, объехать которую нет никакой возможности.

Вроде бы до ремонта там была какая-то ливнёвка? По крайней мере такие лужи в память не врезались

phpuyjdo6viber-image3_5c00fd99b8d87.jpg

https://www.3652.ru/news/2232250/vot-takoj-vot-remont-v-simferopole-dozd-zatopil-obezdnuu-ulicu-video

• Вечная память
  Dennis сказал:

была какая-то ливнёвка

Была там канава самосотворившаяся от потоков ,и по ней месиво последождевое уходило в речку Славянку,в самой средней точке этой лужи.После вмешательства "ремспецов"/наверное хотели как лучше,или вообще х.з. что хотели/все "изменилось" и стало как есть. :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Не само, а специально в бордюре был водоотвод, а дальше уже канава с большой каменюкой или бетонной плитой.

Точно такие же отводы были на Севастопольской. Были где -то фото про то что было и что стало - просто бордюр положили, не заморачиваясь на восстановление отвода воды.

• Вечная память
  Rumlin сказал:

Не само, а специально в бордюре был водоотвод

Та пусть так.Сейчас вообще никак. :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...