Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

DiverHunter сказал:

Познавательно весьма, тема бурно развивается.

100-150 тыс. - хватай и беги :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.11.2018 в 05:07, Rumlin сказал:

100-150 тыс. - хватай и беги smile.gif

- гы, дело в следующем.

1. Вовсе не обязательно покупать именно обозреваемые модели. Есть и простецкие модели.

2. Можно сваять электрокат самому - частей на них по-рознь сейчас миллиард, возможен любой конфиг, ограниченный только воображением конутруктыря.

3. ТЕМА БУРНО РАЗВИВАЕТСЯ. Я имею ввиду, что с наступлением массовости снижаются цены.

4. Покупают даже за такую цену, как видите. Для кого-то электрокат становится действительно решением серьёзной проблемы.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

DiverHunter сказал:

Можно сваять электрокат самому - частей на них по-рознь сейчас миллиард, возможен любой конфиг, ограниченный только воображением конутруктыря.

Все равно не решает вопроса противоугонности - кинул в багажник и уехал. Хоть он стоит 15-30 тыс - это серьезно.

Велосипед с моторколесом я в Симферополе вижу намного чаще. И явно им проще ездить на таком диаметре колеса и бордюры не серьезная помеха, если не бить их мотор-колесом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Таракан сказал:

Блин, Матиз можно купить!!!

Матиз можно и в два раза дешевле:

https://www.drom.ru/info/misc/blog-perekupa-23-60032.html

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Матиз будет в пробке стоять как и все.

Бюджетный способ только пешком - 6 км/час. :) Для Симферополя вполне доступное расстояние.

Rumlin сказал:

Бюджетный способ только пешком - 6 км/час. Для Симферополя вполне доступное расстояние.

У меня скорость 5 км/час(((. И то в весенне-летне-осеннее время. Зимой ходить пешком нереально. Если даже нет гололеда и не сильно холодно, то очень темно, во многих местах тротуары перекопаны или с ямами, да еще и в вечернее время все заставлено припаркованными поперек тротуара автомобилями (в частности, на Кечкеметской). Получается какая-то полоса препятствий.

А с транспортом проблемы, да.

Сестра жалуется, что они на Залесской уже четыре дня не видят ни одной 70 маршрутки. Как хотите, так и выбирайтесь с того района.

Yanvaria сказал:

Зимой ходить пешком нереально.

Но при этом, данный способ остается самым надежным)). Самокат зимой - сложно представить. Велик - нужно уметь ездить по снегу, гололеду (хотя на велике уверенней себя чувствуешь на гололеде чем на ногах). Маршрутки - не ходят. И можно заранее закупить у китайцев такие "галоши" с иглами для гололеда которые одеваются на любую зимнюю обувь (видел, но сам не испытывал).

• Вечная память

Сегодня около 16.30 проезжали со стороны Николаевки по Авиационной-ковыряют бордюры вовсю.

Но,как водится,ломать не строить ... :sorry:

https://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20181111/1115557026.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64 сказал:

Но,как водится,ломать не строить ...

конец года, однако)) на выходных с изумлением обнаруживали разрытости и перекопанности даже в тех местах, где обычно ни нога ремонтника, ни колесо катка не водились :pardon:

В 11.11.2018 в 17:56, Аристофан сказал:

конец года, однако)) на выходных с изумлением обнаруживали разрытости и перекопанности даже в тех местах, где обычно ни нога ремонтника, ни колесо катка не водились :pardon:

Что-то тихо ржу. То идет трындешь, что нельзя в сезон, то идет трындешь про конец года. :)

В 11.11.2018 в 20:13, Таракан сказал:

Только стоило ли смеяться по этому поводу? Чуть не произошла беда, если бы машина врезалась в бетонный блок или в угол здания, возможно даже со смертельным исходом, а они ржут! :angry:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

, если бы машина врезалась в бетонный блок или в угол здания, возможно даже со смертельным исходом, а они ржут!

Ну был бы естественный отбор, это лучше, чем если бы они кого-то сбили совсем непричастного.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Движение по Севастопольской открыли в полном объёме от Ульянова до Объездной. Потом, правда, опять пробка :)

В 11.11.2018 в 07:14, Rumlin сказал:

Все равно не решает вопроса противоугонности - кинул в багажник и уехал.

- гы, вы ничего не поняли, наверное тему поверхностно поглядели :-Р . Приехал, сложил железяку, закатил (занёс) в офис-бытовку-цех, поставил в угол до семнадцати ноль ноль :-D .

Что касается зимы. У меня был взрослый велосипед Десна, для которого я сделал шипованные шины с помощью миллиарда винтиков М3, гаек и шаёбочек. Ездило оно по льду изумительно, кто не был в теме - был в шоке. У людей ноги на ровном месте разъезжаются, а я с приличной скоростью качу ровно. Использовал его для езды на аэродром на службу. Оставить эту затею пришлось из-за протирания шаёбочками камеры. Пробовал прокладывать между шайбами и камерой резину, ПВХ, ещё что-то - протирало всё. В настоящее время существуют вело-правильно-шипо-шины, и ещё существует какая-то хрень, набиваемая в колесо вместо надувной шины - можно шиповать, не опасаясь протирания.

Главное, что электро-двухколёсников становится всё больше и больше. Уже вон джамшуты ровняют потолок, раскатывая по комнате на гироскутере.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 11.11.2018 в 21:26, Гаррик Афонариди сказал:

Только стоило ли смеяться по этому поводу? Чуть не произошла беда, если бы машина врезалась в бетонный блок или в угол здания, возможно даже со смертельным исходом, а они ржут! :angry:

Реакция на произошедшее пошла после того, как стало очевидно, что беды не случилось. Если бы ..., то и отреагировали бы иначе.

Без последствий - выглядит как просто забавный случай. Без последствий для людей, а для машины там нужно смотреть, что с ходовой и той частью, на которую пришелся удар после приземления каскадеров.

Изменено пользователем vold

В 12.11.2018 в 05:26, Schwein сказал:

Движение по Севастопольской открыли в полном объёме от Ульянова до Объездной. Потом, правда, опять пробка :)

Поэтому в 8.30 утра была пробка почти от Крымских партизан.

Пошёл пешком.

IMG_20181112_084710.jpg

• Вечная память
  Schwein сказал:

Движение по Севастопольской открыли в полном объёме от Ульянова до Объездной. Потом, правда, опять пробка

Кирова сегодня открыли от Советской до Куйбышатника. На работу долетел пулей, неожиданно приятно :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
  Rumlin сказал:

Поэтому в 8.30 утра была пробка почти от Крымских партизан.

Пошёл пешком.

Сотрудник ежедневно так делает, от Крымских партизан пешком до Звезды. Примерно за час укладывается. Ехать дольше :(

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:

Кирова сегодня открыли от Советской до Куйбышатника. На работу долетел пулей, неожиданно приятно :)

А мы в тянучке перед кольцом стояли — с кольца эвакуировали сломавшйся учебный тралик.

В 12.11.2018 в 07:02, GSMmaster сказал:

Еще вчера открыли

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...