Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 30.10.2018 в 18:36, Таракан сказал:

Всё что было красивого в этом парке - это эти ивы.

Пичаль-тоска((((

Уверен, что если пройтись по аллеям парка, можно найти огромное количество сухих опасных веток и деревьев, но нет, блин, им нужно спилить именно ивы.

А с другой стороны, какая нафиг разница?

Всё равно ВЕСЬ город уже по п...е пошёл.

Ивой больше, ивой меньше....

Над тополями ж работать надо,да и опасные они/все равно на кого падать на гуляющего или на пилильщика/ А ива/именно эта/ :rofl: безобидная чик и нету ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 30.10.2018 в 08:00, Dennis сказал:

«Рабочие сняли слой асфальтового покрытия, под которым обнаружили не щебёночное основание, а асфальтобетон. Были взяты керны,

, которые показали, что эсэсэсэровский асфальтобетон намного прочнее и долговечнее любых имеющихся в настоящее время, а также перспективных дорожных покрытий, вследствие чего принято решение докопаться до него по всей длине улицы и оставить good2.gifrofl2.gifbiggrin.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 30.10.2018 в 14:34, Advoc@te сказал:

А с чего такие выводы, что за 11 дней это нельзя сделать?

за 11 дней не сделали даже половину. Что изменилось?

В 31.10.2018 в 09:05, fresh сказал:

за 11 дней не сделали даже половину. Что изменилось?

Теперь они получили (наверное) "волшебный пендель" (с 4-й минуты).

https://youtu.be/tmX6leuvUxk?t=246

этими пенделями можно выложить дорогу до Луны уже

сегодня смотрел - на снятом участке нужно, судя по высоте, еще 1-2 слоя асфальта уложить.

Потом снимать его на другой стороне и снова укладывать. Ну, в общем, насчет 10 я сомневаюсь. Особенно еще и по погоде

мы на форуме гадаем - сделают дорогу в срок или нет.да и вообще сделают ли что-то нужное для города.А в Якутске мэр уже сделала много интересного и нужного https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/novye-podvigi-mera-iakutska-5bd97fdc1aa96600aba0c8e2?&from=feed .

• Вечная память
  В 31.10.2018 в 14:59, bekac 57 сказал:

мы на форуме гадаем - сделают дорогу в срок или нет.да и вообще сделают ли что-то нужное для города.А в Якутске мэр уже сделала много интересного и нужного https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/novye-podvigi-mera-iakutska-5bd97fdc1aa96600aba0c8e2?&from=feed .

Якутск дааалллееекоооо ... :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города. На Героев Сталинграда была грусть-тоска и в плане цен, и в плане привлекательности товара и ассортимента, на Бородина мы ее попросту не нашли :pardon:

В 03.11.2018 в 12:41, Аристофан сказал:

Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города. На Героев Сталинграда была грусть-тоска и в плане цен, и в плане привлекательности товара и ассортимента, на Бородина мы ее попросту не нашли :pardon:

На Бородина не было.Возле заправки на Бела Куна.Но тоже не ахти

valk54 сказал:

На Бородина не было.

а, ну тогда понятно, почему не нашли - я-то была уверена, что просмотрела просто))

В списке было представлено три места: на Героев Сталинграда, на парковке ул. Бородина и на Бела Куна.

• Вечная память

В 03.11.2018 в 15:06, ТУТ Я 64 сказал:

Правительство Крыма лучше бы в своем бардаке оценки ставило.

Формально правительство никакого отношения к администрации городов не имеет.

Мэры работают с депутатами. Пока депутаты мэра оценивают на отлично и премии дают.

https://www.3652.ru/news/2127831/posle-musornogo-kollapsa-glavu-administracii-simferopola-premirovali

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  Rumlin сказал:

и премии дают.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Памятник Пушкину в Симферополе был чёрным, потом - зелёным, а теперь стал золотым.

https://www.3652.ru/news/2205234/pocernevsego-puskina-v-simferopole-perekrasili-v-zolotoj-cvet-fotofakt

Чёрный Пушкин.png Зелёный Пушкин.jpg Золотой Пушкин.jpg

Что интересно, золотой памятник напоминает мне скульптуру "Девушку с веслом" или "Дельфин" в совковом санатории. :rolleyes2:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Аристофан сказал:

Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города

Да и хорошо. Как вспомню ту ярморчную субботу, в прошлом году, так глаз слезиться начинает.

Лютый, ведь, трэш. Перекрыть основные дороги, что бы продавать овощи, петь и танцевать :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Надо табличку к памятнику о том, что он окрашен в золотой. А то люди не поймут.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
  Гаррик Афонариди сказал:

Памятник Пушкину в Симферополе был чёрным, потом - зелёным, а теперь стал золотым.

https://www.3652.ru/...j-cvet-fotofakt

Что интересно, золотой памятник напоминает мне скульптуру "Девушку с веслом" или "Дельфин" в совковом санатории.

"Подрядчик, выполняющий второй этап реконструкции в центре Симферополя, сообщил корреспонденту 3652.ru, что не занимался покраской памятника."

Интересно кто таки исполнил сию миссию по очередному "переодеванию"Пушкина,если подрядчик в отказе?

В 04.11.2018 в 06:34, ТУТ Я 64 сказал:

"Подрядчик, выполняющий второй этап реконструкции в центре Симферополя, сообщил корреспонденту 3652.ru, что не занимался покраской памятника."

Интересно кто таки исполнил сию миссию по очередному "переодеванию"Пушкина,если подрядчик в отказе?

УкрДРГ, очевидно же

прокрались на стройплощадку и незаметно покрасили за секунду

такие дебильные оправдания...

Я вот с детства думаю, почему памятники не раскрашивают? Не бывает людей полностью зелёных, или чёрных - обязательно галстук будет малиновый, рубашка кремовая, пиджак синий или зелёный, лицо телесное (или чёрное, жёлтое, красное), ботинки коричневые. Трость древесного цвета... pardon.gif
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 05.11.2018 в 06:51, DiverHunter сказал:

Я вот с детства думаю, почему памятники не раскрашивают? Не бывает людей полностью зелёных, или чёрных - обязательно галстук будет малиновый, рубашка кремовая, пиджак синий или зелёный, лицо телесное (или чёрное, жёлтое, красное), ботинки коричневые. Трость древесного цвета... pardon.gif

Ага !

depositphotos_13312560-stock-photo-statue-of-the-ave-maria.jpg

800px_COLOURBOX6413143.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

Был на неделе в родном Красноперекопске.

Памятник Трем Штурмам Перекопа был таким:

http://krima.ru/wp-content/uploads/2010/06/krasnoperekopsk.jpg

Чувак обшит бронзой, сурово потемневшей от времени.

Но... освоили бюджет, и он стал, аки Пушкин :) :) :facepalm:

http://crimean-monuments.ru/monument_img/946_monument_gallery_images/monument_946_src_gallery_image[58bfbaba6deaa].jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Кто-то закупил танкер с золотой краской)))

"В 1971 г. в парке у красноперекопского Дворца культуры в честь героев трех штурмов Перекопа сооружен памятник. На 10 метров взметнулись вверх три железобетонных пилона, на лицевых гранях которых запечатлены знаменательные даты: 1920, 1944, 1963. Перед ними на невысоком постаменте установлена скульптура из кованой меди, символизирующая героический порыв человека к новым свершениям, мужество и непреклонную волю. Авторы памятника – скульпторы Ю. Л. Синкевич, М. Я. Грицюк, архитекторы О. К. Стукалов, А. А. Сницарев."

Сейчас золотой мужик, скорее всего, символизирует героический прорыв человека к бабкам, жажде наживы и поклонению "золотому тельцу".

А золотой А.С.Пушкин - это ПОПСА! Истинное состояние нашей сегодняшней культуры!

Ещё стразами его украсить и всё - готово!

Кстати, интересно, а с авторами памятников это "золочение" кто-то согласовывал?

А иначе - это вандализм!

Почти как европейская Болгария

bulgaria-superheros.jpg

Надпись снизу - идти в ногу со временем.

Таракан сказал:

Кстати, интересно, а с авторами памятников это "золочение" кто-то согласовывал?

Да, интересно. Ведь памятник - это не забор вокруг стройки, такие вещи должны по идее происходить с согласованием в комитете по охране культурного наследия Крыма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...