salievan Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 30.09.2018 в 16:07, Rumlin сказал: Застеклили - значит все изменения внутри. Стены, проводка, трубы. В Симферополе благоустроили дворы:http://vkrim24.ru/filemanager/IMG_9528.JPGhttp://vkrim24.ru/news/48449 Ракетная 17 это в соседнем дворе от меня. Насмешили, эта ливневка давно уже не работала (засыпало мусором), и там только ноги ломали, кончилось тем, что при ремонте ее просто закрыли асфальтом, но это к заказчику больше претензия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 salievan сказал: что при ремонте ее просто закрыли асфальтом, но это к заказчику больше претензия...https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/432840470573968/ Цитата Симферополь - город нанотехнологий. Где все проекты делаются не выходя из кабинета. 21 век. Генплан рисуется наобум по Яндекс-картам без учета ландшафта. Улица Объездная ремонтируется без какой-то мысли о геологии. Еще один пример - участок между парком Шевченко и остановкой Крымских партизан, где под дорогой проложена дренажная труба, а в бордюрах были(!!!) сделаны стоки воды с полотна дороги. В новом замечательном ремонте эти глупости устранены. Зачем? Ведь аквапланирование - это очень весело. А лужа будет по уровень бордюра - деваться ей теперь некуда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А тем временем снесли полностью тротуар от перекрестка Войкова/Бульварной с Севастопольской до остановки «Парк Шевченко». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Schwein сказал: А тем временем снесли полностью тротуар от перекресткавидел сегодня и не понял зачем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 RumlinКак вариант — полоса для выезда с той самой Войкова/Бульварной на Севастопольскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Schwein сказал: полоса для выезда с той самой Войкова/Бульварной на Севастопольскую?По-моему там тротуара не останется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Rumlin сказал: По-моему там тротуара не останется.Насколько я заметила, ныне чиновников не очень-то и волнует останется тротуар или нет. Вон, возле "ПУДа" и "Фокстрота" вдоль проезда по Киевской от тротуара вообще огрызок остался, к которому даже не подберешься между машин. Зимой придется прямо по центру проезда в наглую ходить. Так и тут, оставят тропинку шириной сантиметров 50 по краю дороги и будут радоваться, как хорошо они расширили дорогу, в то время как пешеходы будут их каждый день материть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Yanvaria сказал: пешеходы будут их каждый день материть И ночь тоже Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это такой "прикол" нынче? Правая не ведает,что творит левая ? Одни вангуют высокую пожароопасность,а другие шторм,ливень... https://kerch.fm/2018/10/02/do-chetverga-v-krymu-objavili-pozharoopasnost.html https://www.3652.ru/news/2171852/storm-obrusitsa-na-krym-posle-obeda Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Все просто, как всегда. Два шамана, а бубен один ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 про отсутствие стоков прямо очень хорошо. Видимо, с ними не так красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги. И похоже будут заниматься участком у прокуратуры. Срезаемый слой впечатляет - сантиметров 20 асфальта. А новый слой до 15. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Rumlin сказал: На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги Самое время этим заняться.Летом то никак-а ноне прохладно,не пыльно... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 02.10.2018 в 07:43, Rumlin сказал: На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги. И похоже будут заниматься участком у прокуратуры. Срезаемый слой впечатляет - сантиметров 20 асфальта. А новый слой до 15.Ну, вот как раз эти 5 см для большой лужи сгодятся. Так что ждём водной феерии и хронического аквапланирования на этом участке дороги... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Летом - курортный сезон, приезжие - низзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 02.10.2018 в 09:00, Den3 сказал: Летом - курортный сезон, приезжие - низзя.Убедительный аргумент-хороший асфальт на дороге не валяется.Делать не как положено,а как получиться ,теперь остается... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В Симферополе отремонтируют бомбоубежище рядом с парком ГУП РК "Крымтроллейбус" планирует отремонтировать бомбоубежище, расположенное рядом с парком им. Ю. Гагарина в Симферополе. Уже заказана соответствующая проектно-сметная документация. Информация об этом размещена на официальном сайте Госзакупок. "Оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на объект: "Капитальный ремонт защитного сооружения гражданской обороны №46110", - указано в документе. Речь идет о помещениях по ул. Киевская, 78, которые находятся в оперативном управлении "Крымтроллейбуса". Бомбоубежище, построенное в 1971 году, способно вместить 300 человек. "ЗС ГО – 4 класса защиты, площадь – 391,9 кв.м.", - говорится в документации. Стоимость услуг - 2,2 миллиона рублей. Сроки исполнения - в течение 70 дней с момента заключения договора. Напомним, в 2016 году сообщалось о том, что в Симферополе планируют построить новые бомбоубежища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Таракан сказал: В Симферополе отремонтируют бомбоубежище рядом с парком Интересно,как оно будет использоваться после ремонта-прежнее предназначение или другое ?Если прежнее,то положительный функционал/при современных типах оружия/от него в очень малом % ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 02.10.2018 в 09:00, Den3 сказал: Летом - курортный сезон, приезжие - низзя.только живут в городе не приезжие но странная любовь к людям, которым абсолютно начхать на Симферополь и которые всегда останутся недовольными (не асфальтом, так чебуреком) - живет в чиновниках поколениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 осень.листья падают и .... деревья. на машины. https://crimeapress.info/osen-v-kryimu-opadayut-listya-padayut-derevya-pryamo-na-mashinyi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Цитата Какие-то люди с пониженной социальной ответственностью прямо сейчас отбивают интересный барельефный фриз со здания Фонда Социального Страхования по ул. Александра Невского (ул. Розы Люксембург) в Симферополе. Наверное, чтобы заменить его каким-нибудь пластиковым ширпотребом. Просьба к компетентным органам и работникам администрации разораться в данном вопросе, принять меры к предотвращению преступления и скорейшему восстановлению уникального фасада. Нельзя дать его уничтожить. Благодаря действиям таких варваров, в городе практически не осталось по-настоящему интересных зданий.https://www.facebook.com/kirill.babeev/posts/1816770581770698 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Декоммунизация(( Ну и чем мы не вна украина? (Какие-то люди с пониженной социальной ответственностью прямо сейчас отбивают интересный барельефный фриз со здания Фонда Социального Страхования по ул. Александра Невского (ул. Розы Люксембург) в Симферополе) Тут, кстати, тоже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 пер. Заводской - снесли автомойку на проезжей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Убрали асфальт со внутреннего радиуса кольца на Центральном рынке.На Севастопольской пустили движение по новой полосе от Объездной до точки, находящейся примерно посередине между Гренажным и заправкой напротив Трубаченко. Работы сместились на центральную часть дороги. Так как наши клоуны не удосужились перекрыть выезды на Севастопольскую с Балаклавской, Трубаченко, Бульварной и Эстонской — завтра, думаю, пробки будут куда круче сегодняшних... ну а сегодня они были вполне чудовищными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вчера вышел из дому в 07:05 и добрался до работы в 08:40, сегодня — в 06:55 и 07:40 соответственно. 10 минут разницы — а каков эффект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.