Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это ремонт проявился у моста?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

это ремонт проявился у моста?

Ща зачнуться поиски "стрелочника"...Хорошо не убился никто-обошлось. :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Перекрёсток на Киевской напротив 129 дома (выезд с Селены) теперь с двойной сплошной! НАКОНЕЦ-ТО!

46cf7150c1e0.jpg

Хотя там, по хорошему, должна быть сплошная с прерывистой...

Опубликовано

NnN, ты эти фотки выкладываешь просто ради того, чтобы попонтоваться видом из окна? biggrin.gif

- Andreios, земноводно-обусловленная асфиксия? biggrin.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Перекрёсток на Киевской напротив 129 дома (выезд с Селены) теперь с двойной сплошной! НАКОНЕЦ-ТО!

46cf7150c1e0.jpg

Хотя там, по хорошему, должна быть сплошная с прерывистой...

По хорошему там еще знаки нужны, ибо разметка через недели три сотрется.

Опубликовано

Перекрёсток на Киевской напротив 129 дома (выезд с Селены) теперь с двойной сплошной! НАКОНЕЦ-ТО! Хотя там, по хорошему, должна быть сплошная с прерывистой...

По хорошему там еще знаки нужны, ибо разметка через недели три сотрется.

По-хорошему, там нужны не знаки, а постоянный пост гайцов - все как ездили, так и ездят. Через две сплошные на пох@ях.

Опубликовано

Обалдеть, делали делали там капитальный ремонт, а руки все равно сделали все через одно место. Слов нет

Погодите, вот еще Пушкинскую когда нибудь доделают... :)))

Кстати, заметил что у меня в районе перестали мусор вывозить. Уже такие горы.

Опубликовано

https://m.crimea.ria.ru/society/20180808/1114987512.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 авг – РИА Новости Крым. Из-за поломки 19 автомобилей спецтехники в крымской столице возможны изменения в графике вывоза коммунальных отходов с контейнерных площадок. Об этом со ссылкой на директора МУПа "Экоград" Александра Ерашова сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

"В связи с выходом из строя большого количества специализированной техники, 8 августа и в ближайшие дни вывоз мусора и подбор стихийных свалок возле контейнерных площадок будет несколько ограничен, но не прекращен. За последние сутки поломалось порядка 19 единиц техники, предпринимаются все меры, для того чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию", — заверил Александр Ерашов.

Так, по его словам, оставшиеся машины на данный момент работают в круглосуточном режиме, меняются лишь экипажи. Кроме того, дополнительно привлечены к уборке еще четыре автомобиля.

"Ситуация усугубляется не только транспортировкой мусора на длительные расстояния в Тургенево, но и стихийными свалками, а также навалами строительного и крупногабаритного мусора, который выбрасывается на контейнерные площадки общего пользования и приводит к быстрому износу техники. Так, например, сегодня по улице Полигонной сотрудники предприятия обнаружили горы привезенного грунта и прочих крупногабаритных отходов", — отмечает Александр Ерашов, указывая, что подобный мусор необходимо вывозить при помощи специальных компаний.

Да, у нас во дворе тоже уже несколько дней мусор не вывозят.

Опубликовано

Техника вышла из строя: в Симферополе предупреждают о перебоях в уборке мусора

Из-за поломки 19 автомобилей спецтехники в крымской столице возможны изменения в графике вывоза коммунальных отходов с контейнерных площадок. Об этом со ссылкой на директора МУПа "Экоград" Александра Ерашова сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

https://m.crimea.ria.ru/society/20180808/1114987512.html

"В связи с выходом из строя большого количества специализированной техники, 8 августа и в ближайшие дни вывоз мусора и подбор стихийных свалок возле контейнерных площадок будет несколько ограничен..."

Восстание машин. Часть третья.

• Вечная память
Опубликовано

Погодите, вот еще Пушкинскую когда нибудь доделают... :)))

Кстати, заметил что у меня в районе перестали мусор вывозить. Уже такие горы.

Бля главное шоб с квитанцией на оплату вывоза задержек не было-более актуально.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

главное шоб с квитанцией на оплату вывоза задержек не было-более актуально.

У нас это включено в квартплату :pardon: .

Кстати, не всегда, но по Севастопольской ночью ездит машина-поливалка.

Опубликовано
Подняли тариф на вывоз ТБО и сразу техника сломалась... Не знаю что там ездит по Севастопольской, но по Русской ездит поливалка без слез не взлянешь
Опубликовано

Тоже была мысль что это спланированный "саботаж". В начале месяца, думал может денег город не заплатил. Недельку по-ездили чтоб "народные борцы" не шумели и перестали до поры пока деньги не появятся на счету. Оказывается вот так все сразу 19 машин и сломались.

Поливалка далековато едет и в просвете деревьев еще нужно успеть увидеть)). Я по характерному шуму воды понял что это поливалка.

Опубликовано

Бела Куна третий день не вывозят мусор

И это каждый год происходит.

Вот например гуглится 2017 https://newdaynews.ru/crimea/591667.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

И это каждый год происходит.

Вот например гуглится 2017 https://newdaynews.ru/crimea/591667.html

Стабильность однако.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Обратил внимание, что в районе строящейся развязки на Евпаторийском шоссе вернули стеллу "Симферополь" с гербом, вроде целая. Но пока просто лежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...