Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Предложите пройтись пешочком до Ашана - плюну вам в ухо. Интересное решение.Надо подумать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 На месте рынка - не знаю, парк например небольшой, место для отдыха - да что угодно, только не то уродство что сейчас Угу.И быстренько туда перетащить /за ночь управиться/ что в Тренева натыкано или с Семинарского часть туда-место забить.А парки городу не нужны.Разве что под кафе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bormaley Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 В центре города не должно быть гадюшников, а нормальный рынок вполне может быть. ++ из виденного вживую - Барселона:1) Бокерия (аналог нашего Центрального)2) Санта Катарина (аналог нашего Куйбышатника)- это реально а**ительные фишки уездного города Б. ;) гораздо более слабый, но не менее...ммм... яркий аутентичный аналог - киевская Бессарабка, в Праге и Стамбуле, к сожалению, по рынкам в центре города не получилось пошляться, аналогии не смогу привести, а в Мадриде как то мимо внимания пролетели их рынки, не помню... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 ++ из виденного вживую - Барселона:1) Бокерия (аналог нашего Центрального) - это реально а**ительные фишки уездного города Б. ;) Все предсказуемо."Улита" с велотрека клешни на Ц рынок кинула ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Я живу на Дзюбанова. Предложите пройтись пешочком до Ашана - плюну вам в ухо. Вам ровно одинаково до цр и Меганома - не понимаю в чём проблема Цитата
Dennis Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 из виденного вживую - Барселона:1) Бокерия (аналог нашего Центрального)2) Санта Катарина (аналог нашего Куйбышатника)- это реально а**ительные фишки уездного города Б. ;) гораздо более слабый, но не менее...ммм... яркий аутентичный аналог - киевская Бессарабка,в Праге и Стамбуле, к сожалению, по рынкам в центре города не получилось пошляться, аналогии не смогу привести, а в Мадриде как то мимо внимания пролетели их рынки, не помню...Ну про Барселону ты загнул )) тут хотя бы до уровня севастопольского ЦР дойти Цитата
Odin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Сделать на каждой окраине по супермаркету - и желающие ходите пешком на здоровье Зашибись, т.е. те, кто живет в Центре, должны ездить по окраинамТупые совки понастроили понимаешь рынков в городе, всю архитектуру убили Цитата Орда и время Орды пришло
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Зашибись, т.е. те, кто живет в Центре, должны ездить по окраинамТупые совки понастроили понимаешь рынков в городе, всю архитектуру убили Ну, как оказывается, есть уникалы, которые даже пешком ходят)А так - да - не должно быть в центре такого бреда Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Ну вот я живу в центре. На рынок - только в случае крайней необходимости. За овощами предпочитаю на Привоз, шмотки - Меганом, хоз. хрень - Новацентр. Я один такой дебил? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Ну вот я живу в центре. На рынок - только в случае крайней необходимости. За овощами предпочитаю на Привоз, шмотки - Меганом, хоз. хрень - Новацентр. Я один такой дебил?Да ! ;) Мне куйбышевского рынка хватает! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Ну вот я живу в центре. На рынок - только в случае крайней необходимости. За овощами предпочитаю на Привоз, шмотки - Меганом, хоз. хрень - Новацентр. Я один такой дебил? Ты просто один из молодых,которые с машиной.А есть и др категории граждан или гражданок и не малочисленные.Которые физически не смогут добраться до Укромного . Их куда ? Не буду развивать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Ты просто один из молодых,которые с машиной.А есть и др категории граждан или гражданок и не малочисленные.Которые физически не смогут добраться до Укромного . Их куда ? Не буду развивать ... Их по остальным рынкам/маркетам. Ну прям трагедия и единственное место в городе для покупки помидоров))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Их по остальным рынкам/маркетам. Ну прям трагедия и единственное место в городе для покупки помидоров))) Такое ощущение,что ты собрался быть вечно молодым,и пока тебе проблемы пожилых недоступны.Но ЭТО ПРОЙДЕТ молниеносно-не успеешь оглянуться.Как тебе понадобятся" помидоры поближе" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Их по остальным рынкам/маркетам. Ну прям трагедия и единственное место в городе для покупки помидоров))) И там не только для помидоров.Это историческая часть Симферополя. Почему бы не подумать сохранить как то ? Да куда там.ТЦ РУЛЯТ!!! Предложи Арбат выкорчевать.Привоз Одесский развалять... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Такое ощущение,что ты собрался быть вечно молодым,и пока тебе проблемы пожилых недоступны.Но ЭТО ПРОЙДЕТ молниеносно-не успеешь оглянуться.Как тебе понадобятся" помидоры поближе" Я просто не понимаю масштабов катастрофы.Помидоры можно купить в любом районе в пешей доступности. Ну, допустим, душа лежит к ЦР - ок, раз в неделю можно собраться и проехать на полчаса больше, чем раньше - ну, реально не вижу трагедии. Цитата
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 И там не только для помидоров.Это историческая часть Симферополя. Почему бы не подумать сохранить как то ? Да куда там.ТЦ РУЛЯТ!!! Предложи Арбат выкорчевать.Привоз Одесский развалять... )))) Сохранять этот вонючий гадюшник? - мне бы вот реально не пришло в голову встрашном сне, что это может представлять какую-то ценность. Если бы наш Роспотребнадзор ежемесячно не получал увесистые "отчёты" в конвертах - одного рейда туда хватило бы, чтобы закрыть его навсегда и уничтожить с помощью ВКС этот рассадник химоружия ) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Я просто не понимаю масштабов катастрофы.Помидоры можно купить в любом районе в пешей доступности. Ну, допустим, душа лежит к ЦР - ок, раз в неделю можно собраться и проехать на полчаса больше, чем раньше - ну, реально не вижу трагедии. Поймешь все и сразу.Но позже. Когда потраченное на жизнь здоровье, будешь по крохам собирать.На пенсии.Если повезет до неё "добраться" Это не чья то придумка. Это на себе испытано и проверено.Я и не расчитывал,что сразу поймешь Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 )))) Сохранять этот вонючий гадюшник? - мне бы вот реально не пришло в голову встрашном сне, что это может представлять какую-то ценность. Если бы наш Роспотребнадзор ежемесячно не получал увесистые "отчёты" в конвертах - одного рейда туда хватило бы, чтобы закрыть его навсегда и уничтожить с помощью ВКС этот рассадник химоружия ) Если обладаешь ??? реальными фактами ...А так это просто клевета на упомянутую организацию.Любой "гадюшник"/как ты выразился про ЦР/ можно и дезинфицировать и реставрировать и придать достойный вид .Но рулят нынче см. выше кто и что ...ТЦ!!! А ломать не строить.Давно известно.Вот так он выглядел,когда на тебя нынешнего "реформатора" еще и "смету не составили" в 50-е года.И тогда он был и чистый и опрятный и люди другие его посещали . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Вот так он выглядел,когда на тебя нынешнего "реформатора" еще и "смету не составили" в 50-е года.И тогда он был и чистый и опрятный и люди другие его посещали . Арку я бы оставила, она классная. Остальные строения не представляют художественной ценности. Да и сохранились ли они нынче? Зимой заехали туда - за вещевыми рядами вообще ничего не видно. Какие, нафиг, помидоры? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Odin Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 А никто не говорит за его нынешнее состояние. В гадюшник можно и Лувр превратить. Сносить не строить. Если негде парковаться, то ваши проблемы, я вообще за стандарт Центр - зеленая зона, нет прописки-накер с машиной отсель, пешком дойдете, паркуйтесь на окраинах. А рынок это точка обслуживания граждан близ проживающих. Цитата Орда и время Орды пришло
DiverHunter Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 ...одного рейда туда хватило бы, чтобы закрыть его навсегда и уничтожить с помощью ВКС...- жытие показывает, что одного рейда хватает для закрытия навсегда и уничтожения любого современного торгово-развлекательного центра, и не просто уничтожения, а ещё и рекультивации земли, как это нынче происходит с севастопольским Муссоном. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Dan Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Поймешь все и сразу.Но позже. Когда потраченное на жизнь здоровье, будешь по крохам собирать.На пенсии.Если повезет до неё "добраться" Это не чья то придумка. Это на себе испытано и проверено.Я и не расчитывал,что сразу поймешь Сомневаюсь) да и неважно это на самом деле. Те, кто решают оставить рынок или снести - меньше всего думают о здоровье и удобстве как пенсионеров, так и остальных горожан) Цитата
Dan Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Если обладаешь ??? реальными фактами ...А так это просто клевета на упомянутую организацию.Любой "гадюшник"/как ты выразился про ЦР/ можно и дезинфицировать и реставрировать и придать достойный вид .Но рулят нынче см. выше кто и что ...ТЦ!!! А ломать не строить.Давно известно.Вот так он выглядел,когда на тебя нынешнего "реформатора" еще и "смету не составили" в 50-е года.И тогда он был и чистый и опрятный и люди другие его посещали . Грязные инсинуации) Я рад, конечно, что когда-то он выглядел достойно, но мы-то живём настоящим, и сейчас там всё печально. И думаете Еся сидит и ругает власти 'вот гады, не дают мне убрать там половину палаток и высадить на их месте деревья'? ) Цитата
Millionova Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Рынок если че не Есин. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Рынок если че не Есин. Наверное нынче уже никто точно не знает где чьё А когда такая "коллективная"отвественность,то и крайних мусор убрать-не найти.Так и живем. К вопросу о гадюшниках-рынок до появления Ц Р.К вопросу о чистоте-когда было желание ,чтоб было чисто в городе НАХОДИЛИ и силы и средства.Заправка поливалок кстати была аж на "яме" на Радишева :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.