Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2018 в 07:58, Aquarelle сказал:

А 49-й автобус туда уже ходит или тоже пока еще нет? И сотая маршрутка? И какие еще туда маршрутки ходили.

Пока ходит только 49 и 17.

В 21.04.2018 в 23:51, Таракан сказал:

Фундаментально. Величественно. Помпезно. Круто. Правда круто. Очень!!!!

Ну так Самсунговский проектировщик знает свое дело.

В 22.04.2018 в 10:47, Гаррик Афонариди сказал:

Здорово, конечно! Но как быть с закрытыми молельными комнатами? Спрашивать у администратора ключи? А в ответ услышать: " Вам помыться или помолиться?" А затем, - "свет за собой выключайте!" :rolleyes2:

IMG_20180422_102741.jpg

IMG_20180422_100603.jpg

IMG_20180422_103555.jpg

IMG_20180422_100417.jpg

IMG_20180422_095419.jpg

IMG_20180422_100420.jpg

IMG_20180422_090609.jpg

IMG_20180422_091047.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Aquarelle сказал:

А 49-й автобус туда уже ходит или тоже пока еще нет? И сотая маршрутка? И какие еще туда маршрутки ходили.

Сегодня на остановке видел конечную маршрута "Новый терминал" или как-то так. Номер рейса не запомнил.

Орда и время Орды пришло

В 22.04.2018 в 16:57, Odin сказал:

Сегодня на остановке видел конечную маршрута "Новый терминал" или как-то так. Номер рейса не запомнил.

49 автобус и 17 троллейбус ходят до нового терминала

расписание 17 троллейбуса

http://crimeatroll.ru/wp-content/uploads/2018/01/17-новый.jpg

Еще 77 между новым и старым

еще Автобус № 98 Аэропорт - ул. Селим-Герай добавить до нового терминала и будет хорошо !

маршрутки 100 и 116 - тоже не помешают :)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

расписание 17 троллейбуса

Ага-ага, так они его и соблюдают.

Давеча на ЮГ проторчал больше часа в р-не 21-22ч. Них-я не дождался.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

В 22.04.2018 в 10:12, Aquarelle сказал:

Круто! Считаю, что через какое-то время весь Крым должен стать таким!

- "Остров Крым"?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

• Вечная память

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Волна конечео впечатляет, за исключением сколов на новой плитке в зоне отлета.

А вот аленям проектировавшим транспортную развязку к новому терминалу и настраивавшим светофор лучи поноса.

Зы. Материковый безлимитище на материке работает на ура, уродцы.

Орда и время Орды пришло

Гаррик Афонариди, наверняка это цена только для конкретных покупателей. Мне б его по такой цене хер кто продал :)

В 23.04.2018 в 09:58, Гаррик Афонариди сказал:

А у нас продают ХЛЕБОЗАВОД за 3,5 млн. рублей, вот! Старинный особняк + 2-х этажное административное здание с участком земли на Набережной Салгира по цене ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ. Вот где госпоже Поклонской надо порыться, а не с виртуальной Матильдой счёты сводить!

Да вы посмотрите на фотку! Это же древняя старинная рухлядь. Полы сгнили, перекрытия провисли, в окнах щели.... Хлам! Кому оно нужно. Оценили старьё по остаточной стоимости.

(Ирония)

Помещики потихоньку отжимают себе всё обратно. Санатории, особняки, пансионаты, детские сады, дворцы....

Может в аукционе поучаствовать?

Когда там торги?

А может быть все придём на торги, купим в складчину особнячок - будет место для посиделок нашего Форума?

В 23.04.2018 в 10:26, Гаррик Афонариди сказал:

А может быть все придём на торги, купим в складчину особнячок - будет место для посиделок нашего Форума?

Если что - я в доле! :)

Лень - главный двигатель прогресса

В 23.04.2018 в 09:58, Гаррик Афонариди сказал:

А у нас продают ХЛЕБОЗАВОД за 3,5 млн. рублей, вот! Старинный особняк + 2-х этажное административное здание с участком земли на Набережной Салгира по цене ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ !!!

...

Вот где госпоже Поклонской надо порыться, а не с виртуальной Матильдой счёты сводить!

Ох...еть, дайте две :blink: :|

Там же огромная территория. Центр города.

И зданий там, кстати, как минимум три - особняк, двухэтажное более новое и еще одно чуть в глубине двора, тоже административное. Оно на карте серым нарисовано, рядом со зданием 66. Это, по сути, тоже Дыбенко 64, когда-то давно на позапрошлой работе мы в нем гнездовались.

Может быть сделаем список из желающих приобрести зданьица?

В 23.04.2018 в 10:27, oly сказал:

Ох...еть, дайте две :blink: :|

Там же огромная территория. Центр города.

И зданий там, кстати, как минимум три - особняк, двухэтажное более новое и еще одно чуть в глубине двора, тоже административное. Оно на карте серым нарисовано, рядом со зданием 66. Это, по сути, тоже Дыбенко 64, когда-то давно на позапрошлой работе мы в нем гнездовались.

Да, этот, рядом стоящий домик, тоже продаётся вместе с особнячком, по одной цене!!!

02_big.jpg

Таракан сказал:

Вчера была суббота, но все электроприборы работали и никто не подумал, что иудея такая ситуация сильно напряжёт((

Электроприборы тоже иудеи? Если нет - им никто не запрещает работать по субботам.

И вообще, если иудей настолько религиозен, ему в принципе не положено быть в субботу в аэропорту.

Таракан сказал:

Смотрится не плохо, но я не знаю что они будут делать с ними через пол года, когда они знатно покроются пылью((

Пройдутся "керхером", делов-то.

Таракан сказал:

Теперь о плохом:

- стаканчик кофе - 140 рублей;

- упаковка багажа 400 рублей;

Таки я вас умоляю. В старом терминале было ровно то же самое. Я не знаю причин, но, видимо, их две:

1) Аренда торгового места дорогая. Судя по наценкам на всё, занимаемые торговыми точками места дважды в год выстилают листовым золотом, а электричество подают по платиновым проводам. И все это отражается на арендной плате.

2) Аренда торгового места несколько дороже, чем в ангаре на козлятнике. Остальные триста процентов наценки накидывают владельцы исходя из принципа "а куда вы денетесь с подводной лодки". В аэропорту людям скучно, страшно, хочется пить и есть (чаще всего тоже от скуки). А еще людям свойственно забывать что-нибудь сделать или купить. При этом если уж человек приперся в аэропорт и ждет вылета, он вряд ли позволит себе выйти из терминала и перекусить где-нибудь в городе. Иными словами, торгово-развлекательный центр "Аэропорт" держит жесткую монополию на всё, включая время покупателей. В таких условиях не сшибить лишнюю деньгу с лошка - грех.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 23.04.2018 в 10:37, Гаррик Афонариди сказал:

Да, этот, рядом стоящий домик, тоже продаётся вместе с особнячком, по одной цене!!!

Не-не, за этим домиком во дворе еще один есть.

Вот обведенный красным в начале-середине двухтысячных тоже имел адрес Дыбенко, 64 и относился к хлебозаводу.

Тот, что на вашей картинке, на моем скриншоте обозначен как "64", а особнячок - "62".

UPD. Забыла картинку прикрепить :lol:

Scr.png

В 23.04.2018 в 10:26, Гаррик Афонариди сказал:

Вот только хотел предложить!

Ведь классная идея!!!!

В 23.04.2018 в 10:38, Инквизитор сказал:

Электроприборы тоже иудеи? Если нет - им никто не запрещает работать по субботам.

И вообще, если иудей настолько религиозен, ему в принципе не положено быть в субботу в аэропорту.

Пройдутся "керхером", делов-то.

Таки я вас умоляю. В старом терминале было ровно то же самое. Я не знаю причин, но, видимо, их две:

1) Аренда торгового места дорогая. Судя по наценкам на всё, занимаемые торговыми точками места дважды в год выстилают листовым золотом, а электричество подают по платиновым проводам. И все это отражается на арендной плате.

2) Аренда торгового места несколько дороже, чем в ангаре на козлятнике. Остальные триста процентов наценки накидывают владельцы исходя из принципа "а куда вы денетесь с подводной лодки". В аэропорту людям скучно, страшно, хочется пить и есть (чаще всего тоже от скуки). А еще людям свойственно забывать что-нибудь сделать или купить. При этом если уж человек приперся в аэропорт и ждет вылета, он вряд ли позволит себе выйти из терминала и перекусить где-нибудь в городе. Иными словами, торгово-развлекательный центр "Аэропорт" держит жесткую монополию на всё, включая время покупателей. В таких условиях не сшибить лишнюю деньгу с лошка - грех.

Аренда там очешуеть какая дорогая, я поучаствовала в аукционе на маленькую лавчонку 5-10 кв. Обломала зубы честно говоря + доляху от валовой выручки 17% забирает аэропорт поэтому цены там будут космос.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Инквизитор, я почему написал про иудеев - в Израиле с пятницу на субботу даже кофе автоматы чехлами накрывают и лифты выключают, нельзя им работать - шаббат!

Накрылась 3.14zдой остановка "Куйбышевский рынок" со стороны Детского парка.

Свершилось, товарищи!

Много лет эта точка отравляла жызнь простым горожанам. И вот, наконец, блаженное всеблагое руководство города исправило эту ВОПИЮЩУЮ несправедливость.

Возрадуемся же заботе о нас, сирых и убогих!

Теперь уе.ать "вверх" по пр.Победы с кубика можно аж от "диониса". И какие чудесные пробки вангую при съезде с кольца, ммм...

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Пресс-конференция в Русском драматическом театре, Симферополь

по поводу его закрытия.

https://www.facebook.com/crimeashow/videos/1874094199301677/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...