NnN Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Завтра тогда подъеду с бочкой Цитата
lost Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 а скажут, оккупанты без воды оставили Симферополь... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
DiverHunter Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 значит, нужно строить новый троллевокзал вместо старого центрального автовокзала!, для старых, жирных, волосатых троллей. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 , для старых, жирных, волосатых троллей.Я - нежирный, но волосатый ! И старый ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Лермонтова в списке нетВода есть !На Б.Куна тоже все ОК, вода есть. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Валерий Шитиков рассказал, что собственникам земельных участков и домовладений частного сектора и проживающим в них лиц вручалась памятка по вопросам соблюдения правил благоустройства. Лицам, допустившим нарушения, выносились предписания об их устранении. В отдельных случаях также составлялись протоколы об административных правонарушениях. «На текущий момент главой администрации города поставлена задача - проводить, в первую очередь, разъяснительную работу с горожанами, объяснять нормы, установленные правилами благоустройства. Специалисты департамента при первичном выявлении нарушений выдают предписания, даётся время на устранение недостатков. Только при выявлении повторных нарушений составляются административные протоколы», - пояснил Валерий Шитиков. Напомним, согласно действующим правилам благоустройства организации и граждане обязаны обеспечивать своевременную и качественную уборку прилегающей территории в соответствии с действующим законодательством и настоящими Правилами. Ширина прилегающей территории составляет 15 метров от границы земельного участка. При прохождении автомобильных дорог общего пользования на расстоянии менее 15 метров от границы основной территории, в этом случае границей прилегающей территории является обочина дороги. Если расстояние от границы основной территории до границы соседнего земельного участка составляет менее 30 метров, в этом случае границей прилегающей территории является середина расстояния между земельными участками. В случае нарушения правил благоустройства граждане привлекаются к административной ответственности по ст.3.11.Закона Республики Крым от 25.06.2015 № 117-ЗРК/2015 "Об административных правонарушениях в Республике Крым".http://simadm.ru/press/government/15417/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Ранее в Симферополе утвердили маршрутную сеть регулярных перевозокВсе помнят древний анекдот про импотента с плоскостопием? Вот так и у нас с решениями городских властей. Не совсем понятно, почему нет вопросов к тем чиновникам (или, к самому Аксенову) которые утверждали этого подрядчика?Пф-ф-ф. Я ж так понимаю, что это по 44-ФЗ была закупка? А раз так — вполне можно составить закупочную документацию так, что никаких нарушений законодательства не будет, а договор по итогам подведения торгов выиграет очередное ООО «Рога и копыта» :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Адрес Киевская у Привоза есть, но воду не отключали. Цитата
Таракан Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Власть разрешила застроить сквер в Симферополе 30 марта 2018 Архитектурно-градостроительный совет Крыма разрешил возобновить строительство многофункционального комплекса по улице Фрунзе, 41а в Симферополе, исключив его из списка объектов, возведение которых ранее было приостановлено. Как сообщили в пресс-службе главы Крыма со ссылкой на итоги заседания совета, объект капитального строительства был исключен из перечня объектов, по которым принято решение о запрете осуществления строительства до проверки разрешительной документации Архитектурно-градостроительным советом РК. При этом Сергей АКСЕНОВ отметил необходимость в ближайшее время закончить строительство данного объекта с учетом реализации проекта благоустройства прилегающего парка. Многофункциональный комплекс на улице Фрунзе возводится на месте бывшего кинотеатра «Мир» строительной компанией «Владоград». Ранее стало известно, что парк Мира в Симферополе, в котором расположен многофункциональный комплекс, ждет масштабная реконструкция, стоимость которой составит порядка 60 миллионов рублей. В парке Мира появятся спортивные и детская площадки, шахматно-шашечный павильон, зоны отдыха. Также в парке благоустроят пруд. https://crimea-news.com/society/2018/03/30/387651.html "Архитектурно-градостроительный совет Крыма разрешил возобновить строительство многофункционального комплекса по улице Фрунзе, 41а" А что строительство небошкрёба хоть на минуту останавливалось? "Ранее стало известно, что парк Мира в Симферополе, в котором расположен многофункциональный комплекс, ждет масштабная реконструкция, стоимость которой составит порядка 60 миллионов рублей. В парке Мира появятся спортивные и детская площадки, шахматно-шашечный павильон, зоны отдыха. Также в парке благоустроят пруд." - ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЭТОТ БАНКЕТ? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Если в кране нет воды... Наш ответ Чемберлену: "три по 500 - в одну посуду!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 "Ранее стало известно, что парк Мира в Симферополе, в котором расположен многофункциональный комплекс, ждет масштабная реконструкция, стоимость которой составит порядка 60 миллионов рублей. В парке Мира появятся спортивные и детская площадки, шахматно-шашечный павильон, зоны отдыха. Также в парке благоустроят пруд." - ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЭТОТ БАНКЕТ? За счет будущих владельцев квартир в этом многофункциональном комплексе? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bekac 57 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Вот ехал сейчас мимо вокзала и обратил внимание, что на башне с часами на вокзале, по углам крыши обломаны столбики, 3 из 4, это у меня визуальные галлюцинации или и в самом деле?https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/simferopolskuyu-bashnyu-s-chasami-hotyat-otrestavrirovat-za-28-mln/ . Цитата
Таракан Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/simferopolskuyu-bashnyu-s-chasami-hotyat-otrestavrirovat-za-28-mln/ . За 28 миллионов трезуб хотят наверху зафигячить?и вместо боя курантов: "Ще не вмерлы украины..." Кто был на площади во время перевода часов? Чего мы все ждали? Свершились надежды? Цитата
Славная Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/simferopolskuyu-bashnyu-s-chasami-hotyat-otrestavrirovat-za-28-mln/ .Что-то не наблюдаю такой закупки на РТС. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Тем временем, уже лет 10(!!!), хлещет настоящий ручей из водопровода вот здесь: https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.067417%2C44.942413&z=17&rl=34.06488495%2C44.94302623~0.00013947%2C-0.00004572~0.00039697%2C-0.00016763~0.00026822%2C-0.00003048~0.00038624%2C-0.00018287~-0.00022531%2C-0.00056386~-0.00019312%2C-0.00028955~-0.00004292%2C-0.00029717~0.00020385%2C-0.00004572 Обратите внимание на количество, утекающей ежесекундно, изо дня в день, воды! На все мои обращения, Водоканал отмораживается: это не наша вода! После того как я им сказал, что сам проведу анализ воды в лаборатории, они прислали двух потёртых мужичков на "буханке", один из них зачерпнул из "ручья" грязной банкой, которая валялась рядом и сказал, что начальство будет решать. Через несколько дней, мне ответили, что возможно вода и наша, но мы не знаем где её искать. Там рядом гаражи, и собственники, вместо вызова аварийки, заботливо уложили этот "ручей" в асбесто-цементную трубу диаметром 40 см. И так, эта история о нашей Воде продолжается уже 10 лет... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Гаррик Афонариди, у меня по улице вода течёт уже лет двадцать!!! Суровый мужик из водоканала зачерпнул воду рукой из лужи, понюхал, макнул язык и сказал: "Не наша." Да что там мужик, сам Иосиф Львович Файнгольд не мог порешать! Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Гаррик Афонариди, у меня по улице вода течёт уже лет двадцать!!! Суровый мужик из водоканала зачерпнул воду рукой из лужи, понюхал, макнул язык и сказал: "Не наша." Да что там мужик, сам Иосиф Львович Файнгольд не мог порешать!Похоже, что в "Водоканале" собрались люди с необычайными способностями, что там говорить, если рядовые работники могут не только на нюх отличить "Столичную" от "Немировъ", но и воду - родниковую от магистральной. Тогда можете себе представить супервозможности их руководства! А беда для нас одна - "деньги-то не пахнут"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Айболит Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 В Саках, весь водопровод - сплошной порыв. Уличным водопроводам, больше 50 лет. Трубы- любого формата. И чугун, и сталь, и асбестоцемент. Мою улицу, как впрочем и соседские, минимум два раза в год глобально копают. В лучшем случае - накладывают, кривые самодельные хомуты, а так, обычно, заколачивают в свищи деревянные клинья и закапывают. По большому счету, две организации, которые убивают все городские улицы - это водоканал и тепловики. Раскопают траншею, потом закопают и, практически никогда, не восстанавливают дорожное покрытие. Но, скоро станет еще веселее..... городским подземным газопроводам, перевалило за 45 лет. При Украине, им просто продлевали сроки эксплуатации - типа послужат еще :rolleyes: . Но, скоро начнется жесть. Есть места, где я боюсь ходить, ибо знаю, в каком состоянии там подземные газопроводы. Помните случай в Ялте? Прогнил газопровод и газ, через канализацию проник в помещение теплопункта. Теплопункта больше нет. Погиб оператор. Цитата Крымский русский.
Таракан Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Я вам сейчас тааааакой секрет открою - вы офигеете!!!!Через Неаполь проходит труба одна. Из очистных в сторону города.Я ВИДЕЛ в каком она состоянии!Дыра на дыре!Если она лопнет, а она лопнет........ присутствует нецензурная лексика https://www.youtube.com/watch?v=v6uNT-e5qrU Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 МУП-ГУП "Вода из Крыма" особо не заморачиваются об утечках в водопроводе - они учили Природоведение в 4-ом классе, там они впервые узнали о великом таинстве Земли - о Круговороте Воды в Природе, то есть сколько воды вытекло - столько и вернётся. Только за этот Круговорот мы платим из своего кошелька. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Таракан, вы предупреждайте, что в ваших роликах нецензурная лексика. :angry: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 MamaMia, виноват, исправил. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Люди, а кто сегодня в р-не обеда ехал на выезд из города в направлении Алушты? Ялтинская - пробка, Беспалова - пробка. Все на ЮБК поехали на вылазку, что ли? Хотел с детьми на прогулку в Никиту - плюнул, у студгородка развернулся, поехали в Бахчисарай. Ибо то, что я видел - лютый капец какой-то. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.