Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

А тем временем... сижу я такой и чую, чёт похолодало...

http://i12.pixs.ru/storage/9/3/0/picjpg_8927665_29712930.jpg

Гуменюк Валерий Олегович

Родился 12 мая 1969 года в городе Долина, Ивано-Франковской области, Украинской ССР.

В 1990 году окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, учитель истории и обществоведения. В 2013 году окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, магистр государственного управления.

В 1992 году работал швейцаром в арендном предприятии "Анис" ассоциации АМПОП.

С 1992 по 1997 год работал помощником мастера строительного участка, начальник участка, на малом предприятии "Бриз".

В 2003 году был назначен на должность заместителя генерального директора ООО "Лелека Колор", где проработал до 2005 года.

В 2005 году работал на должности руководителя проектов в государственном предприятии "Госснабжение".

С 2005 по 2007 год находился на должности директора в ООО "Бали плюс".

В 2007 году был назначен на должность директора в коммунальном предприятии "Жилремстройсервис" Деснянского района г. Киева.

С 2008 по 2011 работал заместителем директора в ООО "Шафран".

В 2011 работал на должности помощник-консультант народного депутата, аппарат Верховного Совета Украины.

С 2011 по 2012 работал начальником управления государственной миграционной службы Украины.

В 2012 году находился на должности исполняющего обязанности генерального директора, ГТРК "Крым".

С 2012 по 2014 работал директором в Крымском республиканском предприятии "Чистый город.

В 2017 году назначен заместителем главы Администрации города Симферополя Республики Крым.

http://simf.rk.gov.ru/rus/info.php?id=658534

Симферополь, 27 ноября - АиФ-Крым.

Глава симферопольской администрации Игорь Лукашев встал во главе комиссии по демонтажу незаконных объектов, сообщается на официальном сайте горадминистрации.

«В связи с кадровыми изменениями, администрация города постановляет: Лукашёв Игорь Михайлович – председатель комиссии, Гуменюк Валерий Олегович – заместитель председателя комиссии», – сказано в документе.

Напомним, что летом текущего года власти активизировали борьбу с незаконными шлагбаумами во дворах Симферополя.

post-7837-089530600 1521678097_thumb.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Dja3FbTPiiU

а тем временем Симферополь бьет рекорды по стоимости жилья http://news.allcrimea.net/news/2018/3/22/krym-priznan-regionom-s-samoi-nedostupnoi-zhilploshadju-99717/ .

Цитата
Жителям крымской столицы придется откладывать долгих 4,1 года, чтобы обзавестись собственной недвижимостью.

"Чиновники едят мясо,а я капусту, в среднем мы едим голубцы"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Есть инсайд: с 23-00 30 марта по 22-00 1 апреля Симферополь и пригород будут без воды.

Вода будет только в Акмечети с 6 до 11;

Фонтаны, 7 горбольница, Залесская, М.Жукова, Г.Сталинграда, Красная Горка с 6 до 11 и с 18 до 21

Официальной инфы вроде как ещё нет... но должна скоро появиться.

Интересно, это кто же додумался такое делать на выходные? facepalm.gif

snegovik сказал:

от зоопарка флер будет)))

Вот уж насчет чего бы я не стал переживать.

Я двадцать лет жил в доме не то что недалеко - впритык к зоопарку. С крыши сарая обезъянок рассматривал бесплатно.

Нет там никакого "флера", разве что изредка пахло чем-то тухлым - ну так такое много где случалось, например, у многоэтажек на Воровского, хотя зоопарка там и в помине нет. Обычный подъезд в обычном доме воняет гораздо гаже и непрерывно.

А "звуки джунглей" не сильно беспокоили, даром что рассохшаяся советская столярка - не лучший звукоизолятор. Вопли из глоток и блютус-колонок малолетних бабуинов и местной пьяни во дворе раздаются сильнее и на два порядка чаще, чем крики павлинов из зоопарка. Ну а вместо львиного рыка у меня сейчас сосед на этаж или два выше, который посреди ночи зевает так, что стены трясутся, падла.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Цитата
Сейчас в городе есть 16 платных парковок, их общая площадь – 15 800 м2. Цены на парковку разные, все зависит от ее месторасположения, от 50 до 100 рублей за час. Сейчас в городе есть 873 парковочных места, в том числе 95 мест для инвалидов.

– В 2017 году бюджет Симферополя от парковок получил 6,5 миллиона рублей.

Это цитата из статьи как будутбороться пробками в Симферополе.

Итак, считаем 6 500 000 р / 873 паркоместа = 7455 р приносит место в год. При цене 50 р в час это 150 часов за год. По 8 часов в день это 18 дней за один год.

фигасссе!!!

Это же сколько деньжищ за остальные 347 дней кому-то в карман идёт?

В 21.03.2018 в 18:18, Schwein сказал:

Угу... «чОткие пацаны вышли порешать проблемы на раёне».

Я удивляюсь, что народ удивляется, можно подумать сегодняшняя городская власть из "профессоров" произошла. :D

откладывать долгих 4,1 года

Это если жить на улице и не есть - тогда может и да. А так 14 - более реальная цифра, это без учёта инфляции и прочих всяких.

Инквизитор, даже если, там учитывая положение "пеннтхауса" шум и вонище от Кирова и перебьёт любой духмарь и звуки с зоопарка. А так да, музло, всё такое, особенно по выходным в гарантии, таки Детский парк скорей не зона отдыха а площадка аттракционов.

+1 короче.

Aquarius, +1

Цитата

Илья Большедворов поделился публикацией Илья Большедворов.

15 ч · https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1392967764142066

Когда Кличко отдыхает, но очень нужно от рекламировать Монолит.

Илья Большедворов

15 ч ·

Если строительная компания Монолит частично принадлежит семье Аксёнова, это значит что она может сколько угодно грабить город, а глава его администрации будет её рекламировать?

Oleg Kocherov Главное как «три пи&дюлинки» в землю воткнуть, так со всех ракурсов телекамеры. Как пол Гагаринского парка вырубить, хоть бы одна мразь появилась...((( пиарщики и попилители, ещё и в таком формате. #уберитеидиотовувласти

https://www.youtube.com/watch?v=Z0zAVqM_XUg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Цитата
Есть инсайд

IMG_6345.JPG

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

lost, ага. Только у меня это письмицо было с автографами и визами, так что выкладывать не решился rolleyes2.gif

Это что за жулики ?

Уважаемые клиенты и партнеры, мы рады приветствовать вас на сайте компании РемСервис!

Цитата

Какие выгоды клиентам предоставляет компания РемСервис

•Бесплатная диагностика. Всем клиентам компания делает бесплатную диагностику состояния оконных, солнцезащитных и сплит-систем. Вы точно узнаете, сколько будет стоить наша услуга и избавитесь от непредвиденных трат.

•Выезд в день обращения. Вы получите помощь уже в день обращения. Мы немедленно реагируем, если требуется срочный ремонт пластиковых окон.

•Возможность сэкономить. Формирование цены заказа происходит индивидуально, с учетом гибкой скидочной системы.

Принцип нашей работы – выполнять любые работы максимально качественно. И неважно, что заказано нашим мастерам – объемная работа, например, установка окон ПВХ под ключ, или небольшой ремонт солнцезащитных систем для окон, все будет выполнено в срок и качественно. Завершается каждый заказ оформлением гарантии на весь объем сервиса. Пользуйтесь услугами профессионалов, чтобы получить установку и ремонт пластиковых окон недорого, но на достойном уровне!

И откуда они мой домашний телефон узнали ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  В 26.03.2018 в 16:07, Gennadyi сказал:

Это что за жулики ?

Уважаемые клиенты и партнеры, мы рады приветствовать вас на сайте компании РемСервис!

И откуда они мой домашний телефон узнали ?

Он наверняка есть во всех сохранившихся гор.телеф. справочниках.

Ко мне тоже обратились,правда от лица фирмы/кажется так было начало/ производившей нам первично установку евроокон.

После нашего согласия, пришел специалист,осмотрел что и как и в каком состоянии,и после составил "калькуляцию" с установкой "клапанов" для проветривания,о которых я и не подозревал.Всё было выполнено качественно,быстро-претензий пока вроде нет.Но это не указанная Вами выше фирма,а ИП с Волгограда.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В Симферополе нет безопасных объектов массового посещения. Таких не строили даже.

1. ФМ горел и ничего там не изменилось - детская зона под крышей на верхнем этаже оттуда только прыгать насмерть. Владельцу фиолетово как и жизни людей убитых под машинами на трассе до того как его заставили построить переход.

2. Меганом - это не ТЦ а завод имени Кирова. Он самом начале не соответствовал требованиям безопасности, а теперь после перестройки и достройки там при пожаре будет ад. Стоянка забита бесконтрольно проехать ко входам невозможно! Тут писали про учебную тревогу - курам на смех - 10 пожарных расчетов туда на стоянку даже не смогут завернуть. Не говоря уже о 50 скорых а там пострадавших может буть в разы больше случись что. Скорые даже сейчас уехать не могут от входа в Меганом.

3. Берг - всем советую обходить стороной там существенный дефицит несущей способности колонн. Мы устанавливали там эскалаторы и конструкции не выдерживали эскалатор на верхний этаж и мы его там не поставили. По. проекту который нам дали здание вообще 3 этажа было. В итоге во время стройки подросло до 4 этажей. Пожарные выходы там только в окно. Незадымляемых лестничных клеток нет.

4. Пожар на центр рынке или на Локомотиве - это вообще страшный сон пожарных.

https://m.facebook.com/comment/replies/?ctoken=974377539393611_974429322721766&ft_ent_identifier=974377539393611&gfid=AQB-Db7dvKoEcjkR

Кстати очень неуютно чувствую себя во всех ТЦ. Потому как там нет окон в видимости, вроде клаустрофобией не страдаю, но этот вариант напрягает. Вчера смотря новости начала думать, что бы делала я окажись на месте людей, придумала что наверно прыгала бы в окно, только вспоминая наши ТЦ не смогла по памяти найти окон.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 27.03.2018 в 03:28, Millionova сказал:

Кстати очень неуютно чувствую себя во всех ТЦ. Потому как там нет окон в видимости, вроде клаустрофобией не страдаю, но этот вариант напрягает. Вчера смотря новости начала думать, что бы делала я окажись на месте людей, придумала что наверно прыгала бы в окно, только вспоминая наши ТЦ не смогла по памяти найти окон.

Близка позиция ЗайкиМТВ.Надо запоминать пожарные выходы.Только вот одно сомнение гложет-они будут открыты?Или они должны открываться по сигналу пожарной тревоги?

У меня в Швейцарии такая хрень была.Мы ночью следили за порядком в замке и вдруг срабатывает тревога пожарная,так все двери в длиннючих коридорах сразу закрылись,Не на замок,а перекрывая доступ воздуха.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 27.03.2018 в 03:28, Millionova сказал:

Рабoтал 3 месяца,лет цать назад (незадoлгo пoсле oткрытия) в Sea Mallе,в Севастoпoле.Писать мoжнo дoлгo,нo как гoвoрится лень,нарушений в стрoительстве..........!!!Я чтoтo в этoм всёже сooбражаю,+oбщение с людьми принимавшими в пoстрoйке участие непoсредственнo.Нo прикoл не в тoм,а в следующем : два выхoда-автoматические и в случае чегo мoгут заклинить(причём двери двoйные),oдин выхoд-да всегда oткрыт(на пoлoвину),нo oн сзади и o нём малo ктo знает,пoжарки все закрыты,всегда,на ключ,а ключи у меня и у завхoза..Вoпрoс-ктo из нас сгoрит первый или свалит,так как инструктаж никтo не прoвoдил.У меня спрoсили при приёме на рабoту наличие ксерoкoпии паспoрта (даже не глянули) и пoпрoсили назвать хвамилийу и андрис..

P.S. Не думаю чтo чтoтo кардинальнo изменилoсь.

Всем дoбра и УДАЧИ!!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

что происходит*??? в сторону марьино понеслось 3 пожарки с сиреной на красный

Rumlin сказал:

В Симферополе нет безопасных объектов массового посещения

А Фуршет на Маяковского? Там то в нормальных условиях не понятно, где что находится, а если ЧП, то будешь как в лабиринте Минотавра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...