Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

ааа....

ну тогда пиццу и гамбургеры они будут вспоминать)))

Ведь лет через 20 пицца будет уже не из того теста к которому привыкли сейчас и булочки для гамбургеров и хотдогов)))

Муку будут получать путём дробления и разрыхления крылышек комаров выращенных на плантациях Амазонки)))

А что? Дёшево и по вкусу СОВСЕМ не отличается)))

Не заслуженно "забыли" самсу еще упомянуть,ну и шаурма возможно,если кому довелось вкусной испробовать,а "не для всех"которая. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

брррррррррр

нет, нет, нет. Вот это ТОЧНО не нужно вспоминать(((

Ну почему -сейчас на каждом углу и поневоле потом вспомниться,а ЭТО в прошлом,и многие из нынешних выбравших"пепси" скорее всего и не узнают ЧТО ЭТО,потому как не видели живьём что это такое и как выглядит,не говоря уже про вкус сметаны по 46коп с баночке...

Пардон всем за ностальгию,но от чего бы не вспомнить ХОРОШЕЕ ???

post-14292-028121100 1507982971_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Чипсы будут вспоминать. )))

Какие все пессимисты, ужас просто. А по мне так, если хорошенько проголодаться, то и нынешние мясо, курица, молоко и прочее вполне сгодится. :D Подумаешь, колбаса не та! Ну и что? Зато у нас есть воспоминания о колбасе, которая была та, и это уже неплохо.

Хотя, у меня тоже есть один продукт, которого сейчас нет и который мне бы очень хотелось, чтобы снова появился. Но наверное и это уже невозможно. Это тот виноградный сок, который в Крыму производился до начала 90-х. Настоящий, именно из винограда, без всяких примесей, без яблочного сока и, упаси бог, без подсластителей, ароматизаторов и красителей. У него был такой насыщенный вкус, что иногда казалось даже слишком. А в бутылках на дне можно было найти кристаллики виноградного сахара...

В принципе, может быть и сейчас можно такой сок сделать, но на сегодняшний день это получится слишком дорогой продукт, не выгодно. Поэтому никто не станет заморачиваться. Ну, что поделаешь! Пойду сварю компот из дачных ягод. :)

Лень - главный двигатель прогресса
  • Вечная память
Опубликовано

Чипсы будут вспоминать. )))

А по мне так, если хорошенько проголодаться, то и нынешние мясо, курица, молоко и прочее вполне сгодится. :D

Да никто и не говорит,что не возможно,когда голоден ЭТИМ утробу удовлетворить-отнюдь.Просто последствия РАЗНЫЕ стали "тогда" и "потом"

Про напитки

В аптеке.

У вас есть презервативы с запахом и вкусом лимона?

Конечно.

А клубники?

Без проблем.

А яблочные?

Вот.

А груша?

Сара Соломоновна вы хотите их по делу или компот сварить?

Опубликовано

Ну почему -сейчас на каждом углу и поневоле потом вспомниться,а ЭТО в прошлом,и многие из нынешних выбравших"пепси" скорее всего и не узнают ЧТО ЭТО,потому как не видели живьём что это такое и как выглядит,не говоря уже про вкус сметаны по 46коп с баночке...

Пардон всем за ностальгию,но от чего бы не вспомнить ХОРОШЕЕ ???

Пардон, но это мы, т.е. наше поколение, выбрало для нынешней молодежи пепси, так что претензии можно предъявить только к самим себе. Пепси появилась, когда мы были еще молоды, и мы с радостью ухватились за нее, прибавив потом к ней фанту, кока-колу, спрайт и прочее. И заменив впоследствии молочный жир пальмовым.

Зато теперь в магазинах полно продуктов и нет очередей. Мы же об этом мечтали в трудные советские годы, когда продукты были хорошими, но их не хватало всем и надо было выстаивать в магазинах длиннющие очереди?

И кстати сказать, не во всех регионах тогда была такая хорошая молочная продукция, как в Крыму.

• Вечная память
Опубликовано

Пардон, но это мы, т.е. наше поколение, выбрало для нынешней молодежи пепси, так что претензии можно предъявить только к самим себе. Пепси появилась, когда мы были еще молоды, и мы с радостью ухватились за нее, прибавив потом к ней фанту, кока-колу, спрайт и прочее. И заменив впоследствии молочный жир пальмовым.

Зато теперь в магазинах полно продуктов и нет очередей. Мы же об этом мечтали в трудные советские годы, когда продукты были хорошими, но их не хватало всем и надо было выстаивать в магазинах длиннющие очереди?

И кстати сказать, не во всех регионах тогда была такая хорошая молочная продукция, как в Крыму.

В наше время никому в голову не приходило лимонадом,в отличие от колы и пепси очень успешно драгметаллы чистить,и слизистую желудка заодно тоже.Не это ли результат отсутствия очередей? :rofl:

Опубликовано

Aquarelle, я не знаю как у Вас в Москве, а у нас очереди в КАЖДОМ магазине. В КАЖДОМ!!!! Причём очереди эти не меньше чем при СССР.

Да, и продавщицы как и тогда мне СОВСЕМ не рады! И обвешивают также, и осетрину второй свежести продают((

"Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли.

-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...

Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:

-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"

Опубликовано

Aquarelle, я не знаю как у Вас в Москве, а у нас очереди в КАЖДОМ магазине. В КАЖДОМ!!!! Причём очереди эти не меньше чем при СССР.

Помню очереди за мясом, когда я после школы, часа в 3 дня шел в магазин, а мама приходила к 5-ти и еще час стояли вместе. Где сейчас такое?

Опубликовано

Вот именно, где сейчас такое?

Таракан, я хоть и живу в Москве, но и в Симферополе провожу изрядное количество времени, так что кое-какое представление о симферопольских магазинах тоже имею. Где там очереди, как при СССР? Что-то не соображу.

Обвешивать и подсовывать "вторую свежесть" будут везде и всегда, при любом строе. Хотя, мне иногда продавцы сами подсказывают не брать тот или иной товар, так как он не очень свежий.

А что до Москвы, то уж какие там при СССР очереди были, то я тогда и в Симферополе таких не видела. Но это и понятно, ведь продукты в ассортименте только в Москве были, а в других городах пустые полки.

Нет, как по мне, так уже лучше пусть синтетическое мясо и молоко будут, чем опять те очереди.

Опубликовано

и тараканье молоко будет повсюду вместо ткоровьего)))) Серьезно, британскими учеными доказано...

Ну, а что такого? Про тараканьи титьки все знают, вот теперь будут тараканих доить. :lol:

http://i068.radikal.ru/1207/71/f88663ec469a.jpg

Опубликовано

Помню очереди за мясом, когда я после школы, часа в 3 дня шел в магазин, а мама приходила к 5-ти и еще час стояли вместе. Где сейчас такое?

не, блин, у нас в магазине тоже очереди - как придешь за хлебом, перед тобой всегда пара человек будет :pardon: Ну так это даже очередью называть неловко)) Вот в Ашане в субботу в полдень - то да, то очереди :rofl:

• Вечная память
Опубликовано

не, блин, у нас в магазине тоже очереди - как придешь за хлебом, перед тобой всегда пара человек будет :pardon: Ну так это даже очередью называть неловко)) Вот в Ашане в субботу в полдень - то да, то очереди :rofl:

Ну так тож не те очереди,не за покупками,а фактически расплатится уже, на кассу. А так надо отдать им должное, работают молниеносно на кассе

Опубликовано

Очередная попытка снести "Куб".

https://www.youtube.com/watch?v=ErQhHoWAzg4

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Если снести один только Куб, но оставить все уродливые ларечки на площади, то толку будет мало. Там надо всё сносить. Может быть даже и сам рынок. Он уже устарел, лучше на его месте что-нибудь новое, современное построить. А заодно и убогие пятиэтажки, выходящие на площадь, снести, построить вместо них красивые дома. :)
Опубликовано

Aquarelle, с таким подходом пол Симферополя точно сносить придётся whistle.gif

Это нужно сделать, чтобы превратить Симферополь в красивый и удобный город.

Опубликовано

заодно и убогие пятиэтажки, выходящие на площадь, снести, построить вместо них красивые дома. :)

Можно снести (как делают в Москве), но рациональней реконструировать (как делают в Варшаве)

post-2116-053149500 1508061082_thumb.jpg

Опубликовано

Рынок нормальный, надо просто побелить, покрасить и снести лишнее nea.gif

Вот нормальный

http://ic.pics.livejournal.com/pashalena/15260438/1708894/1708894_1000.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/pashalena/15260438/1709294/1709294_1000.jpg

А этот вааще !

http://na7dney.ru/wp-content/uploads/2015/09/shelkovyy-rynok-09.jpg

Всё снести и такой построить !!!

:bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

И нагнать китайцевsmile.gif

Китайцы сами прибегут ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...