Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Все вернется-обязательно вернется ???

http://news.allcrimea.net/news/2017/3/10/dosku-pozora-v-simferopole-ubrali-izza-remonta-76837/

Красиво пожил ???

http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/kriminal/069264726/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

на ул.Киевской опять ожили строители рекламных монументов(перед москольцом от парка).и главное поставили монумент на новый фундамент.а рядом-старый фундамент от бывшего монумента.а это большой прямоугольник из бетона на зеленом газоне.очередной памятник головотяпства? и вообще-законна ли эта установка?

• Вечная память

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Хорошая отмазка - "а Вы не жаловались" и "идет сбор информации"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  В 13.03.2017 в 08:30, Rumlin сказал:

Хорошая отмазка - "а Вы не жаловались" и "идет сбор информации"

Да еще если в диспетчерскую Улиту посадят на прием сообщений...ваааащщщщееее будет ...

На Кирова у моста эвакуаторы работают. Видел два. Гаи опечатывает двери. Видел, мужик пулей выскочил из дверей чего там сейчас (РНКБ?) , сорвал опечатку и в машину, заводить и уезжать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
  В 13.03.2017 в 09:11, старый трубочист сказал:

На Кирова у моста эвакуаторы работают. Видел два. Гаи опечатывает двери. Видел, мужик пулей выскочил из дверей чего там сейчас (РНКБ?) , сорвал опечатку и в машину, заводить и уезжать.

Конечно,а тож потом задушит отстегивать

post-14292-031850900 1489396729_thumb.jpg

что-то на них находит - то стоят эвакуаторы на стоянке, то толпой накидываются. Наверное на них всех один экипаж ГАИ.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Выключите звук перед просмотром видео.

Ремонт реконструкции центра Симферополя - https://www.facebook.com/vyacheslav.zlatkovskiy/posts/1118589154930574

Rumlin сказал:

Ремонт реконструкции центра Симферополя

Шо хотел сказать автор х.з.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 10.03.2017 в 14:37, bekac 57 сказал:

на ул.Киевской опять ожили строители рекламных монументов(перед москольцом от парка).и главное поставили монумент на новый фундамент.а рядом-старый фундамент от бывшего монумента.а это большой прямоугольник из бетона на зеленом газоне.очередной памятник головотяпства? и вообще-законна ли эта установка?

На Толстого возле троллейбусного парка тоже воткнули новый щит, но вроде как на старом фундаменте.

В 13.03.2017 в 09:19, ТУТ Я 64 сказал:

Конечно,а тож потом задушит отстегивать

земноводно обусловленная асфиксия?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

• Вечная память
  В 14.03.2017 в 00:27, DiverHunter сказал:

земноводно обусловленная асфиксия?

Ну да.Лучше вовремя ноги увести,чем такое бабло за свое мажорство выкладывать.А жаба она такая-задушит не спросит и эта и дома еще вторая.

то, что уже не раз обсуждали.

сначала создаем огромную структуру по уборке всего города, ломая то, что было и работало.

теперь начинаем разделять полномочия

итог - город засран надолго, а может и навсегда

Цитата

«Во исполнение поручения Главы Республики Крым Сергея Аксёнова мы проводим ряд кадровых перестановок в структуре подразделений, отвечающих за сферу санитарной очистки города. На сегодняшний день приняты меры по разделению обязанностей обслуживающих предприятий по вывозу мусора, ведется реструктуризация предприятия МУП «Экоград» - предприятие теперь будет заниматься частным сектором, юридическими лицами и сторонними договорами, а обслуживание территорий многоквартирных домов примут на себя управляющие компании. У нас уже есть успешный опыт МУП «Железнодорожный Жилсервис» по оказанию услуг вывоза бытового мусора с контейнерных площадок МКД на полигон ТКО. Принято решение продолжать работу в данном направлении», - отметил Геннадий Бахарев.

• Вечная память
  В 14.03.2017 в 08:20, fresh сказал:

то, что уже не раз обсуждали.

сначала создаем огромную структуру по уборке всего города, ломая то, что было и работало.

теперь начинаем разделять полномочия

итог - город засран надолго, а может и навсегда

А не полноценнее ли, чем кресла делить,пока такая горячая пора в городе с мусором-лопаты мусорным чиновникам в руки и личным примером улучшить мусорные показатели.А то все виноватого ОДНОГО назначаем,а срань остается

в этой истории интересно также то, что начальником ЖКХ был дядя из Севастополя, который при нем засрали по самое немогу

предвижу, что так как ситуация с мусором откровенно плохая, желающих возиться с ним не будет

и будет Симферополь без главного архитектора и начальника УЖКХ жить. И всем удобно

• Вечная память
  В 14.03.2017 в 08:28, fresh сказал:

в этой истории интересно также то, что начальником ЖКХ был дядя из Севастополя, который при нем засрали по самое немогу

предвижу, что так как ситуация с мусором откровенно плохая, желающих возиться с ним не будет

и будет Симферополь без главного архитектора и начальника УЖКХ жить. И всем удобно

Ой да ладно.Помянем мое слово,что эти места хоть и не "святые" но долго не пропустуют

ТУТ Я 64 сказал:

пока такая горячая пора в городе с мусором-лопаты мусорным чиновникам в руки и личным примером улучшить мусорные показатели.

Та скорее субботники из госслужащих под роспись и на добровольных началах организуют)). Уже было.

Прошло две недели. Светофор на перекрестке Кечкеметской и пр. Победы так и не починили. Кто знает, куда в ДПС можно написать? Дорогу переходить очень опасно, так как водители совсем не пропускают, все торопятся повернуть с Кечкеметской к рынку(((.

• Вечная память
  В 09.03.2017 в 12:00, Гаррик Афонариди сказал:

Та, это всё зима виновата!

Тоже таже зима,но в Форосе + соленый туман и насыщенный солью воздух-видимо как то положительно влияет на купола ? А у нас смог уже постарался ???

post-14292-007205800 1489485077_thumb.jpg

• Вечная память
  В 14.03.2017 в 09:36, Yanvaria сказал:

Прошло две недели. Светофор на перекрестке Кечкеметской и пр. Победы так и не починили. Кто знает, куда в ДПС можно написать? Дорогу переходить очень опасно, так как водители совсем не пропускают, все торопятся повернуть с Кечкеметской к рынку(((.

https://tramitador.ru/help/gibdd/simferopol.html

В 14.03.2017 в 09:57, ТУТ Я 64 сказал:

Э-э... Так там нет электронной формы обращения, только пешочком идти. А я как бы днем работаю...

К сказанному выше: Начальник департамента городского хозяйства Симферополя не прошел испытательный срок и будет уволен http://www.c-inform.info/news/id/50198

Летят головы, да не те, к сожалению. Бахарев похоже бессмертный! :no:

кстати, он был нанят в конце октября

вот такой испытательный срок в пять месяцев, ничоси

В 14.03.2017 в 10:47, fresh сказал:

кстати, он был нанят в конце октября

вот такой испытательный срок в пять месяцев, ничоси

Ст. 70 ТК РФ

Срок испытания не может превышать трех месяцев, а для руководителей организаций и их заместителей, главных бухгалтеров и их заместителей, руководителей филиалов, представительств или иных обособленных структурных подразделений организаций - шести месяцев, если иное не установлено федеральным законом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...