Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

http://www.tua.es/es/lineas-y-horarios/paradas/feve-4516.html?idLinea=10#paradasVuelta

Можно через инет посмотреть через сколько приедет автобус.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил организовать работу городских маршрутных автобусов в Симферополе в ночное время.

Об этом глава республики сказал сегодня, 30 ноября, в ходе очередного видеоселекторного совещания с главами городов и районов Республики Крым, передает корреспондент 3652.ru.

«Если есть необходимость в перевозке пассажиров ночью, обеспечьте, - обратился Аксенов к представителям симферопольской власти. - Хотя бы минимальное количество должно оставаться на маршрутах для того, чтобы была возможность добраться из одного конца города в другой».

Также он поручил разобраться с проблемой неудовлетворительного транспортного обслуживания пассажиров в сельской местности. В частности, это касается отсутствия регулярного автобусного сообщения, удобного населению расписание рейсов и прочего.

«Жители сельских регионов не должны страдать от транспортной недоступности. Должна быть обеспечена доступность каждого населённого пункта», – сказал Аксенов.3652-новости

еще Бабенко это обещал

пока правда, стало так, что вечером автобусов почти нет

fresh сказал:

что вечером автобусов почти нет

Потому что нет желания. Ничего не будет пока их к стенке не поставят требованием поставить GPS трекеры c логированием на сервере для контроля движения в любой момент в настоящем и прошлом, и не будет общедоступного отображения на карте.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ночной тариф не спасет. "Я норму сделал, на сегодня хватит" - не раз такое вечером слышала. Только целебные п@здюли за уход с маршрута раньше прописанного.

Да часто они тупо маршрут даже не доезжают до конечной, могут вернуть деньги и высадить по дороге, если в салоне осталось 2-3 человека, а рейс последний у водилы.

В 01.12.2016 в 10:56, Rumlin сказал:

Потому что нет желания. Ничего не будет пока их к стенке не поставят требованием поставить GPS трекеры c логированием на сервере для контроля движения в любой момент в настоящем и прошлом, и не будет общедоступного отображения на карте.

помню как у Богданов на сайте КТ трекинг был, я удачно к их подъезду из дома выходил на 7ю горбольницу кататься...

сейчас такого очень не хватает

Все потому что частники. У нас именно автобусный транспорт как способ организации движения помер еще в 90-х и остались одни "маршрутки", да и то выродившиеся.

На предприятии нормальный рабочий график должен быть.

Получил в начале смены автобус, сдал в конце. Раньше сдал - не отработал, значит. И нехер на нем домой ехать - на троллейбусах же не ездят водилы по домам, и ничего.

Если машина в частном владении - значит, трекинг перемещения и соблюдения графика и лишение лицензии в случае чего.

Как вариант - пусть днем ездит кто хочет, а минимальный ночной трафик обеспечивает гос/горпредприятие. Не частникам же автобусы раздали...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В Геленджике автобусы точно по расписанию ходят. На каждой останове указано время отправления для каждого маршрута.

Как их контролируют - не знаю

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 01.12.2016 в 11:21, oly сказал:

Да часто они тупо маршрут даже не доезжают до конечной, могут вернуть деньги и высадить по дороге, если в салоне осталось 2-3 человека, а рейс последний у водилы.

В середине 2000-х годов меня так пытался высадить водятел. Я ему сказал: "Сейчас ты сам пойдёшь пешком, а я поеду дальше". Заткнулся и довёз.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Кто видел ?

«Горавтотранс» в тестовом режиме установил валидаторы в двух симферопольских автобусах

Цитата
Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя начнут внедрение автоматизированной системы оплаты проезда на маршрутах регулярных перевозок в 2017 году – сейчас в качестве пилотного проекта валидаторы уже установлены на 2 автобусах. Об этом сегодня шла речь на выездном оперативно-хозяйственном совещании администрации Симферополя.

«Все транспортные средства всех перевозчиков, независимо от форм собственности, будут подключены к единой системе автоматизированной оплаты проезда», – сообщил руководитель управления транспорта и связи администрации Симферополя Андрей Шабалин, уточнив, что для ее введения еще необходимо принятие ряда нормативных документов, а уполномоченным органом выступает минтранс Крыма.

Представитель МУП «Горавтотранс» сообщил, что в качестве пилотного проекта валидаторы уже установлены на 2 автобусах, и постепенно количество транспорта с ними будет увеличиваться.

В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, заверил, что установка валидаторов в общественном транспорте не повлечет за собой увеличения стоимости проезда. «Пока не повлечет, это точно. Вообще по стоимости проезда – это отдельный вопрос, но мы пока держим тарифы и для этого и вводим этот пилотный проект именно на своем транспорте, чтобы посмотреть, насколько это работает. Там же суть в чем – чтоб мы ушли от обвинений в адрес наших водителей, которые якобы себе на карман зарабатывают, мы же вот этого хотим добиться. А при этом еще нужно получить компенсацию, то есть это единая система учета. Там есть сложности, мы хотим на своих (автобусах) отработать, а потом внедрить в целом», – сообщил Бахарев.

Ранее Совет министров Республики Крым постановил создать автоматизированную систему оплаты проезда (АСОП) на маршрутах регулярных перевозок.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Я сначала подумал, что "валидатор" - это прибор по выдаче валидола пассажирам, но потом просветился и понял, что это -

46143-bf853562.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Очередной крымский ПЦ. Уже по другому эту комедию абсурда не назовешь.

Цитата
Севастополе снесена незаконная пристройка

http://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/v_sevastopole_snesena_nezakonnaya_pristrojka/?from=fb

Впервые за годы действия на полуострове российского законодательства в городе была снесена незаконная пристройка, возведенная в украинские времена. Строение за свой счет демонтировал собственник, после того, как был оштрафован жилнадзором.

Галочку ставим за хорошую работу. Молодцы, работают. Но, сцуко, если посмотреть, что было на самом деле:

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

У меня на доме есть пристройки по 20 квадратов.. И даже двухэтажные. А один товарищ на месте огородов двухэтажный дом построил. В 20м от реки. Но засранный центр конечно более законный.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Раньше шифер летал, теперь - утеплитель.

Ул. Гурзуфская. Фото РИА Крым

15220007_1609899425971249_7034224666947252384_n.jpg

Друг говорит, что пенопласт - это от бедности, по нормальному и на долгие годы надо делать утепление стен экструдированным пенополистиролом

В 03.12.2016 в 15:26, Rumlin сказал:

Друг говорит, что пенопласт - это от бедности, по нормальному и на долгие годы надо делать утепление стен экструдированным пенополистиролом

Пенопласт, который сорвало - это тоже пенополистирол, только шариковый, прессованный в листы.

Клеить и крепить его надо не нарушая технологию, без воздушных зазоров между стеной и листом. Тогда и отрывать не будет !

CyvRYC_WEAADwvu.jpg

Куйбышева, 7 - гор. управление ГИБДД ;)

интересно, как там ремонт и укладка плиточки в мороз и снег поживают?

На пр. Кирова от пл. Советской до пл. Амет-Хана (центр. рынок) по правой стороне походу движения остановка и стоянка запрещена - знак с табличкой "работает эвакуатор". Стоят от пл Советской до ул. Самокиша :facepalm:

А новая штраф-стоянка на ц. рынке пустует !!! :pardon:

Неужели городскому бюджету деньги на новую "плиточку" не нужны ;) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...