Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Millionova сказал:

предположения напиши в прокуратуру пускай проверят,

Я сегодня зашел http://simgov.ru и сразу на глаза попались профессионально выполненные от-ворот-поворот прокуратуре:

Цитата
Решение горсовета от 28.07.2016 № 886 "О рассмотрении протеста прокурора Киевского района города Симферополя старшего советника юстиции Демьяненко О.Ю. от 14.07.2016 № 25-2016"
  Цитата
Решение горсовета от 28.07.2016 № 883 "О рассмотрении протеста прокурора города Симферополя старшего советника юстиции Погудина Д.М. от 30.05.2016 № 20 - 2016"

и т.д. - "Иные данные, подтверждающие незаконность принятия оспариваемых решений, на сегодняшний момент отсутствуют"

Если до сих пор не попались, то на такой мелочи у них всё отлично.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

oly сказал:

Хм. Вы сами эти фонтаны видели? Они из камня и металла. Это не цветок на клумбе, его так просто не разберешь... тем более - ребенку.

Набережная Салгира тоже из металла и камня, при чем при СССР строили.

Часть ограждений конечно украли, но другую убитую часть, я сомневаюсь, что дяди за 40 лет крушили.pardon.gif

Орда и время Орды пришло

сняли покрытие на Баррикадной (той части, что выше 60 лет Октября)

видать скоро бордюры тоже снимут)))

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

В 24.08.2016 в 16:27, lost сказал:

сняли покрытие на Баррикадной (той части, что выше 60 лет Октября)

видать скоро бордюры тоже снимут)))

бордюризация города происходит ))

lost сказал:

сняли покрытие на Баррикадной

Да его там и не было уже почти — надо было еще года три обождать, и ливни бы всё сделали за дорожников :)

Опровергает уже -

"Дети ничего не ломали. Я просил, чтобы дети в фонтанах не купались, поскольку мы же их химически обрабатываем", — сказал Бахарев

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160824/1106986220.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

lost сказал:

... на Баррикадной (той части, что выше 60 лет Октября)

Нечетная Залесская, Барикадная ниже 60 лет.

вчера такое случилось, умер родственник, я быстро покидала в машину что под руку попалось и двинула в Щелкино, так далеко и долго я на своем а\м, не ездила никогда, у меня стаж всего то, фигня, ехала ночью, в 23.20 заселилась в гостиницу в Щелкино, капец, вот бывает, как обратно поеду не знаю

В 25.08.2016 в 03:08, Крымоклёвая дрянь сказал:

вчера такое случилось, умер родственник, я быстро покидала в машину что под руку попалось и двинула в Щелкино, так далеко и долго я на своем а\м, не ездила никогда, у меня стаж всего то, фигня, ехала ночью, в 23.20 заселилась в гостиницу в Щелкино, капец, вот бывает, как обратно поеду не знаю

Вот как раз по межгороду ездить приятнее и спокойнее чем по городу. Хвост трубой, лицо кирпичом - и вперёд. Главное - не ездите в утомлённом состоянии. Заснёте за рулём, вырулите на встречную полосу и погибнете. Полезно иметь в багажнике 5-литрушку с НЗ топлива.

Желаю вам благополучно завершить дела в Щёлкино.

А что сейчас в городе происходит с водоснабжением? Водохранилище на сколь полное?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

городская власть пыталась скрыть факт вынесения на сессию проекта решения о положении о представительских расходах или же тот факт, что в ходе заседания комитета, провластное большинство проголосовало за назначение 150% премии от оклада главе администрации города Геннадию Бахареву и счётной палате крымской столицы? Решительно протестую против такого подхода к работе!

Согласно проекту решения о представительских расходах органов местного самоуправления Симферополя, возникают справедливые вопросы к предельным нормативам этих расходов. Так, оплату гостиницы для официальных делегаций, посещающих крымскую столицу, предлагается осуществлять

по фактическим расходам. Конкретно это может вылиться в то, что делегации, посещающие Симферополь, будут жить в люксовых номерах

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=544374785761034&id=100005655526564&refid=7&_ft_=qid.6322692559979297139%3Amf_story_key.-1113620584992557551&__tn__=%2As

Сейчас москвичи на ФБ не могут понять как это в Симферополе это может происходить

2016-08-25 17.35.06.jpg

Alex@s сказал:

Чо это

Чисто Крымская кхм, ну допустим, Специфика. Только вместо последнего слова подставьте подходящее на букву Х.

Обозначение, которым приехавшие в командировку федералы обозначают происходящее на полуострове.

В 25.08.2016 в 18:45, KillerSerg сказал:

Чисто Крымская кхм, ну допустим, Специфика. Только вместо последнего слова подставьте подходящее на букву Х.

Обозначение, которым приехавшие в командировку федералы обозначают происходящее на полуострове.

Могу себе представить, как часто они используют эту аббревиатуру! ;)

В 24.08.2016 в 15:13, Rumlin сказал:

почему их не арестовывают?

Та ктож его знает почему не арестовывают... Как минимум мелкое хулиганство- нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Да и здоровый мужик в одних трусах, а вокруг куча голеньких детишек,,, всё это посреди города,, Это что вообще такое? Не знаю как Вам, а мне бы очень не хотелось наблюдать подобное в родном Симферополе...

Джанкойское know how - укради собаку, а затем верни хозяину за вознаграждение

http://www.c-inform.info/news/id/42271

jonleon - Даже не спорю

А вот и в новостях

http://www.c-inform.info/news/id/42261

Реконструкция аптеки на месте снесенного здания на Центральном рынке Симферополя проходит без разрешения горадминистрации

:rolleyes2:

http://img.c-inform.info/cache/2/4/(223)_JPG.jpeg/w590.jpg

подземный переход на Бородина это пц. Грязный, лампы не работают, торговцы.

Ступеньки разбиты - зимой там можно убиться.

Rumlin сказал:

А вот и в новостях

http://www.c-inform.info/news/id/42261

Реконструкция аптеки на месте снесенного здания на Центральном рынке Симферополя проходит без разрешения горадминистрации

post-471-040690800 1472188128_thumb.jpeg

Карла Маркса 29 (где Крыммедстрах, Amsterdam и D-Link). Сюда, на второй этаж, заехал офис Экограда. Так вот сегодня прям торжественное открытие - флаги, музыка, Бахарев и Аксенов старший произносят торжественные речи. Чи не праздник - контора мусорная переехала.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

А какой бомбейсктй новый подземный переход сделали на свободе,,, Недавно перешел с удовольствием. Молодцы гор.администрация! Честь им и хвала.good2.gif

jonleon

Вы про этот? :)

Rumlin сказал:

подземный переход на Бородина это пц. Грязный, лампы не работают, торговцы.

Ступеньки разбиты - зимой там можно убиться.

Интересное - был там пару недель назад - отличный переход, светлый (90% ламп работают), чистые стены и потолки. Торговцы да, раздражают.

Хотя плитка на ступенях и правда не очень располагает к удобному хождению в скользкое время.

В 26.08.2016 в 05:26, Schwein сказал:

jonleon

Вы про этот? smile.gif

Не знаюnea.gif Тот переход который я переходил был новый, большой и красивый,,,

Вы вот вроде не врач,,, почитайте или посмотрите "Портрет Дориана Грея". Нам помницо на лекциях по эстетизму говаривали, что каждый в объектах видит прежде всего себя самогоacute.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...