Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2016 в 11:58, Таракан сказал:

Странно, что тема про бордюры ТАК будоражит наши умы, а про аэропорт никому не интересно. Не нашёл я инфу о сумме сделки. Придётся задать вопрос лицам приближённым к императору:-)

Мне очень интересно, я спрошу с другой стороны.Объясню, почему интерес есть.

Немного в теме аэропорта. Мой друг детства,близкий человек-серьезный менеджер в Домодедово, начинал в 90-х в "Эйр-Молдове", потом перебрался в МСК. Керчанин. После референдума задумался о возвращении в Крым. Его уровень для нашего региона- директор аэропорта. Предложили в Краснодарском крае, не буду говорить, в каком из трех, да это и не важно, и в Симферополь " прилететь на собеседование".Он, конечно, выбрал Крым, понимая разницу в комфорте, но наши семьи очень близки, это сыграло роль. В тот момент аэропорт еще не был продан УК. Он прилетел по дороге на отдых, предварительно выяснив у меня стоимость съема нормальной двушки.

Что сказать то...Ему предложили ЗП в пятьдесят тысяч рублей.))) Он ,абсолютно обоснованно, рассчитывал на 250 тыс. Сказать удивился -ничего не сказать. Он вообще не понял, о чем они ?)))

Поэтому, и продали. Нафига брать грамотного менеджера , который организует вам все на высоком уровне. Зарплату еще какую-то платить. Откаты-сладки.

Gennadyi сказал:

Чем "продукция ТМ Пепси-Кола" провинилась ?

Их напитки насколько я помню относятся к энергетическим и также попадают под запрет продажи энергетиков лицам до 18 лет.

В 19.08.2016 в 13:02, NeBarbi сказал:

Поэтому, и продали. Нафига брать грамотного менеджера , который организует вам все на высоком уровне. Зарплату еще какую-то платить. Откаты-сладки.

Не совсем понятно, как относится прием на работу менеджера к продаже аэропорта?

В 19.08.2016 в 15:23, Dan сказал:

Не совсем понятно, как относится прием на работу менеджера к продаже аэропорта?

Управляющая компания, купив аэропорт, устанавливает свои внутренние требования и регламент. Она работает на себя.( Скажу прямо- ее интересует пассажиропоток , а не пассажирокомфортность). Можно сто раз жаловаться за стоимость обмотки чемодана скотчем и прочих навязанных допуслуг-никак Правительство Крыма на это не повлияет. Если она просто управляющая, а ОС в собственности республики-это одно. Если ОС аэропорта полностью проданы( я не в курсе, так или нет ) , то это совсем другие условия для людей. Одно дело , когда директор аэропорта является прямым наемным сотрудником , а другое, когда РК не сможет диктовать условия . Никакие. Проще скажу- фантазия о собственной крымской авиакомпании похоронена этой продажей.

Это все версии. Что-то обсуждать, не видя документов, очередной пар в свисток.

При этом, я не против УК, кто покупает, понимают , как это должно работать, вопрос, почему сразу отдали на откуп?

В 19.08.2016 в 15:28, NeBarbi сказал:

Управляющая компания, купив аэропорт, устанавливает свои внутренние требования и регламент. Если она просто управляющая, а ОС в собственности республики-это одно. ЕСли ОС аэропорта полностью проданы( я не в курсе) , то это совсем другие условия для людей. Одно дело , когда директор аэропорта является прямым наемным сотрудником, а другое, когда РК не сможет диктовать условия . Никакие. Проще скажу- фантазия о собственной крымской авиакомпании похоронена этой продажей.

Крымский Совмин стремится продать все что можно, перед тем как ринуться на выборы(((

В 19.08.2016 в 15:31, salievan сказал:

Крымский Совмин стремится продать все что можно, перед тем как ринуться на выборы(((

Я не думаю,что там одни дураки сидят. Они просто пошли по самому легкому и денежному пути, так как ,другой требует определенных знаний и понимания перспектив. " Национализировать" санатории-это легко, а вот " че делать с аэропортом" сложнее. Хотя в 2014-м, помню, были спичи о крымской авиакомпании, как островном юрсубъекте. При грамотном менеджере, уверена, это бы реализовалось не только на бумаге.

Проезжал Консоль.

Стоят 6 КАМАЗов с асфальтом и 6 катков. Собираются стелить.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В районе ФМ новый асфальт. Кривокосой. Может первый слой. Там где бордюры были теперь рвы глубиной метр.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Если бордюров нет, это не последний слой. Но все равно он должен быть более-менее ровный.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 19.08.2016 в 13:07, Andreios сказал:

Их напитки насколько я помню относятся к энергетическим и также попадают под запрет продажи энергетиков лицам до 18 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/PepsiCo

Цитата
В России компания продаёт продукцию под следующими торговыми марками:

Pepsi

7up

Mountain Dew

Mirinda

Aqua Minerale

Русский Дар

Я

J-7

Тонус

Фруктовый Сад

Любимый

Привет

Tropicana

Frustyle

Lay's

Cheetos

Xpycteam

Adrenaline Rush

Домик в деревне

Агуша

Bio Max

Имунеле

Чудо-детки

Веселый Молочник

Чудо

Чудо-Ягода

Ессентуки

Ламбер

100% Gold

Родники России

Любимый сад

Фругурт

33 коровы

Профилакт 120\80

Гранфор

Кубанская бурёнка

:facepalm:

http://www.pepsico.ru

http://www.pepsico.ru/brands/domik_v_derevne/ :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вы тут дискутируете о высоком, про асфальт и бордюры, а в центре, на Кирова, прям напротив Украинского театра, я сегодня видел отремонтированную плитку под ногами. Правда метод ремонта оригинален и отсылает нас на сто с небольшим лет назад к деревянным тротуарам:

IMG_20160822_075942.jpg

IMG_20160822_075946.jpg

Ибо новое - это хорошо забытое старое )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

да вообще провалов стало много. На набережной от Толстого до центра тоже пару провалов глубоких - уже больше года никто не заделывает.

Lazermaster сказал:

я сегодня видел отремонтированную плитку под ногами

Это не плитку отремонтировали, а павильон остановки демонтировали.

Прошелся по городу. За время моего отсутствия впечатление, что стало в Симферополе чище.

На свалке на Пневматике кто-то хочет строиться - брали пробы грунта.

2016-08-21 14.34.23.jpg

На Кечкеметской застраивают сквер.

2016-08-22 07.32.21.jpg2016-08-22 07.32.17.jpg

На Бородина "забыли" киоск Крымтроллейбуса:

2016-08-22 09.23.32.jpg

а на месте где он явно должен стоять - такое:

2016-08-22 09.24.26.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На свалке можно. Пусть строятся. Давно пора ее освоить. :bravo:

На том месте где бурят, надо дорогу на верхнюю Пневматику. Микрорайон недостроенный, дорог нет, детского сада нет. К тем домам что строит Гринвуд дольше ехать через Пневматику , чем от Пневматики спуститься вниз в город.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 23.08.2016 в 11:37, Rumlin сказал:

На том месте где бурят, надо дорогу на верхнюю Пневматику. Микрорайон недостроенный, дорог нет, детского сада нет. К тем домам что строит Гринвуд дольше ехать через Пневматику , чем от Пневматики спуститься вниз в город.

Это мне хорошо известно. Живу на Пневме уже 20-й год :dada:

Жаль, что при утверждении проекта на застройку самого застройщика не обязывают начинать строительство с постройки новой дороги на объект!

• Вечная память
Наконец-то, Шеф! :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster, с Вами не согласны коллеги из моего офиса, которые собирались идти домой...

дождь везде

Аки Феникс:

Цитата
Столица Крыма, судя по всему, не увидит обещанного властями фонтана и зоны отдыха на Центральном рынке Симферополя.

В прошлом году анонсировалось создание такого места на площадке, образованной сносом двухэтажного магазина перед входом на рынок - заявлялось, что это был самострой.

Однако сейчас пустырь оградили забором, а за ним видны несущие конструкции минимум для такого же строения, которое было снесено - явно не фонтана.

Напомним, что буквально рядом также было обещано создание зеленой зоны на месте снесенных торговых рядов на улице Козлова, однако сейчас там организована парковка.

Фото стройки появилось в городском паблике.

http://fresh.org.ua/novosti/121927/na-rynke-simferopolya-vmesto-fontana-stroyat-magazin_2016-08-21

Advoc@te сказал:

У Привоза закончился.

А последствия еще видны. Русскую сильно затопило. Перекресток Севастопольской-Д.Ульянова.

В 23.08.2016 в 15:49, Rumlin сказал:

Очередной плевок в лицо горожан! :thumbsdown:

Теперь они расскажут, что стояли в центре города уродливые развалины, и они вместо них построят красивейший шалман с синими стёклами. Всё для горожан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...