Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Den3 сказал:

А свалки, кстати, да, увеличиваются.

Сам себя процитировал. Но, о чудо! Нашу кучу мусора убрали и возле баков чистенько. Еще бы народ не сваливал свое "добро", было бы совсем хорошо.

В 12.08.2016 в 09:18, VladiZlav сказал:

фигасе один раз, я два дня как из Судака вернулся, так эти ироды уже вторую ночь мне под окнами гремят, днем то им нельзя... :pardon:

А где на Объездной жилой дом?! Вы точно имеете в виду участок от Глинки до Консоля?! Там ни ямки, ни латки новых нет!

Во вопрос на миллион - до сих пор не пойму зачем нужен горсовет. Может их уволить и закрыть вопрос.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=998220870296252&id=100003250452347&refid=28&_ft_=qid.6317882157835077880%3Amf_story_key.7329944807866051604&__tn__=%2As

Уши двоевластия в городе Симферопольторчат с самого вступления Крыма в состав РФ.

Наши кланы не смогли сплотить ни внешние угрозы, ни внутренние - их ничего не пугает, кроме потери власти.

Эта мышиная возня уже надоела, и чем ближе, какие-то выборы, тем активнее идет противостояние - Администрации противостоит наш Горсовет. И, когда тщательно анализируешь, кто работает в Администрации, в каком департаменте и от какой команды, все встает на свои места...

Сейчас, некоторые сотрудники живут по принципу, чем хуже, тем лучше. И чихать они хотели на всех, а в первую очередь на людей и их проблемы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Yanvaria сказал:

Вы точно имеете в виду участок от Глинки до Консоля?!

у нас они сейчас колпачат на участке от моста и в сторону FMа...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Господа, а кто знает, что сегодня с самого утра за представление было на перекрестке ул. Козлова и Футболистов? Флаги, шары, телекамеры, какие-то "слуги народа", другая атрибутика праздника. Неужто очередная победа над "разгильдяйством и бездорожьем" - торжественное открытие улицы Футболистов?! :beer2:

Schwein, а пошло- ржавый забор вокруг фабрики они покрасили?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 12.08.2016 в 11:35, Schwein сказал:

Руссо Туристо

Не, торжественно открывали совминовский медиацентр на Козлова, 45.

Нет бы что-то хорошее для людей открыли, например нормальный детский сад мест эдак на 500, и доступный по цене. Не дождетесь! А медиацентр для города сейчас самая необходимая вешь, похоже. :shock:

Руссо Туристо, выборы на носу - вот что важно

tumblr_inline_n5h51sLbZf1s391so.jpg

Rumlin сказал:

Руссо Туристо, выборы на носу - вот что важно

а после выборов, на рекламе деньгу стричь)))

www.GetBg.net_Cities_Advertising_skyscrapers_in_the_big_city_100001_.jpg

Руссо Туристо

А что такое медиацентр?

Сегодня перед народом выступал Константинов (день строителя). Хвастался, что ездит по поселкам Крыма, общается с народом, изучает нужды... Но что-то у меня на протяжении всей речи мелькала циничная мысль, что уж больно хорошо он подобрал время - перед выборами))).

Нет, ну молодец константинов конечно. АЖ целых два с половиной года ездит и изучает нужды. Ездит и изучает, ездит и изучает! И ещё общается! Ну нифига себе! А я-то всё голову ломал, чем же это он все эти 2,5 года занимался.

В 12.08.2016 в 20:20, Yanvaria сказал:

Сегодня перед народом выступал Константинов (день строителя). Хвастался, что ездит по поселкам Крыма, общается с народом, изучает нужды... Но что-то у меня на протяжении всей речи мелькала циничная мысль, что уж больно хорошо он подобрал время - перед выборами))).

Выборы, выборы.

Кандидаты - пид@ры. (с)

Dan сказал:

Неплохо ) а для простых жителей он чем-то полезен?

Нуу, не много рабочих мест будет, но скорей всего "для своих", хотя в уборщицы может и пробьются из народа. А так, почти частная лавочка наверное будет. Да и кто вам сказал что это "для простых жителей" делается?

В 12.08.2016 в 20:20, Yanvaria сказал:

Можно подсказать ему одну главную вещь - долго изучать не надо. Стоимость жилья у нас в три раза выше, чем в соседнем регионе. Умерить жажду наживы и можно все нужды одним махом решить

В 13.08.2016 в 08:06, Dan сказал:

Умерить жажду наживы и можно все нужды одним махом решить

"Надежды юношей питают" (С) Мечты, мечты... пока только одна болтовня и предвыборные обещания :no:

В 12.08.2016 в 09:00, antserev1 сказал:

ДА!Не буду назвать одну свалку,но если завязать с тамошними контакт,в моём случае 3х литровая банка спирта, то да можно найти всё,причем в хорошем состоянии.Торговые центры регулярно выбрасывают забракованную бытовую технику с каким-нибудь дефектом от царапины до вилки неисправной.Служа в сердюковские времена в ВСblush2.gif "обеспечивался" утюгами,чайниками,электрообогревателями,водонагревателями,плиткой,линолеумом,краской,сантехникой и тд и тп за смешные деньги, и при чем всё новое."Оформляешь заказ",при поступлении товара они отзванивались

Них себе, даже до такой степени? blink.gif Знаю, что еды съедобной там много, бригада бомжей-работников вполне сносно бесплатно питается.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Руссо Туристо

Вот и неправда Ваша! Все-таки улицу открывали! Уж лучше бы медиацентр, чессслово! Цирк... или позор?... :nivstat:

В 14.08.2016 в 14:45, Руссо Туристо сказал:

Вот и неправда Ваша! Все-таки улицу открывали! Уж лучше бы медиацентр, чессслово! Цирк... или позор?... :nivstat:

угу... медиа-центр должны были сегодня открыть - Аксенов, Полонский и Катя Козырь главные приглашенные... а вот открыли или нет - ХЗ... завтра спрошу

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ремонт объездной

IMG_20160815_153227.jpg

IMG_20160815_153220.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...