Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Смотрю вебкамеру Лондона (центр, район Ж/Д вокзала)

http://world-cam.ru/cams/webcam-london-online/london-paddington-district/ -

там нет пробок. Зато постоянно снуют 2-этажные автобусы и масса велосипедистов. Почему так?

Изменено пользователем Дед Мороз

Бывают и в Лондоне пробки. Машину припарковать - большая проблема. Парковки все конечно же платные.

К экскурсионному автобусу, который возле отеля ждал туристов, через три минуты стояния подошел полицейский и велел убираться восвояси. Туристы задерживались, пришлось просто просто ездить вокруг квартала.

Въезд в центр платный.

В общем, там особенно не забалуешь, не то, что у нас. Вот и пробок нет.

Лень - главный двигатель прогресса

В 09.06.2016 в 20:43, Aquarelle сказал:

Въезд в центр платный.

Как все просто! Очевидно с велосипедисты денег не берут.

http://c-pravda.ru/news/2016/06/10/v-krymu-samolet-s-passazhirami-sel-mimo-posadochnojj-polosy

В аэропорту столицы полуострова пассажирский самолет ТУ-204 авиакомпании «Red Wings» приземлился мимо посадочной полосы.

Самолет проехал около 200 метров, после чего смог вернуться на взлетно-посадочную полосу. На борту находилось более 150 человек, никто из них не пострадал.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры сообщает, что по факту произошедшего Росавиация начала проверку.

По данным ведомства, самолет авиакомпании «Red Wings», прилетевший из Челябинска, приземлился на грунт правее полосы для посадки.

- Это незначительное происшествие, по факту которого Южное межрегиональное управление Росавиации начало проверку, по итогам которой транспортная прокуратура примет решение - будет ли она осуществлять собственную проверку, - отметили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что причины инцидента станут известны по результатам проверки Росавиации.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

По данным ведомства, самолет авиакомпании «Red Wings

Похоже я его наблюдал на Flightradar24 - необычно самолет пропал с карты перед полосой, а затем появился в стороне минут через 4-5

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 08.06.2016 в 20:39, forum сказал:

Я вообще худею с этого всего.

В прошлом году Фео трассу в сезон начали капиталить, сейчас на Аэропорт, опять же в сезон, что бы турыст на самолёт опаздал.

Откуда этот долбоебизм? Что мешало в марте/апреле делать?

При Украине бабла на дороги не было, сейчас ума нема :facepalm:

Если честно, я ржал. :) Я до этого терпеливо задерживался до 40 минут с неделю, из-за дорожных работ, но как не странно, не ругался. :)

Хотя тоже ремонтировали почти хорошую и я по ней ежедневно практически езжу. Вот только мне надо проскакивать этот участок в плотном потоке,

не напрягаясь из-за внезапно затормозившейся жопы впереди, так как его учили беречь машину и колдобину или объезжать или медленно переваливаться.

А неровности там плюнуть и растереть.

Но дорога на аэропорт меня не касается лично, так что могу побухтеть на дорожников, ибо нех. :)

Дед Мороз сказал:

там нет пробок. Зато постоянно снуют 2-этажные автобусы и масса велосипедистов. Почему так?

въезд в центр платный, круглосуточный мониторинг всего центра, все напичкано камерами, на любые эксцессы - реакция незамедлительна, над этим работает внушительный штат людей... :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

bormaley сказал:

Пропал начальник депортамента имущественных и земельных отношений Севастополя Александр Свечников. Сейчас выемка идет в кабинете документов. Два дня как пропал, вместе с семьей.

на него еще в 2015 году пророчили уголовное? Но вроде тогда замяли... :acute:

Вчера поехал через Гвардейское, ушло 20 мин - развязка обьездная-евпаторийское до туннеля , сегодня тот же маршрут, только через ГРЭС 25 мин. , минус 15 км. Х.з. что лучше , там топишь, тут дёргаешься .По расходу топлива интересней дёргаться, по комфорту конечно наоборот.

Бухгалтер "Крымхлеба" выбросилась из окна, – СМИ (ФОТО)

Сегодня, 19:05

Происшествия в Крыму

Крымские СМИ сообщают о гибели главного бухгалтера предприятия "Крымхлеб".

В частности, как пишет газета "Крымский телеграф" в свежем выпуске от 10 июня, главбух "Крымхлеба" выбросилась из окна.

По информации издания, еще в мае 2015 года служба финансового надзора Крыма по результатам проверки предприятия "Крымхлеб" выявила нарушений на сумму более 20 млн рублей, допущенных администрацией предприятия. Как сообщается, значительные убытки связаны в основном с реализацией продукции по заниженной стоимости оптовикам.

"Учитывая, что простые граждане-покупатели особых скидок как-то не заметили, а в последнее время жалуются на черствый хлеб, который пытаются продать под видом свежего, напрашивается вопрос: а деньги где? Поговаривают, что именно в связи с финансовыми махинациями и не стало главного бухгалтера предприятия. Покончила она с собой или ей помогли – это, разумеется, должны будут выяснить правоохранители. Хотя даже сам факт ее гибели настолько тщательно скрывают, что этой информации нет ни в одном СМИ", – пишет крымская газета.

По данным издания, на днях в "Крымхлебе" сменился руководитель.

На предприятии "Крымхлеб" данную информацию не комментируют. На сайте Следкома Крыма информации о расследовании гибели женщины нет. Крымские новостные сайты пока не сообщают о гибели бухгалтера крупнейшего производители хлебобулочных изделий полуострова.

Напомним, "Крымхлеб" был "национализирован" в ноябре 2014 года по решению крымского парламента "с целью обеспечения продовольственной безопасности".

Rumlin сказал:

У нас в этом году разметка вообще наносилась?

На объездной, которая обвалилась нанесли разметку.

Едешь почти как по Краснодару.

Жалко только знаки на самом полотне дороги не дублируют.

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Вчера и на объездной Феодосийское-Ялтинское начали рисовать. А в городе ПЦ - вчера проехал днем по Севастопольской и от перекрестка с Козлова к Субхи стоят припаркованные авто. Их приходится объезжать по встречной полосе. В городе вообще ГИБДД есть?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

В городе вообще ГИБДД есть?

Никто не хочет работать на такой нервной работе :rolleyes2: На лапу не возьмешь, все умные, с видеорегистраторами ездют. Так что...

Dennis сказал:

через Весёлое

Там грунтовка к Родниковому.

Может кому пригодится. В школе №2 уже нет набора в Симферопольскую школу искусств. Продублирую в теме про начальные школы.

13412117_1316332725046838_7126520593431254045_o.jpg

Rumlin, несколько километров приличной отсыпаной и укатанной грейдером грунтовки может быть неплохой альтернативой объезда через Гвардейское

Dennis, тогда в сухую погода можно и за Мирным проехать укатанными дорогами, минуя ВПП аэропорта прямо в Веселое

Пичаль, о гонец, приносящий печальные вести... а мы тока прошли тестинг и прочая в общаковой второй... с надеждой на "исскуственную" :(

и еще немноко про Крымхлеб - http://garnach.livejournal.com/384744.html

bormaley, в теории никто не мешает пару раз в неделю после уроков проехать в соседнюю школу. Не так удобно, как было, но увы Something is rotten in the state of Denmark.

Саш... какая теория... я по опыту старшей сужу... ладно еще в младших классах... и то - кто будет её посреди дня забирать и везти...

в предвыпускном моя старшая приходила со школы, перекусывала и валила на доп. знятия... чтоб работать, руку набивать... почти каждый день (и то не всегда приходила домой на перекус, иногда сразу после общаковой до 6 вечера откисала в студии)

Odin сказал:

Едешь почти как по Краснодару.

Жалко только знаки на самом полотне дороги не дублируют.

Правда когда проезжаешь по обвалившемуся участку - понимаешь что "чинили" в Крыму - все через *опу. Типа как по "грунтовке" проезжаешь...

Rumlin сказал:

В городе вообще ГИБДД есть?

Конечно есть! На кольцах и на важных мероприятиях, с участием первых лиц республики. На кольцах для созидания заторов, на мероприятиях - для созидания видимости, что заторов в городе нет и быть не могет :)

• Вечная память
  Rumlin сказал:

от перекрестка с Козлова к Субхи стоят припаркованные авто. Их приходится объезжать по встречной полосе. В городе вообще ГИБДД есть?

Сегодня был в Судаке. По пути к Новому Свету в одном месте улица очень узкая, и в ряд стоят припаркованные машины. Все их объезжают обползают по грунтовой обочине. Вот там реально пц... У нас полегче, но долбопаркинг превращается в проблему. За последнюю неделю видел парковку четко на перекрестке - прямо на повороте, машина стояла под углом 45 градусов к улицам, еще - парковка на зебрах...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Объездная в районе авторынка периодически стоит. Что будет когда сезонпровален...? Х.з.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...