Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2016 в 11:33, Rumlin сказал:

Вы там давно были? Там движение как в центре.

На этой неделе был. Ничего необычного не заметил движение как и в прошлом году было. Да и в центре пробок не заметил. Где вы пробки находите? две недели езжу не попадал (не считая небольших заторов из-за ДТП). С крымских партизан до выезда на джанкой 20-30 мин. С генерала васильева туда же тоже примерно столько же, С крылова (центр) на объездную (новая линия) тоже примерно минут двадцать. Считаю нормально год назад примерно так же было.

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

NnN сказал:

вид транспорта?

легковая

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 25.03.2016 в 10:59, StealthCZ сказал:

лучше бы объездную сделали со стороны ялты на севастополь там она действительно нужна, ну или хотябы существующую с евпаториии дотянули до конца

А там как сделать? Там же горы, сложно.

Лень - главный двигатель прогресса

Не знаю, насколько это реально, из газеты Репортер:

Трассу «Таврида» начнут строить уже весной. Она минет села в Ленинском районе

Этой весной в Крыму планируют начать строительство трассы федерального значения «Таврида», которая свяжет Керчь с Севастополем.

Ее протяженность составит около 300 километров, а норматив проезда — 140 км/час.

Главный архитектор Крыма Александр Кузнецов уже представил комплексную схему обустройства трассы, согласно которой рядом с четырехполосным шоссе будут построены современные придорожные комплексы – экологически чистые АЗС, СТО, кафетерии, небольшие отели, выполненные в едином архитектурном стиле, а также смотровые площадки, автостоянки и зоны отдыха.

Презентация будущей федеральной трассы общественности состоится после одобрения проекта главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Генеральный директор ООО «Гипротрансмост Крым» Владислав Коновалов в свою очередь рассказал, что «Таврида» будет трассой 1-ой категории.

От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах. Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта.

«Это позволит Симферополю развиваться и обеспечивать строительство не только до действующей объездной, но и за ней. Вопрос уже согласован с городскими властями», – отметил Коновалов.

Приступить к прокладке скоростной трассы подрядчики планируют весной текущего года. «Гипротрансмост Крым» обеспечит плановое выполнение работ и обязан будет полностью сдать проект к октябрю 2016 года. На строительство новой трассы будет выделено свыше 45 миллиардов рублей. На строительстве будет занято не менее 1000 человек и сотни единиц тяжелой техники. Трасса явит собой комплекс с множеством развязок и сложных сооружений, пишут «Аргументы недели Керчь«.

Это и раньше говорили - От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах.

Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Мораль - если ты прав, то без169 тысяч рублей ничего не добьешься.

http://newprovince.ru/krymchanka-zaplatila-za-snos-nezakonnoj-pristrojki-svoego-soseda/

В 25.03.2016 в 13:11, Aquarelle сказал:

А там как сделать? Там же горы, сложно.

Ну да это по нашему лучше зап%м еще одну не нужную но там где ровноrofl2.gif

Изменено пользователем Schwein

куда нашим 140км/ч разрешать, они и при 110 разрешенных с эстакад улетают и в опоры е%ся Изменено пользователем Schwein

Прошу прощения, но в таких случаях без мата не получаетсяpardon.gif

Кому-то срочно понадобились новые спорткары и виллы на Мальдивах ) Интересно, хоть пару миллиардов останется на реальный ремонт?

http://www.c-inform.info/news/id/36716

Строительство новой ливневой канализации в Симферополе протяженностью 770 км обойдется в 22 млрд руб – администрация

действительно зачем её чистить. Забилась - строим новую.

"действительно зачем её чистить. Забилась - строим новую.Ответить " .. . Не согласен! Постоянно езжу по Беспалова и вижу горы грязи начавшееся скапливаться вдоль бордюров. Воде в дождь просто некуда уходить. Все несет по дороге, на ровных местах грязь оседает. Пьяный угол вообще "безнадега" там асфальт "в реке" держится 3 месяца. Я не специалист но дорога, мне кажется, не должна использоваться как канал для воды.
Confederation

ливневке просто не хватает диаметра труб, чтобы выносить всю воду - ошибки при проектировке.

я тоже за строительство новой. Чистка нужна, но проблемы не решит.

На площади Ленина два БТР, Камаз и три мощные специализированные машины. На двух в кузове какие-то то-ли краны, то-ли клещи. Детвора по технике лазает. В честь чего показ?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 26.03.2016 в 09:15, Dan сказал:

Кому-то срочно понадобились новые спорткары и виллы на Мальдивах ) Интересно, хоть пару миллиардов останется на реальный ремонт?

http://www.c-inform.info/news/id/36716

Строительство новой ливневой канализации в Симферополе протяженностью 770 км обойдется в 22 млрд руб – администрация

Угу а сделают ее также хреново как у нас в Сочи

Пишут в Красноперекопск:

10649493_1873455322881202_5277285061645245800_n.jpg

1935214_1873455366214531_6435612791260652606_n.jpg

В продолжение темы:

10653542_201365003576021_739429422403973138_n.jpg

http://irina-foto.ru/blog/vzlyet-rossii.html

Цитата
Авиамоделисты со всех уголков Крыма собрались сегодня, 26 марта 2016 года на масштабном фестивале - "Взлёт России"

Приехали из Алушты, из Ялты, Феодосии, Евпатории, Сак, Севастополя, и также были симферопольцы.

Погода была совсем не весенняя, прохладная, облачная, но она не помешала праздничному настроению участников.

Авиамоделисты привозят свои модели в багажниках авто, а потом прикручивают крылья, и другие детали))

http://irina-foto.ru/upload/medialibrary/2ae/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-2.jpg

:facepalm:

Дорогую брусчатку для одной из центральных улиц Симферополя растащили горожане

Продолжение истории про находчивых симферопольских чиновников.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Мне вот интересно, какого было рушить здание с магазинами перед входом на ц. рынок? Стоит теперь что-то непонятное, камнями заваленное. Ужас. Уж лучше бы магазины оставили. Идиоты.

В 27.03.2016 в 17:34, Gennadyi сказал:

Кто по нему будет ходить, пока есть действующий наземный? Непонятно, зачем его оставили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...