Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером проезжал по Севастопольской в сторону Севастополя (перекресток ул. Данилова), перед светофором повесили табличку (раньше вроде не замечал) типа "Внимание эксперимент.... разрешается повернуть направо... " и т.д. Прям как в старые добрые времена))

GSMmaster сказал:

И соответственно - скоро будут дрючить припарковавшихся на Пушкина, ибо пробочки...

Да они достали уже в центре с неправильными парковками. На Жуковского, от перекрестка с Гоголя до перекрестка с Самокиша в сторону бывшего велотрека остановка ныне запрещена, повесили знак.

Теперь вопрос.

Какое количество Аленей ежедневно игнорят новый знак?angry.gif

Орда и время Орды пришло

Во дворе у себя давече ночью слыхивала пьяные бабьи разборки, так вот вышла на балкон, одна я же не спала. Орали и дрались

Они там мин 15, я как боец за порядок поглядывала на т телефон, так вот, тут глядь какой-то патруль крадется, остановились, прислушались мигалку включили, фонари взяли, ну думаю - ща заметут, аж затопталась на месте от желания узреть продолжение. На площадке тем временем матперемат, и этих патрульных тож йухами послали, они им в рожи фонариками, шота по выясняли, но никого не замели. Скукатень блин

В 16.09.2015 в 17:15, Odin сказал:

Теперь вопрос.

Какое количество Аленей ежедневно игнорят новый знак?angry.gif

Какое количество "лАсей" ежедневно игнорят новую разметку "остановка запрещена" не перекрестке ул. Куйбышева - бул. Франко - пер. Северный ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Глинки. Асфальт.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Кривой правда, но асфальт.

Теперь по утрам там движняк такой, вся Каменка, походу, в город на работу едет по Глинки, асфальт то лежит новый аж до троллейбусного парка.

Эта улица наверно никогда в жизни не видела ремонта :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Кривой везде. Не только на глинки.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Гагаринский парк. Все дорожки вокруг Озерков в волнистом асфальте. Но алею от Озерков к Толстова красиво выложили плиткой.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Похоже, что как только схлынула волна прокурорской проверки, Геннадий Б. сказал, что все его не так поняли: он не будет сажать двойную порцию деревьев на улице Жуковского - ни сейчас, ни потом, ни когда-либо, а тогда когда будет нужно, в другом месте, если кто-то посадит их не на бюджетные средства, а на другие деньги и совсем из другого места, когда деревья вырастут большими. Вот как-то так. Заковыристый ход, однако. Это вам не что-то, а горизонт грядущей партисипаторизации. http://www.c-inform.info/news/id/28500
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

еще не "сейчас"... но совсем скоро

Строительство соборной мечети Крыма начнется в Симферополе 25 сентября, сообщил вице-спикер крымского парламента, лидер движения "Къырым" Ремзи Ильясов.

"Сняты практически все вопросы, и 25 сентября, на второй день великого мусульманского праздника Курбан-байрам, мы начнем строительство соборной мечети. 15 лет мы к этому шли, не просто требовали - были в различных ситуациях, вплоть до столкновений, а сегодня нам говорят: пожалуйста, стройте", - сказал Ильясов в четверг на пресс-конференции в Симферополе.

Он уточнил, что главная мечеть Крыма будет строиться на том же месте, где и планировалось, - на Ялтинской улице при выезде из Симферополя. "Будет доработан проект, чтобы все было комфортно для въезжающих в Крым", - отметил Ильясов.

Коррупция хоть и на первый взгляд и не видна

http://krimski-bloger.ru/246-mestnye-vlasti-umyshlenno-zatyagivayut-peredachu-obschezhitiy-simferopolya-v-municipalnuyu-sobstvennost.html

Местные власти умышленно затягивают передачу общежитий Симферополя вмуниципальную собственность.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 17.09.2015 в 10:16, старый трубочист сказал:

Гагаринский парк. Все дорожки вокруг Озерков в волнистом асфальте. Но алею от Озерков к Толстова красиво выложили плиткой.

Красиво выложили плиткой потому, что там "Чистые пруды" и реконструированная 3-х этажная барная стойка.

Гаррик Афонариди сказал:

реконструированная 3-х этажная барная стойка

А барная стойка случайно не бордельеро? Внизу кабак, а вверху нумера. Логично?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Работа в Симферополе была найдена мной тут http://workscan.ru/ а если попадеться грамотный олень то это вобще победа. Изменено пользователем taset

Блин, сдурели совсем со своими парковками :(

http://krymedia.ru/society/3385785-fotofakt-v-symferopole-v-zelenoi-zone-sobyrauitsia-stroyt-ocherednuui-parkovku

Цитата
Симферополь. 18 сентября. ИА Крым Медиа. Сегодня на пл. Куйбышева в Симферополе возле Дворца пионеров строительная техника начала расчищать площадку, передает агентство «Крым Медиа».

По словам рабочих, на этом месте будут строить автомобильную парковку. В то же время горожане опасаются, что строители спилят высаженные здесь платаны.

Примечательно, что работы ведет ООО «Крымдорстрой», «прославившееся» сносом деревьев на ул. Жуковского в Симферополе.

В 18.09.2015 в 13:20, oly сказал:

Блин, сдурели совсем со своими парковками :(

http://krymedia.ru/society/3385785-fotofakt-v-symferopole-v-zelenoi-zone-sobyrauitsia-stroyt-ocherednuui-parkovku

Похоже, что этот Сальцен О. получил от Геннадия Б. и от Виктора А. какой-то карт-бланш и пожизненную индульгенцию за все грехи, что он натворит в Городе. Но, судя по шлейфу, который за ним тянется, мы ещё в сводках услышим о нём. Сейчас первый этап (начальный) - Рвение...

А че - выгодный бизнес. За государственные средства обустраивается территория, сдаётся за копейки ООО Рога и копыта, которым остаётся только поставить шлагбаумы и стричь капусту.

Я так понимаю, пора собирать какой-то митинг, что бы хоть как-то привлечь внимание к этой проблеме!

Dennis сказал:

Я так понимаю, пора собирать какой-то митинг, что бы хоть как-то привлечь внимание к этой проблеме!

Заметят только если их авто вдруг загорятся на парковке Горького/Жуковского. Тогда во всех СМИ зашумит, начнут копать кто разрешил, почему.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не знаю где там планируют парковку,но она там просто необходима. В дворец ходят 5 000 детей.многих возят,ничего не предусмотрено, постоянные проблемы,ещё и мимо бегают дети,кот. мало соображают,либо их просто может быть не видно из-за роста. 6 лет вожу ребёнка,такого ещё не было,и проблема будет расти.

В 18.09.2015 в 16:10, skyy сказал:

Не знаю где там планируют парковку,но она там просто необходима. В дворец ходят 5 000 детей.многих возят,ничего не предусмотрено, постоянные проблемы,ещё и мимо бегают дети,кот. мало соображают,либо их просто может быть не видно из-за роста. 6 лет вожу ребёнка,такого ещё не было,и проблема будет расти.

А пешком, 200-300 метров через парк, пробовали пройти?

В 18.09.2015 в 12:32, старый трубочист сказал:

Такая же мысль возникала, когда мимо ходили.

Лень - главный двигатель прогресса

В 18.09.2015 в 12:32, старый трубочист сказал:

Скорее всего будет обычная вывеска: "Продажа - Аренда", а новый хозяин может разместить там даже судомодельный кружок, хотя расположение строения больше предполагает Ваш вариант.

И где оставлять машину,чтоб идти 300 метров через парк?

Забираю мокрого ребёнка после тренировки,и это в любую погоду. Нафига тогда авто мне. И в 20-30 зимой тоже по паркам ходить? Я боюсь. Темно.

Если собираются вырубать платаны,я конечно против. Есть место там другое,без деревьев.

В 19.09.2015 в 06:05, skyy сказал:

Забираю мокрого ребёнка после тренировки,и это в любую погоду. Нафига тогда авто мне. И в 20-30 зимой тоже по паркам ходить? Я боюсь. Темно.

Просто представьте, что не у всех есть автомобили ) и они как-то тоже водят детей на тренировки и даже не 200-300 метров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...