Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Гаррик Афонариди сказал:

Речная тишь"

Для многоэтажки на Караимской, которую на склепах старого кладбища строят, можно использовать рекламу "тихо как в склепе и так же многолюдно".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Свет отключали на полчаса.... район фиолента.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova сказал:

Свет отключали на полчаса.... район фиолента.

У меня не отключали, но интернет пропал и до Ардинвеста было не дозвониться. А вон оно что.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

УДАВ сказал:

За ночь Маяковского заказали в асфальт

Только кусок от Желябова до Пушкина. И не совсем ночью — я сейчас на работу ехал и работы еще шли.

УДАВ сказал:

За ночь Маяковского заказали в асфальт.

С учетом опечатки, крайне двусмысленная фраза :D

А если еще начать играться с запятыми, мммм, фраза выйдет - закачаешься :D :D

В 31.08.2015 в 16:10, Odin сказал:

Жуковского начали асфальтировать. Столбы таки убрали за бордюр.

Не убрали, все столбы на проезжей части.

В 31.08.2015 в 16:44, Rumlin сказал:

Для многоэтажки на Караимской, которую на склепах старого кладбища строят, можно использовать рекламу "тихо как в склепе и так же многолюдно".

то есть детская молочная кухня, жилые дома и школа (!!!) на месте старого кладбища (квартал козлова - севастопольская - крылова - пролетарская) никого из проживающих там и обсуждающих здесь не смущает... а новая высотка на таких же старых закопанных трупах - смущает...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 02.09.2015 в 09:19, bormaley сказал:

то есть детская молочная кухня, жилые дома и школа (!!!) на месте старого кладбища (квартал козлова - севастопольская - крылова - пролетарская) никого из проживающих там и обсуждающих здесь не смущает... а новая высотка на таких же старых закопанных трупах - смущает...

Давайте будем честными, молочная кухня и дома идущие непосредственно в доль Севастопольской находятся за границами кладбища.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

bormaley сказал:

а новая высотка на таких же старых закопанных трупах - смущает...

В котловане были видны стенки склепов. Я из-за забора сфотографировал. По-моему даже в Google Earth фото загрузил "на память".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 02.09.2015 в 13:34, Rumlin сказал:

В котловане были видны стенки склепов. Я из-за забора сфотографировал. По-моему даже в Google Earth фото загрузил "на память".

Не нашёл. Можно ли продублировать эти фото здесь?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 02.09.2015 в 12:35, БАФ сказал:

Давайте будем честными, молочная кухня и дома идущие непосредственно вдоль Севастопольской находятся за границами кладбища.

Именно так. Фрагмент этой карты с форума:

002_1.jpg

Гаррик Афонариди, вспомнить бы год когда они котлован выкопали. По-моему я фото здесь выкладывал, может быть при обсуждении кладбищ.

По Радио России 102.3 сейчас слышал что мэрия собралась рубить "аварийные деревья" возле мэрии под парковку. https://old.maps.yandex.ua/-/CVgceXN7

И по поводу наших сносов, того же, театра ( http://krymedia.ru/infrastructure/3376246-snosytelnyi-bum ). Из Москвы мне пишет специалист из строительной компании:

Цитата
жаль театр. выглядит хорошо. не давайте сносить. эти все приемы пошли от москвы, лужковская школа. давайте сделаем комфортный театр, перестроим и к нему еще пару стекляшек зафигачем.

В 02.09.2015 в 15:23, Rumlin сказал:

Гаррик Афонариди, вспомнить бы год когда они котлован выкопали. По-моему я фото здесь выкладывал, может быть при обсуждении кладбищ.

По Радио России 102.3 сейчас слышал что мэрия собралась рубить "аварийные деревья" возле мэрии под парковку. https://old.maps.yandex.ua/-/CVgceXN7

И по поводу наших сносов, того же, театра ( http://krymedia.ru/infrastructure/3376246-snosytelnyi-bum ). Из Москвы мне пишет специалист из строительной компании:

Похоже, что мы ещё долго будем икать от нынешнего руководства города. Посмотреть на их биографии - там местных никого нет. Почти все - пришлые, им по фиг Город, для них это - временная среда обитания, соответственно нет переживаний по поводу бульваров, фонтанов, деревьев и прочих уютных и приятных вещей.

Главное - соединить парковку с рынком, переходящим в бутики, набережную превратить в торговый ряд, вокруг устроить 10-20-этажные торгово-развлекательные стеклянные центры, а всё пространство между ними отдать под платную "стихийную торговлю". Знавал я, в 90-х, одного из "собирал" - он приходил домой и деньги вываливал из всех карманов. Странное было зрелище, он их не считал, а просто распихивал по свободному пространству в комнате.

Приезжим архитекторам, видимо, дали кабинет, цветные карандаши, фломастеры и сказали: пацаны, вы там рисуйте ваши каляки, а мы тут похозяйствуем - не до вас, это вам не Казань с Сочами переделывать."

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 02.09.2015 в 17:34, Гаррик Афонариди сказал:

Приезжим архитекторам, видимо, дали кабинет, цветные карандаши, фломастеры и сказали: пацаны, вы там рисуйте ваши каляки, а мы тут похозяйствуем - не до вас, это вам не Казань с Сочами переделывать."

А вы думаете кто-то делал генеральный план развития города? При Украине мы жили без него. Да и сейчас вроде московские ребята, консультируясь с нашими знатоками реалий, что-то чертят, но... Пока они там чертят года два и утверждают лет пять наши стараются кто во что горазд. Чиновники благоустраивают город по своему разумению - главное, чтобы лично им удобно было и денежек срубить можно было. Как пример - район многоэтажек на Лексина возле бывшей военной части. Там нужен детский сад и его даже закладывали в генплан... Но с сада в отличие от жилых домов денег не поиметь. Поэтому он сначала вообще исчез, потом пришла Россия, он робко появился... и встроился в 1-2 этажи жилья! :punk: Отдельно проектировать - никак, благоустройство ради благоустройства, а не ради бабла у нас не признают.

многие участки давненько окучили, так что теперь еще лет 5 будут строить по старым разрешениям. документы то все актуальны. дело в том, что даже раньше было так, пока сидят одни одни, они дают папиры, когда они уходят, папиры достают и начинают движ.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Ок 12 часов Киевскую перекрывали в районе Крымэнерго. Кто в курсе что случилось?

Судя по количеству техники, похоже на некую ложную тревогу о заминировании.

на Куйбышевском из- за закрытого съезда на Киевскую к Москольцу было столпотворение.

по поводу развития города...

http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_258397.pdf

Цитата
В соответствии со статьями 64, 65 Конституции Республики Крым:

1. Создать Рабочую группу по внедрению пилотного проекта по

объединению муниципального образования городской округ Симферополь

Республики Крым и муниципального образования Симферопольский район

Республики Крым (далее – Рабочая группа) в составе согласно приложению.

2. Рабочей группе в срок до 20 сентября 2015 года провести анализ

возможных потенциальных рисков и положительных последствий

преобразования муниципальных образований.

Глава Республики Крым С. АКСЁНОВ

г.Симферополь,

02 сентября 2015 года

вот вам и освоение новых земель - надо только отодвинуть чуток упирающееся руководство района... :rolleyes:

нам бы руководство города поменять. Всё. И ввести правило - родственники не могут работать в одной муниципальной организации.

http://youtu.be/YfavFKeWpAg

сегодня проезжал перекресток Маяковского-Пушкина, графити с "великим государем Ху" замазали, теперь там чистая, свежепокрашенная стена :pardon: А что так? Ему что усы или может половой орган пририсовали?

В 04.09.2015 в 16:06, scorpion сказал:

графити с "великим государем Ху"

А что ты не дописываешь? Боишься? :D

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...