Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так говорили же, что крымские татары самый большой флаг сегодня запускать хотят, если память не изменяет, как раз на воздушном шаре...
Опубликовано

Так что в итоге? Был только шар, флага не было?

Да, собирались именно на шаре его поднять: http://simferopol.in/topic/20385-krimskie-tatari/page__view__findpost__p__412108

http://ria.ru/society/20150622/1081241762.html

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Aquarelle, Яндекс не врет. На моем термометре тоже только +18 градусов. А еще ветер и темные тучи. Но хоть дождя нет пока.
Опубликовано
чё за хрень гаеры устроили на севастопольской за площадью ленина? коридор позора? собрали пробец... я плюнул и перед носом свернул на ценского и дворами объехал...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Рустем Адагамов

Вспомнил в связи с затопленными по причине отсутствия нормальной ливневой канализации российскими городами.

Это G-Cans — токийский противопаводковый коллектор. Два миллиарда долларов, 180 миллионов тонн бетона, шесть

километров, пять залов высотой в 70 метров, четыре гигантских насоса для откачки воды и сброса ее в реку Эдогаву.

10559895_799278093522451_2405622851045794182_n.jpg?oh=49af8608f17b56f87a4a042262030aba&oe=56315D71

Опубликовано

Опубликовано

Это G-Cans — токийский противопаводковый коллектор. Два миллиарда долларов, 180 миллионов тонн бетона, шесть

километров, пять залов высотой в 70 метров, четыре гигантских насоса для откачки воды и сброса ее в реку Эдогаву.

И что, Токио таки не заливает вообще? :)

Опубликовано

Рустем Адагамов

В вашу фейсбук ленту попадает только либеральные мрази?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Рустем Адагамов

Пооофтоплю тут, но в тему дня и Адагамова

Памятка креаклу: падение ракеты в США -несчастный случай в России - результат правления Путина.

Смотри, не перепутай

CImHtIvWEAM1ImD.jpg

https://twitter.com/MikhaZel/status/615172044989272064/photo/1

Опубликовано

неа... колорадских по твоей терминологии мразей тоже хватает... каждой тс-кать твари - не по одной паре... люблю разнообразие живых форм на этой планете

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

И что, Токио таки не заливает вообще? :)

Таки заливает.

http://www.youtube.com/watch?v=Cj6xqvDt3o4

И вот еще от Reuters видео.

Более того — «...It is the world's largest underground flood water diversion facility, built to mitigate overflowing of the city's major waterways and rivers during rain and typhoon seasons». То есть G-Cans в основном предназначена для предотвращения подтопления города реками и каналами. Так что г-н Адагамов — таки г-н.

Хехе.

Опубликовано
Эге, почитал о том кто такой адагамов. Еще только твиты педофилов я не читал. шикарный источник :nivstat:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Вот подборочка затоплений от дождя (цунами и ураганы не в счет) в разных городах за последние месяцы. Представлены: Украина, Россия, Польша, Прибалтика, Англия, Германия, Южная Корея. Где стихия и трагедия, а где "попилили" и "безрукие" - можете выбрать сами :)

P.S. города - вообще плохое место для жизни. А для выживания просто никак не пригодны :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
В фейсбуке бормалея все написано.Где попил,а где стихия. Адагамов точно знает.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

в моём фейсбуке есть посты от укропов, калорадов и ссылки ленты новостей... а вот что точно знает Агадамов - это вам к нему в ленту и в друзья по переписке...

а пока - В крымской столице выделили два помещения под создание многофункциональных центров (МФЦ).

Соответствующее решение приняли депутаты на очередной 22-й сессии Симферопольского городского совета.

По предварительным данным мониторинга, в Крыму около 15-20% топлива плохого качества.

МФЦ будут располагаться по адресу: ул. Толстого, 15 и пр. Кирова, 41. Как сообщил журналистам глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, в других субъектах РФ в таких центрах оказывается 106 услуг. «Это очень важно. А у нас, к сожалению, этот момент забуксовал. Сейчас он должен тронуться», - добавил Г.Бахарев.

Симферопольские депутаты также передали в безвозмездное пользование департаменту труда и социальной защиты населения нежилое помещение по адресу: ул. 60 лет октября 13/64.

Опубликовано

С ФБ:

Вышел покурить во двор. Моросит дождик.

В голове одна только мысль:

"Какой, сука, тёплый нынче октябрь..."

:pardon:

Провел два дня в Евпатории - пришли к такой же мысли. Теплый и людный октябрь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...