kosmos Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 FreeLSD сказал: В частности, такой автобус задействован на маршруте №4 (Льдозавод — улица Тарабукина). чет не видел, хотя езжу достаточно часто. Сама идея достойна похвал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 28.05.2015 в 16:24, KiR сказал: как сойдут воды, зафоткаю весь эпик. Пардон муа, а где там ремонт был-то??Я там видел пару недель назад рабочих и каток, вот только результата деятельности так и не увидел, как было так и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 salievan сказал: Я там видел пару недель назад рабочих и каток, вот только результата деятельности так и не увидел, как было так и осталось... за 2 дня до дождя укатали Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 11:40, FreeLSD сказал: Недавно в Симферополе появились "патриотические" маршрутки. В них во время поездки можно почитать художественные книги о событиях Великой Отечественной войны. Об этом пишет 3552.ru. Как сообщают симферопольцы, таких маршрутных такси в городе становится все больше, сейчас их уже более десяти. В частности, такой автобус задействован на маршруте №4 (Льдозавод — улица Тарабукина). http://vi.ill.in.ua/m/950x0/968159.jpgСудя по той скорости, с которой эта маршрутка передвигается, то можно прочитать все эти книги за одну поездку! Сначала, за один раз - молча, про себя, а уж потом - вслух для всех! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 12:47, KiR сказал: за 2 дня до дождя укаталиО, тогда понятно, этого я уже не увидел В 29.05.2015 в 12:55, Гаррик Афонариди сказал: Судя по той скорости, с которой эта маршрутка передвигается, то можно прочитать все эти книги за одну поездку! надо заходя в маршрутку с собой прихватывать термос с кофе для водителя, чтобы более-менее быстро передвигаться, ползут как стадо улиток, причем выстроившись в ряды у остановок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На Крылова рядом с перекрёстком с Караимской часть верхнего слоя асфальта посмывало + несколько пока небольших ям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 " генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. "Если сегодня мы принимаем около сорока, то с 1 июня число рейсов увеличится до 70. А на пике сезона, в августе, планируем довести число рейсов до 100 в сутки", — сообщил Плаксин." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Гаррик Афонариди сказал: Судя по той скорости, с которой эта маршрутка передвигается, то можно прочитать все эти книги за одну поездку!так вот для чего это все - пассажиры жаловались на скуку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Цитата ...пассажиры жаловались на скуку. В таком случае там не хватает Донцовой. :D Очень сомневаюсь, что кто то будет читать Сын полка, или что то аналогичное.Хотя сама цель мне нравится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 15:01, Rumlin сказал: " генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. "Если сегодня мы принимаем около сорока, то с 1 июня число рейсов увеличится до 70. А на пике сезона, в августе, планируем довести число рейсов до 100 в сутки", — сообщил Плаксин.""Неба было мало и земли!" Где же они все поместятся? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что-то наш зеленхоз бьет баклуши. На углу Садовой и Чонгарской уже вторые сутки лежит поломанное дерево. И столько же перегораживает тротуар дерево по пути от Бородинского рынка к зебре на ул. Бородина (возле девятиэтажек).А еще сегодня провод возле моста на пересечении Бела Куна и пр. Победы поперек дороги висел. Не высоковольтный, наш водитель его через окно голыми руками на крышу автобуса перекидывал, чтобы проехать. Но пробку создал знатную. После нас провод, наверное, в темноте совсем оборвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 16:41, Гаррик Афонариди сказал: "Неба было мало и земли!" Где же они все поместятся?Там 15 мест для самолетов у терминала. Плюс 5 мест возле вертолетов.Буду смотреть где :) http://vrs-russia.ddns.net:65000/VirtualRadar/vrs-russia.htmlНаверное как маршрутки будут летать не задерживаясь - сел выгрузил, загрузил, улетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Главная река Крыма смыла дороги, повалила деревья и затопила дома Цитата По рассказам очевидцев, река грозно ревела и валила деревья. Бурным потоком размыло грунтовую проселочную дорогу проходившую по побережью. Ночью размыло вал, защищавший Тахта-Джами от воды, и произошло частичное подтопление поселка. По тревоге ночью был подняты сотрудники Добровского сельского совета. Комментарий на ФБ Цитата благодаря бесконтрольной застройке земель Добровской долины изначально запроектированные сходы воды с гор оказались в районе жилой застройки. Кто выделял участки и по какой причине оставлю за кадром, но факт остается - место стока воды с гор оказалось внутри домовладений. А должны были быть такие трубы, диаметром метра 2, чтобы уводить стоки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Захотелось съесть русское мороженное, обошёл несколько магазинов - везде только "морозiво". Это что - тенденция или запасы из прошлого? И ещё на витрине "Покупай крымское" стояли всякие соки, особенно порадовал "Сок берёзовый," сделанный в Бахчисарае. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Гаррик Афонариди сказал: везде только "морозiво"А на данные о месте производства не смотрели? :)Не пропадать же давно напечатанной упаковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Гаррик Афонариди сказал: "Неба было мало и земли!" Где же они все поместятся? места там навалом, а Вы думаете при СССР было 10 рейсов в день? Rumlin сказал: Наверное как маршрутки будут летать не задерживаясь - сел выгрузил, загрузил, улетел. Ну а смысл жить тут, 2-3 часа на обслуживание и погрузку и обратно. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 04:20, KiR сказал: места там навалом, а Вы думаете при СССР было 10 рейсов в день? Ну а смысл жить тут, 2-3 часа на обслуживание и погрузку и обратно.Что-то сомневаюсь что будет как в Японии http://www.youtube.com/watch?v=rFXi1cM9vO0 Надо еще и техсистемы проверить, может заправить. При большой нагрузке персоналу проще ошибиться, тем более они так не работали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Гаррик Афонариди сказал: Захотелось съесть русское мороженное, обошёл несколько магазинов - везде только "морозiво" видать Вы очень хорошо искали. За неделю я только в одном магазине видел мороженое "Рудь". , а так везде из Набережных Челнов и Беларуссии. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В 29.05.2015 в 22:12, Гаррик Афонариди сказал: Захотелось съесть русское мороженное, обошёл несколько магазинов - везде только "морозiво". Это что - тенденция или запасы из прошлого? И ещё на витрине "Покупай крымское" стояли всякие соки, особенно порадовал "Сок берёзовый," сделанный в Бахчисарае. Из мороженного рекомендую Коровку из чего то там. Сиреневая этикетка. Кубанское. Пломбир с шапкой, по вкусу старго советского московского пломбира. Покупал в детском парке у дуба Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 06:15, Odin сказал: Из мороженного рекомендую Коровку из чего то там. Сиреневая этикетка. Кубанское. Пломбир с шапкой, по вкусу старго советского московского пломбира. Покупал в детском парке у дуба Коровка из Кореновки еще такое же вкуснючее Бодрая Корова (кажется белорусское) я покупаю на хладокомбинате сразу ящик и кидаю в морозильную камеру. обходится по 13-15руб, тогда как в магазине от 25 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 AndreyVN сказал: Коровка из Кореновки угу, оно самое. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 kosmos сказал: видел мороженое "Рудь" открою секрет, его производят в Крыму ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Бодрая Корова вообще атас, вспомнил детство и стаканчики с бумажкой сверху Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 KiR сказал: видел мороженое "Рудь" открою секрет, его производят в Крыму да, в Молодежном вроде. Украина по этому поводу недавно возмущалась - мол, отдайте нашу марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рудь это не мороженное, а бурда без молочного жира. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.