Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2015 в 18:20, Happyhardcore сказал:

Эм...

А как тогда быть с городами в которых отродясь этой кухни не было?

У вас кретинизм, предположить такой расклад событий сложно? facepalm.gif

похоже вы себе сами диагноз поставили, увы не смею больше задерживать

Happyhardcore сказал:

Вы случаем не программистом работаете?

Почти biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 31.03.2015 в 18:30, stvm сказал:

Борьба с самостроями какая-то избирательная.

С одним покончили. Хотя на мой взгляд это было не самое уродливое

строение в округе.

post-3514-095548200 1427826546_thumb.jpg

я тут об этом и пишу, что стекляшка на цр не самое худшее что там было. Обратите внимание на первом фото, слева красный ларек, кажись быстрого займа, красота неописуемая, нисколько вид не портит :facepalm: Как хотите, но это выгляди и так на самом деле есть как разборки, и сведение счетов между собой. А того кто давал разрешение на строительство на месте "кедра", уже привлекли к ответственности, только реальной ответственности, а не "выражению глубокой озабоченности" :pardon:

Вообще заметил по городу куда не плюнь пункт быстрого займа :blink:

Кстати, а что за тьма "букмекерских" и прочих "темных" конторок пооткрывалась? Это снова автоматы расплодились? Только ж при украине покончили с этим дерьмом.

Loperamid сказал:

Что за нытье?! Мы же в РОССИИ!!!

:facepalm:

Выглядишь глупо, кончай с этим уже.

В 31.03.2015 в 19:26, Yanvaria сказал:

...Боюсь, что и в переходе придется идти гуськом, затылок в затылок, между стенкой и киосками, боясь застрять, если кто-то остановится посередине изучить товар. На вид ширина нового перехода не впечетляет. Очень надеюсь, что обойдутся все-таки без торговых точек внизу.

Что-то мне подсказывает, что не обойдутся. Такое проходное место - и без ларьков? Не верю ;)

Еще туда сто процентов набьются бабушки, сидящие сейчас на тротуаре с дарами природы - как минимум на лестницу. Будем идти гуськом и ящики и баулы перепрыгивать, ага. Как на Куйбышатнике.

А конфигурация перехода и правда странная - ну так, похоже, надо было вписаться в шанхай из ларьков и магазинчиков на той стороне дороги...

Happyhardcore сказал:

А у вас ее закрывают и у вас истерика, мне она действительно не понятна почему-то, странно не правда ли?

пока истерика просматривается только у вас по этому поводу. Остальные либо возмущены данным фактом, либо просто его обсуждают :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Цитата
Нечего ныть! В РОССИИ мы все. На земле своей родной!
И это здорово!!!

более 20 лет назад родители хотели уезжать из Крыма, но остались.... все мы как-то приспособились, Украину не хаяли, просто жили. Находить недостатки и злорадствовать времени не было, да и глупо это.

Я уверен, если бы мои родители были живы, то они были бы счастливы!!!

На Центральном рынке начали разбирать колбасный магазин, может всё таки расчистят площадь...

А то цыганам негде пуховиками торговать. Шучу конечно. Но подвижки на лицо.

post-8787-004753700 1427908739_thumb.jpg

Эту фотку сделал сегодня на телефон. Магазин именно разбирают, а не рушат как "стекляшку"

Боишься, не делай - сделал, не бойся!

VaH сказал:

кто знает что это было? я полагаю это был телемост

На сколько я знаю, это МЧСная машинка оповещения гражданского населения на случай всякого.

Орда и время Орды пришло

Цитата

VaH сказал:

кто знает что это было? я полагаю это был телемост

Сегодня в центре города Симферополь, на площади Ленина, крымчане и гости полуострова увидели уникальный мобильный комплекс информирования и оповещения населения (МКИОН), который прибыл в Республику для демонстрации возможностей.

Передвижная информационная система МКИОН является одним из элементов общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей, основная задача которой – защита населения и территорий от чрезвычайных происшествий природного, техногенного и иного характера.

Прибывший комплекс используется для оперативного оповещения населения при угрозе террористических акций, для нужд чрезвычайного министерства и гражданской обороны. Так, в составе подразделений МЧС России комплекс может успешно работать в зонах ликвидации последствий стихийных бедствий, катастроф, крупных пожаров.

Благодаря имеющимся в составе системы МКИОН приборам, значительно облегчается и сокращается скорость передачи объективной информации с места событий. Это могут быть не только оперативные данные о чрезвычайном происшествии, но также данные о метеорологической обстановке, уровне химического и радиоактивного загрязнения.

Также комплекс осуществляет видеонаблюдение и видеорегистрацию в месте дислокации. Собранные данные передаются на центральный командный пункт, как в режиме реального времени, так и в формате обработанных отчетов через установленные промежутки времени.

Аналогов подобной техники не было на вооружении Главного управления МЧС России по Республике Крым, поэтому прибывший МКИОН вызвал неподдельный интерес, как у сотрудников чрезвычайного ведомства, так и у жителей полуострова. Крымчане подходили к необычному автомобилю, рассматривали его и задавали вопросы.

Но еще больше внимание МКИОН привлек, когда специалисты продемонстрировали еще одну его способность: на борту комплекса расположен видеоэкран, на котором могут показывать как видео-записи, так и телевизионный сигнал, в том числе и спутниковый.

Эти ресурсы позволяют использовать технику для обучения граждан правилам безопасного поведения и повышения общего уровня культуры безопасности жизнедеятельности. Сегодня это было продемонстрировано гостям выставки на площади Ленина.

82.mchs.gov.ru

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Град, пока не сильный, интересно - усилится и грядет день жестнящика? :blink:

Happyhardcore сказал:

Инквизитор - очень люблю логику!

Вы случаем не программистом работаете?

Страшнее, гораздо страшнее...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Цитата
Власти Симферополя отвели два непригодных участка под строительство школ по Федеральной целевой программе социально-экономического развития Крыма до 2020 года. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель комитета Государственного совета Крыма по образованию, науке, молодёжной политике и спорту Владимир Бобков.

Он не назвал адресов отведённых участков, однако уточнил, что один из них уже занят другим объектом, а на втором нельзя возводить школу, так как он расположен в охранной зоне линий электропередач. "Один участок в Марьино находится под высоковольтной линией электропередач, а на втором построен супермаркет", - заявил Бобков.

По его словам, средства на строительство этих объектов предусмотрены в ФЦП и уже согласованы с профильными министерствами РФ.

http://www.c-inform.info/news/id/21144

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

mas сказал:

Вах, начали ремонт Беспалова. И не ямочный, асфальт снимают полностью.

у нас на Фрунзе еще осенью сняли, а вот новый положить "забыли" :pardon:

VladiZlav сказал:

А может просто зимой не хотели делать?

В 06.04.2015 в 13:54, VladiZlav сказал:

На Набережной (в р-не Космоса) похожий случай. Дорогу, правда, сделали осенью, а вот тротуары только "сняли".

Игорь Ив сказал:

Дорогу, правда, сделали осенью, а вот тротуары только "сняли".

у нас с точностью до наоборот. :rolleyes:

mas сказал:

А может просто зимой не хотели делать?

думаю дело в другом, они же осенью все сняли, но в декабре еще умудрились бордюры зафигачить, и тротуары покрыть асфальтом. А потом видимо получилось что все выделенные бюджетом деньги оказались "освоены" а в этом году новые еще не распилены :pardon:

Я думаю, большую часть средств пускают на асфальтирование трассы Керчь-Симферополь. Ездил недавно в Щелкино, так трассу во многих местах ремонтируют и не латочно, а кладут асфальт по всему полотну.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 06.04.2015 в 19:13, старый трубочист сказал:

Я думаю, большую часть средств пускают на асфальтирование трассы Керчь-Симферополь. Ездил недавно в Щелкино, так трассу во многих местах ремонтируют и не латочно, а кладут асфальт по всему полотну.

Вроде была информация что от Керчи будут ложить 4х рядную?

valk54 сказал:

Вроде была информация что от Керчи будут ложить 4х рядную?

Если 4-х рядную, то от Феодосии надо уходить в степной Крым. Через горы 4-х рядную делать очень дорого.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Тоже слышал, мол хотят сделать "напрямую" через степи, прямо мега-магистраль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...